не буду всех пугать, но губки на всякий случай накрашу
что счас губернатор приедет
Aнаис
пошла в приёмную кофе пить, узнала, что счас губернатор приедет, бросила кофе и сбежала в кабинет свой я спать легла в 2, волосы не мыты и выгляжу соответствующе... не буду всех пугать, но губки на всякий случай накрашу
малиновка
Lenusya, так бы и сказала ребенку - что джентеьмены, они, если задуматься, тоже мужчины. В каком то смысле
AнаисНастя, ну ты(пардон) и лоханулась с фоткой. Самой не надо, так продала б Я бы купила точно. Мне дорога к дому ооочень нужна, думаю, фотка "я - галчонок" мне бы помогла в решении этой проблемы)))
МаМаша, декольте у меня спускать ниже некуда а с губернатором я летала на соседних креслах в самолёте, и когда он спал широко открыв рот, хотела сфоткать, да девочка не дала
LenusyaПрикольно. У меня тоже дочь отрицает свою причастность к "зайкам/лапочкам/ягодкам/доченькам", мотивируя это тем, что она Маша-девочка-Еремина (причем только в такой последовательности и в виде скороговорки)
Оль, на мои заверения,что он настоящий мужчина,Ваня кричит истошно:" Я не мужчина! Я Ваня! Мальчик Ваня" Вообщем-то он прав насчет "мальчика"
Оль, на мои заверения,что он настоящий мужчина,Ваня кричит истошно:" Я не мужчина! Я Ваня! Мальчик Ваня" Вообщем-то он прав насчет "мальчика"
зайкам/лапочкам/ягодкам/доченькам", мотивируя это тем, что она Маша-девочка-Еремина (причем только в такой последовательности и в виде скороговорки)
А классно сидеть в полупустом зале))) Только потом скучно же наверно, не с кем впечатлениями поделится?
Про цирк почитала - однозначно не пойдем с Катей....
:" Мам, а у принцев пис..ка бывает?" Отвечаю:"Да сынок, бывает. Она у всех людей есть, без нее никак!" Следующий вопрос:" И у принцесс тоже есть?" А как же, говорю,и у них есть.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия