Я считаю, что это совпадение. У нас у Васи ни с того ни с сего глаз загноился, долго лечили. А Леня вообще своими пальцами пытается глаза себе проткнуть, мне аж страшно
прямо глубоко в глаза лезет, я уже устала руки забирать. А однажды, когда не успела маникюр сделать, ткнул под самый глаз, нижнее веко покраснело очень.
Вот как вижу, так поцеловать хочется, и мама моя целует, а уж Вася
Того вообще за уши не оттащишь. Так что Леонид у нас с рождения зацелованный всем семейством. С Васей такого не было, а этого прямо все так поцеловать хотят, особенно я

Оля..напиши в 3 мес кого проходить надо..тоже запишусь сразу..
Natusick
Слингомамы, к вам вопрос!!! Что скажете про такой вариант www.detki72.ru/index.php?productID=5625 ?
Настенька811
Оля..напиши в 3 мес кого проходить надо..тоже запишусь сразу..
Про мытье рук, конечно, я бы тоже обязательно напомнила. Может она просто разволновалась и забыла про руки? Или это не один раз было?
Я думаю, что как только Стася станет по старше и не будет такой хрупкой в моих глазах, я буду спокойней относиться ко всякого рода родственникам. А пока у меня все внутри сжимается даже когда ее на руки кто-то берет, кроме меня или мужаОооочень сомневаюсь, будешь дрожать до пенсии
, ребенок всегда для тебя останется ребенком и через 10 лет ты будешь беспокоиться о нем, просто по другим поводам
. Я тоже детей расцеловываю, никого ни разу ни чем не заразила, скорее наоборот, ветрянка из сада, орви из сада, всем этим переболела заразившись от ребенка. Мой ребенок это моя частичка, это я, лет так до двух и я этим наслаждаюсь.
ммм
скоро в гости к ним поедем, дак наверное затискают внучка
не видели его почти 3 недели
с рождением сына я начинаю понимать свою маму все больше и больше
Вроде бы получилось сразу и не плохо, но все равно смущает правильно ли сын лежит. я зафоткала. Natka, может глянешь
правильность? можно на почту тебе кинуть? или в группу добавить?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия