Чтоб муж был и чувствительный к моему настроению и при этом еще и зарабатывал много....
А мужчины в принципе не обязаны понимать и разделять женские чувства - главное чтоб не мешали
Я думаю что для тебя это важно)))
У вампиров нет крови
Тинка
Ну еще бы - и опора и поддержка)))
А мужчины в принципе не обязаны понимать и разделять женские чувства - главное чтоб не мешали![]()
Я думаю что для тебя это важно)))
Мне просто если так рассматривать - приоритетнее "когда тебя понимают" во всех завихах и сумасшествиях)))) Хотелось бы конечно чтоб и в материальном плане была опора и поддержка помощнееНо это уж я сильно много хочу
Чтоб муж был и чувствительный к моему настроению и при этом еще и зарабатывал много.... Тут уж либо начальник со всеми вытекающими, либо такой как у меня....
Про себя подумала, что остановилась бы уже на том этаже, где умные, работящие, детелюбивые, но не красавцы продавались
на работу-в офис, а не дома
Ни на кого не променяю - ни на Роба, ни на Глеба.... Даже на Эдварда не поменяла бы
А вот превратить в вампира бы попросила и себя и мужа - чтоб навечно
Название классное
МаМаша
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин,
Тинка
и себя и мужа - чтоб навечно
раз уж ты так высоко забралась, загляни на чердак. Там ваще улет, наверное
МаМаша
ludvig, Люда, раз уж ты так высоко забралась, загляни на чердак. Там ваще улет, наверное![]()
ду ан де стенд. Глеб то это кто?
Там вампирыПричем, которые высасывают из своих жертв-жен не кровь, а лишний жир. Мечтаааа
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия