меня главный критерий, вернее 2 - чтобы было интересно и чтоб платили нормально
Я довольная, как слон
Теперь при быстром реагировании нашего педиатра, мы на той неделе идем в садик
Вот только теперь у меня в душе "червячок" ест - как же моя шкодинка будет целый день в садике
малиновка
Отпустит только когда твое дите на пенсию выйдет - это точно ...
ludvig
А что будет, если я мангал найду!
малиновка
Так в этом то и вся фишка. Когда человеку плохо - только тогда он может быть откровенен с самим собой до конца, а выражение чувств происходит у каждого по своему. Так сказать, у каждого свой громоотвод, олному ему только и известный. У мну муж например идет машинку свою мыть и пылесосить . А так как я любетель "артхауса" (назовем это так) - хочу хочу хочу. Я вообще любитель так сказать народного творчества и иже с ними, короче ручными поделками и подумками.
Но то, что он у меня будет невеселым, это факт. Вчера поставили мне задачу из разряда: "Пойди туда, не знаю куда и т.д. по тексту.." Че делать...
Тинка, я
Вот-вот. У меня самый действенный способ моральной релаксации - чего-нить дома переделать
Перекрасить стену или нарисовать на ней чего, штору поменять или какую-нить конструкцию соорудить
Чет у меня ничего в голову не приходит, кроме, как написать слово из трех букв..на стене...в кабинете директора
Маленькие дети не дают спать, большие жить"
Младший опять по утрам тааакие истерики в саду закатывает
малиновка
а дальше будет игра - отбери мангал у людвига или кто бегает быстрее по пересеченной местности
МаМаша
Нууу, обычно, кто мангал находит, тот потом ищет мясо и затем его на найденном мангале и жарит А едим все вместе
а я боюсь сглазить (Тссссс) сижу в кабинете одна, инет безлимитный, а я работать хочу - интересно а меня пока никто не дёргает.. карсотааааа (надеюсь надолго )
ну не справедливо, сначала мангал найди, потом на охоту сходи, мясо добудь, потом его еще и жарь. А вы то, что в это время делать будете
малиновка
А мы будем смотреть вдаль и ждать тебя с охоты, тайком утирать слезу
малиновка
Вот людвиг мангал уже добыла - теперича мяса притаранит. ээээх зверь баба
малиновка
я знаю выход. Ир, а ты потанцуй У тебя ж кабинет сам по себе - так сказать свой собственный - не как у меня одна большая комунна и я над ней соглядатай. Хотя я все равно танцую, правда сидя и еще песни пою Blushing прямо закройся, музыку включи и потанцую. Отпустит - я тебе точно говорю. Только динамичное что нибудь и если можно подурачься - ламбаду там , танец маленьких утят, макарену на крайняк
ludvig
Неее, ну не справедливо, сначала мангал найди, потом на охоту сходи, мясо добудь, потом его еще и жарь. А вы то, что в это время делать будете?
Лучше уж вариант малиновка, и для здоровья он пользительнее.
Aнаис
а я боюсь сглазить (Тссссс) сижу в кабинете одна, инет безлимитный, а я работать хочу - интересно а меня пока никто не дёргает.. карсотааааа (надеюсь надолго )
МаМаша
на охоту до холодильника сходить)))
МаМаша
Если станцую ишшо, то сразу мне бригаду вызовут
малиновка
опошляешь ты мою романтическую картинку. И вообще медведи... пингвины.. давай весны уже призывай
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия