Главная /  Форум / Тет-а-тет / Как у нас в малиннике бойкие девчата...

Как у нас в малиннике бойкие девчата...

Как поддерживать порядок в доме: советы и рекомендации
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
25.02.2010 13:01
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6601
Авторитет: +64
Aнаис,

завтра Путин к нам приезжает

накаркала, ага
Ответить на это Цитировать

#
X
25.02.2010 13:07
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6299
Авторитет: +150
Показать на карте
малиновка, ага

#
X
25.02.2010 13:11
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6146
Авторитет: +38
Я тут скромненько постою.

#
X
25.02.2010 13:44
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6654
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Анаис, да еще и с декольте ниже некуда - это убойная сила. Тут не только во сне у губера челюсть отвалится , фоткай сколько хочешь....
Настя, колись, в самолете, наверное, зимой летела. Вот он и не оценил, сколько счасться рядом с ним было .
А к приезду ВВП голову помыть, губки накрасить, учебу подальше послать, короче, быть в полной боевой

#
X
25.02.2010 13:57
Maya, ну ты прямо ей такой план максимум дала

#
X
25.02.2010 14:10
Показать на карте
Разместил рецепт
Анаис, малиновка А еще выспаться обязательно

МаМаша, ты почти все угадала, но только разбился он действительно случайно. А гран-при по обломам на 23 я все-таки возьму , т.к. еще и маленького обломала. "Миша, поехали в магазин". Он обрадовался, за мороженным
Приехали. Обломись, Миша, тут только горшки продают, мороженного нету
Зато вечером он меня на экскурсию привел и говорит: Мама, смотри, горшок новый, красивый, беленький. Подводит к старому: А этот папа сломал....

#
X
25.02.2010 14:28
Дата регистрации: 05.06.2007
Дней на сайте: 6476
Авторитет: +28
Aнаис, Настя, завтра ты не идешь на учебу и точка И так сильно умная. Сиди работай, а я к тебе в гости приеду....с печеньками...как раз, когда Путин у вас будет. И так между делом скажу: "Владимир Владимирович, а не хотите печенек почавкать? Вкусно? А давайте я вас чаем напою! У себя дома!" (он же пил там у кого-то уже чай) Вооот. А пока мы с ним до нашего дома будем ехать, наши дорожники освоят новый метод укладки асфальта в зимнее время. До нашего дома. И деревья посадят. И забор новый мне поставят. И дом кирпичом обложат ..Ё! да им дешевле мне новый дом купить!

#
X
25.02.2010 14:40
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6623
Авторитет: +41
МаМаша
Aнаис, Настя, завтра ты не идешь на учебу и точка И так сильно умная. Сиди работай, а я к тебе в гости приеду....с печеньками...как раз, когда Путин у вас будет. И так между делом скажу: "Владимир Владимирович, а не хотите печенек почавкать? Вкусно? А давайте я вас чаем напою! У себя дома!" (он же пил там у кого-то уже чай) Вооот. А пока мы с ним до нашего дома будем ехать, наши дорожники освоят новый метод укладки асфальта в зимнее время. До нашего дома. И деревья посадят. И забор новый мне поставят. И дом кирпичом обложат ..Ё! да им дешевле мне новый дом купить!

#
X
25.02.2010 15:18
Maya,

А еще выспаться обязательно

Ей СТОКА не йспеееееееееееееееть

#
X
25.02.2010 15:32
Показать на карте
Разместил рецепт
малиновка
Ей СТОКА не йспеееееееееееееееть

Но стремиться то надо

#
X
25.02.2010 15:41
Maya,

Приехали. Обломись, Миша, тут только горшки продают, мороженного нету
Зато вечером он меня на экскурсию привел и говорит: Мама, смотри, горшок новый, красивый, беленький. Подводит к старому: А этот папа сломал

у нас тоже такой облом был однажды. Пришел заказ по юбкам. было тепло и забирать недалеко от дома. Мы с ребенком после садика поехали за заказом из дома на санках - типа прогуляться. Ехали долго, потому как выехали зараннее. Но!!! Оказывается ВСЮ дорогу моя прЫнцесска думала, что едем мы за юбками для нее и искренне (на всю улицу) расстроилась, когда узнала о своей ошибке.

#
X
25.02.2010 15:42
МаМаша,

"Владимир Владимирович, а не хотите печенек почавкать?

а он тебе так по свойски между делом - да запросто Ирунчик

#
X
25.02.2010 16:32
Показать на карте
Maya, неа, летом, в офисном лбимом мною летнем костюмчеке с вырезом сверху маечки (пиджак на груди не застёгивается из-за величины оной ) и с разрезами на юбке спереди и сзади летели мы ночью, опоздали на самолёт, заплатили полторы штуки с носа за опоздание и влетели предпослдними, за нами уже - губернатор но он сииильно спать хотел, сразу взял подушечку и одеялко и не дожидаясь взлёта уже крепко спал. Отуда знаю что крепко? Потому как только глухой и крепко спящий человек не могли бы услышать как я громко пыталась его сфоткать

#
X
25.02.2010 16:35
Показать на карте
Maya
А к приезду ВВП голову помыть, губки накрасить, учебу подальше послать, короче, быть в полной боевой ...

я бы виместо этого спать бы куда пошла... на бережок бы моря... только чур, пусть жароа будет
МаМаша

ну, печеньки приезжай кушать, а насчёт умности - готова посморить, я в государсвтенных автономных предприятиях ни в дуб ногой, хочу поучиться..
про асфальт - здорово придумано, но я думаю, просто расстелят ковёр какой-нибудь, как газоны раскладывают, а после Уезда дорогого гостя уедет и дорого... а насчёт нового дома - тебя временно на пару часов поселят в какой-нибудь дом покруче

#
X
25.02.2010 17:38
Показать на карте
Разместил рецепт
Aнаис
Maya, неа, летом, в офисном лбимом мною летнем костюмчеке с вырезом сверху маечки (пиджак на груди не застёгивается из-за величины оной ) и с разрезами на юбке спереди и сзади летели мы ночью, опоздали на самолёт, заплатили полторы штуки с носа за опоздание и влетели предпослдними, за нами уже - губернатор но он сииильно спать хотел, сразу взял подушечку и одеялко и не дожидаясь взлёта уже крепко спал.

мдя... не оценить ТАКОЕ
были бы выборы, рейтинг его у мужиков-избирателей опустился бы ниже уровня городской канализации

#
X
25.02.2010 17:55
Показать на карте
Maya,
сказали завтра приходить в парадной форме
а у меня её нету только платье вечернее... эх, я увижу его машину из окна -буквально в паре метров - его же явно првиезут к главному взоду, а моё окно аккурат на постамент выходит по которому едут ко входу жаль, тонировка будет мешать... ааа, народ, он у нас в атриум заходить будет, так что у кого есть личный веротолет - пролетайте мимо, сверху хорошо видно
а я в ПФ с утра... плевать на учёбу, я девушка ответственная, штрафов боюсь вот я боюсь что меня к обеду-то как раз в офис-то и не пустят

#
X
25.02.2010 17:57
Показать на карте
тык тыкс... приехала аварийка... наверное, злобные элементы роют подкоп не, домой хочууууу а моя машинка на СТО далеко от меня

#
X
25.02.2010 21:21
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6364
Авторитет: +116
малиновка,
А еще у нас последнее время игра - мы называем друг друга овощами. Ну вот я например кабачок, а папа капуста (что в принципе естественно ), а дочура у нас картошка

ну то что ты кабачок, я и не сомневалась Патиссон я бы даже сказала
малиновка,
Я могу выйти из кинотеатра и сказать - фу, отстой. А потом через пару часов после переосмысления меня накроет. Вот с новолунием так было например. А если даже мне понравится - я делиться впечатлением не буду, я сначала все лучшие моменты внутри на несколько раз поперекручу в голове. а потом только буду делиться впечатлениями

кстати, Оль... я или забыла или просто не говорили на эту тему.... Как твои впечатления от Новолуния? Потому что у меня как то.... Блин кажется говорили уже об этом.... что то припоминается...

#
X
25.02.2010 21:23
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6364
Авторитет: +116
МаМаша,

Круто!!!!!!!!!

#
X
25.02.2010 23:35
Показать на карте
сказали что Путин вроде как к нам не придёт, будут министры... какие- молчат, но сначала было заявлено, что министр сельского хозяйства и министр здравоохранения. Так что у кого вопросы к последнему можете приходить - пикет устраивать
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
Юла26,
malina198628,
anet1825,
nata-belomoina,
Пахомыч,
elina2012@,
lars,
katihh,
Vicci,
alenalap72,
Стася84,
Клёпа,
Elena1102,
@Виктория@,
mazayka,
L@n@1988,
Учителка_ЕЛена,
Татьяна_72_,
iberis,
Svetik_555,
Knot7,
bel,
Lika26,
ModestyBlaze,
ANI13,
ЭЛЕОНОРА_Т,
dilinka,
inform_mbt,
IRA.H,
NastenaGlad,
kismulya,
Лушечка,
Галина_У,
Mur_lova,
наташа-маняша,
malko,
Tasha_vrednaya,
utta,
tet7272,
Марина_П,
020611bk,
mtu2013,
Случайная,
E-Vodzinskaya,
Pansy72,
Пушистенькая,
Ана,
Gala22,
IRA-76,
Fishка,
блондинка24,
Ксюша-28,
Светлана_9696,
allena72,
studentka,
Grea,
Цент1,
valentina60,
Кэтрин83,
pohoda,
Nikit@,
Муслик,
gadgetsite,
Tatushe4ka,
Цент,
Альфенок,
светлана0320,
kucepina1961,
Alena_love_Tema,
Motilda,
tanushka.ota,
domavkysno24,
kurilina,
yakatyuha,
OKCI,
yzisonos,
testomarina,
badrazves,
viki2771,
Мамару,
marinaga,
NadiE,
МамаДашуни,
Элеонора71,
Belka_helga,
Типочка,
mcgragor,
seralena72,
Кристина69
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 334
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия