P.S. Так когда и какой у нас там следующий праздник? 11 марта, аха?
но есть и свои плюсы - родители сидят с мелкими, а нас завтра отпускают в кино
Скоро будет как " С легким паром!" " Каждый год мы с подругами на масленицу идем к малиновке"
В общем очень хорошо и душевно было, спасибо вам всем девочки
Да, заяц нашел свой дом , Малиновка говорит, что ему хорошо
хотя сама в основном абстракции рисую и то в измененном состоянии сознания....
Кароч я сегодня утром по дороге на работу перебирала все известные мне диеты, т.к. деньрожденско-масленичная неделя не прошли даром для пятой точки))) Ничего не вспомнила такого, на чем бы я смогла высидеть хоть неделю и щас вся в грусти-печали скорбно пожираю шоколадку
что деть у меня асоциальный и уже подумывала ехать к Ольге в каске, бронежилете и с готовностью детей разнимать. А тут такое чудо: она никого сама не обидела и ее никто не довел до слез
P.S. Так когда и какой у нас там следующий праздник? 11 марта, аха?
Кстати, всем любительницам сумеречной саги!!!! Появилось аж 17 новых кадров из Затмения!!!! Ссылки на страничке сумеречных в тете)))
Я просто спешу, ну успеваю ссылку вставить тут(((
Оля, береги траффик Я тебе лучше потом на почту все пришлю если хочешь
малиновка
ludvig, аха, долг с процЭнтами - к следующей масленнице будет уже 2 банки
малиновка
а чего у нас 11 марта - чего за праздник?
МаМаша
Ну, ёксель-моксель! Премьера ж очередного фильма с Робом в главной роли Как же ты забыла?!))))
ludvig
Даааа уууужжжж, такое забывать нельзя! Потом еще на полгода разговоров хватит, а там глядишь и еще очередную серию снимут!
МаМаша
Тааак! А кто будет ёрничать, того мы просто возьмем и укусим и обратим в себе подобного
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия