Я Меньшикова среди наших актеров тоже выделяю)) но я эти 2 фильма не видела А вот в
дык я подумала что у тебя траффик а там столько картинок... вот сайт
я вчера что то болела, сама не поняла даже и чем. вчера объявила деффчонкам, что вход на работу только по предъявлении блинов - а иначе прогулов всем наставлю. Они значит притащились - одна я лузер, свое же и слово не сдержала
Только вот для меня сильно шумно было, я себе напоминала черепаху которая спряталась и бормочет чего то из-под панциря Народу тьма была)))
Тань, ну ты много пропустила. Я тебе просто рекомендую. Утомленные солнцем просто сильнющий фильм. Цибирский цирюльник конечно больше экшн, расчитан на зарабатывание бабок. Но игра супер просто . Пообещац мне, что посмотришь
я думала ты мне сюда парочку кинешь. А на сайт со своим трафиком я боюсь лазитьНу готовься!!!
малиновка
не в этом проблема. Просто со временем я становлюсь все более не мобильной. меня это угнетает. ибо желаний много и ребенок достиг возраста, когда с радостью готов посещать все мероприятия. Но муж все время занят и машинки под боком нет. Готова выть на луну - хочу машинку. наличие кабальной ипотеки не позволяет нам завести машинку намбо ту, а в первую муж не пустит меня даже под страхом смертной казни (холит и лелеет ее любимую - меня б так, а?)
Плачу с надрывом. Хочу уже быть большой тетенькой и рассекать по тюменским автострадам, независимой гордой птицей
малиновка
Тинка, Тинка,
Только вот для меня сильно шумно было, я себе напоминала черепаху которая спряталась и бормочет чего то из-под панциря Народу тьма была)))
вот этого то я и боюсь. Один раз пыталась прийти на встречу деток в парк комсомольский - позорно сбежала оттуда. Никого не знаю и все смотрят на меня. Моя природная стеснительность не позволила мне раскрыться
Тинка
МаМаша, 10 человек в замкнутом пространстве - мне уже многовато((( Я максимум 5 могу выдержать нормально))) Мне ж надо со всеми поговорить и на все темы
А че машина-то? Девочки не все на машинах. И ничего. Когда разъезжаемся, то многие подвозят "безлошадных", остальные на такси. Машина, канеш, кслассно. Но есть свои минусы: мы вот пока совсем не приперло, вторую не купим, т.к. мы ж тогда еще меньше видеться будем. У нас основное место и время разговоров - пока утром едем на работу вместе. А если на разных машинах будем, то и ваще не встретимся за день Ты ж не за городом живешь, чтоб так зависеть от персонального транспорта
Это уже не тот случай. Народу бывает максимум человек 10. Шума-гама нет. Вчера вечер завершился разделением на "кружки по интересам", т.е. каждый нашел себе пару и болтал о своем-насущном. Чудо, как хорошо. Я в таком "реале" себе подругу нашла))
10 человек в замкнутом пространстве - мне уже многовато((( Я максимум 5 могу выдержать нормально))) Мне ж надо со всеми поговорить и на все темы
аналогично. Я считаю лучше меньше, но качественее
тогда нам надо междусобойчик устроить
Короче в свете последних событий
А также по поводу масленницы
Ну я же вроде собиралась
Приглашаю вас всех в гости
Затвра![]()
У меня мужа как раз дома не будет
давайте обсуждать
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия