Господи, неужто пятница? Реально?!! АААА! Спасибо, Господи!!! Я дожила! (упала. со слезами целую попеременно землю и календарь)
малиновка, чего говоришь, на море не была? Может пора
Есть призрачная надежда снять жилье не сильно дорого. У меня дольше месяца вряд ли получится арендовать. Так что можно уже график проживания составлять по заявкам) и снимать на все лето.
малиновка
А кто со мной завтра по утру в кино на кандагар
Lesik
Люда, не пугай меня ...Сколько деток в группе?
малиновка
а что - с книгами совсем напряженка что ли? А родители не сдавали денег? мы в начале года сдали денег - воспитательницы с родительским комитетом отчитались - сколько на книжки, сколько на игрушки. А тут создалось впечатление, что книга единственная - еще и без страницы. По поводу занятий - по моему они по законодательству не имеют права устраивать занятия на такой промежуток времени - это точно. Даже в школах не более 40 минут занятия, а ту 1 час 30 минут. Это больше похоже на институт. По моему вам надо поговорить. А собрание у вас когда? обычно в течение первого месяца обязательно должно быть собрание - по итогам образования группы, аклиматизации деток, опять же выбор родительского комитета
малиновка
Анастасия Сергевна - поздравляю. Прикольно - тока пришла - а ужо аванс !
малиновка
Есть возможность сгонять на пару инвентаризаций загранку в страны дикой африки и южной америки, но паспорт делать влом ваще
малиновка
хорошо тебе - с такой радостью прям воспринимаешь - а у меня сегодня страшный день - сижу, как сказали бы в нашей раше - очкую в натуральном понимании этого слова. Специально пришла красивая на работу - ну типа ж праздник - волосы с утра уложил, мини юбку одела - у меня в красивском состоянии как то самооценка поднимается и чувство уверенности пыжится вовсю. а все равно ж очкую. Скорей бы эта пятница закончилась, причем с моими победами. Фуууууууууу
малиновкаОля, не сыпь мне соль на сахар... Панин!..мммм..Это ж мужчина, которого (если не диплом об окончании мною института благородных девиц
А кто со мной завтра по утру в кино на кандагар? В ТЦ Колумб?
Пошлите, а? Мочилово там то еще... Там Балуев и Машков и Панин -ммммммммммммммм - все самые брутально-сексуальные мужчины России собралсиь
По мне так лучше деньги собрать на это все, чем каждый должен сам все покупать
и чего это меня Сергеевной стали величать?
малиновка
вот именно. Потому что если все сами будут покупать - начнутся дрязги, кто дороже купил, да кто больше потратил , да кто не купил. Фуууу
ООООООООЛльчик!!!!! возьми меня с собой инвентаризацию делааааатьь... хоть кем, хоть подмастерьем, инвентаризация в южной Америке - хочууууу, она же лучше моей инвентаризации в Геологе
Оля, не сыпь мне соль на сахар... Панин!..мммм..Это ж мужчина, которого (если не диплом об окончании мною института благородных девиц), я б вожделела)))
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия