а у тебя же совсем совсем не бухгалтерское образоваие, праааально?
Я сегодня спала максимум часа 4 - неадекват полный. Ребенку почему то всю ночь требовалась мама рядом с кроваткой, держащая ее за руку. Не знаю - может снилось что. А так в целом я кайфую третий день - у меня свекровь в гостях, играет вечерами с дитем
мож и снилось а может просто еще один человек в доме так влияет - смена обстановки и ситуации и ребенку нужна уверенность - а уверенность - это мама
малиновка
Я сегодня спала максимум часа 4 - неадекват полный.
все равно я прихожу и вижу - как бы хорошо с бабушкой не было а по маме скучает)))
Бабушка к вам часто приезжает?
А я вообще не знаю по сколько часов сплю. Один глаз спит, другой Олимпиаду смотрит, потом наоборот.
Maya
Вот блин, и не бухгалтер я, и в "Сумерках" ни в зуб ногой
, и плюшками на бывшей работе наелась
, и чего только тянет на эту малиновую страничку
малиновка
а по моему по другому
-эй есть здесь кто
- нет никого
- что ли бомбу сбросить
- так ведь нет никого
немаленькие попы
Я ее закаляла. До сада она болела раз в год - максимум. Поначалу списывали на психологический дискомфорт. Были причины. Но сейчас ей там нравится! И дома в "межсадичье" она не болеет. Но стоит только выбраться "наружу" и все - болеем.
Девочки, вот чего скажете? Мы чего, несадичные, да?
ее закаляла. До сада она болела раз в год - максимум. Поначалу списывали на психологический дискомфорт. Были причины. Но сейчас ей там нравится! И дома в "межсадичье" она не болеет. Но стоит только выбраться "наружу" и все - болеем.
Девочки, вот чего скажете? Мы чего, несадичные, да?
Тинка
есть вариант, что в садике чего то не то.... Знаешь ведь как бывает - форточки открывают специально, на прогулку плохо одевают.... чтоб детей меньше ходило..
есть вариант, что в садике чего то не то.... Знаешь ведь как бывает - форточки открывают специально, на прогулку плохо одевают.... чтоб детей меньше ходило..
малиновка
Потому как первый год ВСЕ дети болеют бесперестанно.
Aнаис
МаМаша, Ира, а что будет, когда Маша в школу пойдёт? ребёнку надо привыкнуть к социуму ДО школы... переболеть болячками и прочим... уже некоторые умные врчаи стараются не говорить, что ребёнок домашний, так как потом-то хуже будет
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия