завтра Путин к нам приезжает
МаМаша
Aнаис, Настя, завтра ты не идешь на учебу и точкаИ так сильно умная. Сиди работай, а я к тебе в гости приеду....с печеньками...как раз, когда Путин у вас будет. И так между делом скажу: "Владимир Владимирович, а не хотите печенек почавкать? Вкусно? А давайте я вас чаем напою! У себя дома!" (он же пил там у кого-то уже чай) Вооот. А пока мы с ним до нашего дома будем ехать, наши дорожники освоят новый метод укладки асфальта в зимнее время. До нашего дома.
И деревья посадят. И забор новый мне поставят. И дом кирпичом обложат
..Ё! да им дешевле мне новый дом купить!
А еще выспаться обязательно
Ей СТОКА не йспеееееееееееееееть
Приехали. Обломись, Миша, тут только горшки продают, мороженного нету
Зато вечером он меня на экскурсию привел и говорит: Мама, смотри, горшок новый, красивый, беленький. Подводит к старому: А этот папа сломал
"Владимир Владимирович, а не хотите печенек почавкать?
Maya
А к приезду ВВП голову помыть, губки накрасить, учебу подальше послать, короче, быть в полной боевой ...
МаМаша
Aнаис, Настя, завтра ты не идешь на учебу и точкаИ так сильно умная. Сиди работай, а я к тебе в гости приеду....с печеньками...как раз, когда Путин у вас будет. И так между делом скажу: "Владимир Владимирович, а не хотите печенек почавкать? Вкусно? А давайте я вас чаем напою! У себя дома!" (он же пил там у кого-то уже чай) Вооот. А пока мы с ним до нашего дома будем ехать, наши дорожники освоят новый метод укладки асфальта в зимнее время. До нашего дома.
Aнаис
Maya, неа, летом, в офисном лбимом мною летнем костюмчеке с вырезом сверху маечки (пиджак на груди не застёгивается из-за величины оной) и с разрезами на юбке спереди и сзади
летели мы ночью, опоздали на самолёт, заплатили полторы штуки с носа за опоздание и влетели предпослдними, за нами уже - губернатор
но он сииильно спать хотел, сразу взял подушечку и одеялко и не дожидаясь взлёта уже крепко спал.
А еще у нас последнее время игра - мы называем друг друга овощами. Ну вот я например кабачок, а папа капуста (что в принципе естественно ), а дочура у нас картошка
Я могу выйти из кинотеатра и сказать - фу, отстой. А потом через пару часов после переосмысления меня накроет. Вот с новолунием так было например. А если даже мне понравится - я делиться впечатлением не буду, я сначала все лучшие моменты внутри на несколько раз поперекручу в голове. а потом только буду делиться впечатлениями
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия