ТаняБелка
пуки хорошо выходят когда на животике лежит или ножки к животику прижимаю
, бывает, знала бы где упадешь, соломки бы постелила
.
..я говорю какая скорая..дети плачут иногда)..просто первый раз такое у нас .он в шоке)так и не поняли Гореродители из за чего ребенок почти 3 часа кричал((
бывает конечно что и не нравится на пузе, сразу поднимаю.
спустя 2 месяца, я начала приходить в себя! Скучала по вам не передать как ))) У нас все хорошо, колики понемногу проходят, но неделю назад столкнулась с проблемой - из-за пустышки сынок мой начал не правильно захватывать грудь
теперь у меня снова трещина на одном соски, по-новой учимся сосать титю! Мы решили продлить зиму и уехали к родителям мужа в Ноябрьск, здесь иногда сильные метели, ураганы, я впервые увидела машины в снегу по самую крышу, но погода теплая, я думала, совсем зима будет! Дениска подрос, уже 60 см! Улыбашка такой стал, разговорчивый, особенно в 6 утра, когда его мамочке так поспать хочется ))) В Тюмень к бабушке вернется, не узнает его )))
, не знаю.
Sunny_L.
Девочки, может кто нибудь знает, где купить постельное белье на двуспальную кровать с простыней не резинке?
Не махровый подпростынник, а сама простынь чтобы на резинке была?
Замучилась я уже, все время белье сбивается, каждый вечер заново заправлять приходится. Кормлю всегда лежа, за день раз 6-8 туда-сюда по скачешь и все как попало съезжает даже под покрывалом.
Сидя вообще не могу кормить, неудобно и мне, и Стася больше воздуха заглатывает.
дочка выросла без соски и сын никуда не денется!
Я хочу рюкзак именно потому что быстро надевается
(ну понятно, что ни один раз мыть надо)
NatusickNatusick,
Девочки, кто хотел слинги/рюкзачки заказывать!!! Предлагаю заказать с этого сайта Ссылка По отзывам, хорошие рюкзачки (я только про них читала). А вообще, там много чего: слинги, эргорюкзаки, слинго-бусы и всякие прибамбасы для слингоношения. У них действует система скидок Ссылка Доки юр. лица у меня есть)) Я ещё в контакте в группе ОПТОВИК открою закупочку
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия