Aнаисположила в свой рюкзак, который она с собой даже в кроватку на время сна берет
МаМаша,
У нас свой прикол случился 23-го. Все утро, пока папа спал, мы с ребенком учили фразу "Папочка- любименький, поздравляю тебя с праздником" (если кто подумает, что я сильно не выспалась, то про "любименького" деть сама придумала))) А потом по сценарию после сей торжественной речи следовало вручение подарка. Подарок я планировала Маше передать перед "церемонией". И вот наступает момент Х: ребенок в труселях и майке сначала долго ищет на щеках спящего папашки менее заросший "оазис" для завпечатления, так сказать, дочернего поцелуя. Целует. Потом, понимая, что отче, скорее похож на испугавшегося опоссума, чем на щастливого "защитника отечества", начинает яростно-радостно разлепляет папе веки пальцами, и завершает все это пыточно-принудительное поздравление душераздирающим воплем: "Папочка-любименький, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!"Параллельно она берет в руки подарок для папы, и с комментарием: "Какая красивая коробочка, я сейчас ей немножко поиграю" убегает в детскую.
Папа в "охрене" от такого поздравления. До сих пор не может увидеть свой подарок
"Папочка-любименький, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!"
ну а мы вообще по сути не празднуем этот праздник))) Купила тортик, мужу подарок еще раньше подарила, благо есть свои деньги - наконец то!!!! Ребенок в восторге от тортика, муж от подарка))) все довольны)))
А у меня на мужиков сезонная аллергия
одна сходила?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия