У меня и так тут "театр пантомимы" сплошной - кабинет отдельный, но отгорожен от социума стеклянными перегородками. Надо мной и так все хихикают с моей-то богатой мимикой и жестикуляцией...даже разговор по телефону - театр одного актера))) Если станцую ишшо, то сразу мне бригаду вызовут
Мы-то в это время будем ритуальный танец лабать
А еще я кофе варить могу, пол подтереть там...крестиком вышивать
Макарену сбацаю
Ну вот, дожились. Я подумаю над вашим предложением
ludvig
малиновка
опошляешь ты мою романтическую картинку. И вообще медведи... пингвины.. давай весны уже призывай
малиновкану дай хоть пару дней всем ощутить, что новый главбух уже а так - пока не начала работать документами заваливалиииии
Настя, Настя, просниииииииииииииись! Ты уснула на работе Такого не бывает
Aнаис
МаМаша, а чего? ты же неделеко работаешь, если на машине - заезжай на обед у нас тут обеды с ресторана Максим в кафешку привозят жаль что у меня последние 100 рублей, сижу второй день и мучаюь диллемой - стир. порошок какой дешёвый купить или поесть всё-таки?
малиновка
ну у вас такие ритмичные движения... невольно ассоциации возникают
МаМаша
А я щас с горя-печали пойду и упаду в чан с патокой или лягу под конец конвейерной ленты с открытым ртом. Седня как раз подушки делают с моей любимой начинкой. Обожруся и помру молодой и красивой.. ну, или почти молодой и почти красивой
у нас тут обеды с ресторана Максим в кафешку привозят
сижу второй день и мучаюь диллемой - стир. порошок какой дешёвый купить или поесть всё-таки
я щас с горя-печали пойду и упаду в чан с патокой или лягу под конец конвейерной ленты с открытым ртом. Седня как раз подушки делают с моей любимой начинкой. Обожруся и помру молодой и красивой
МаМаша
Кушай, Настя!! Кушай! Это поднимает настроение, как минимум. А то, что носки-трусы постираешь такого эффекта не даст)) В конце концов без белья ходить очень эротично
вчера сын не пошёл в школу, так как погладила белую рубашку, а синяя в стирке! и что я по телефону сделаю?
только не сос гущёенкой, ой нет - с варёной сгущёнкой!
малиновка
Aнаис, не, насть, у него консистенция не та. Для домика не очень подходит.
малиновка
[ а тут Настя со слезой во взоре .
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия