Губы обожгла теперь они у меня как (хм, кто у нас там крупногубый?)аа Памела Андерсен!
(пиджак на груди не застёгивается из-за величины оной )
ушли мои все вторые подбородки,
теперь ещё и губки ммммм
и синяки под глазами страшнее чем у вампира
тык тыкс... приехала аварийка... наверное, злобные элементы роют подкоп
ну то что ты кабачок, я и не сомневалась Патиссон я бы даже сказала
кстати, Оль... я или забыла или просто не говорили на эту тему.... Как твои впечатления от Новолуния? Потому что у меня как то.... Блин кажется говорили уже об этом.... что то припоминается
как хочется 44 размерчик
вот сразу видно деченка то не из деревни. эх эх, а сама там по целому лету тусовалась, в самый то разгар урожая. Патисон - это патисон, а кабачок это кабачок. Все вместе в кучу сваливать не правильно. Они конечно из одного овощного семейства - но тогда туда же надо до кучи свалить и огурцы и тыквы и дыни с арбУзами
говорили, было дело. Я в разочаровании после книги была. Хотя если честно не представляю как можно было реальнее снять фильм по книге - где столько чувств и мало событий. а сцена у вольтури меня просто разочаровала
аха.... оба раза выходила из кинотеатра с чувством что чего то не хватает.... Но все равно жду диск)))) И саундтрек обожаю))) именно к Новолунию
малиновка
Настя, если у тебя будет 44 размерчик - то тебя как именно ту самую Памеллу Андерсон с большой то никуда не влазящей грудью и большими губами по законам физики (а именно закону всемирного земного тяготения) будет клонить к земле - то бишь перевешивать. Я за твою координацию не ручаюсь. так что выбирай - либо 46 размер и большая грудь либо 44 размер и.... не такая большая грудь
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия