Главная /  Форум / Тет-а-тет / Как у нас в малиннике бойкие девчата...

Как у нас в малиннике бойкие девчата...

Как поддерживать порядок в доме: советы и рекомендации
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
24.02.2010 12:35
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6299
Авторитет: +150
Показать на карте
МаМаша, счас посмотрю - налила себе чаю накнец-то, ближе к обеду
Ответить на это Цитировать

#
X
24.02.2010 12:36
Показать на карте
МаМаша,

#
X
24.02.2010 12:45
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6601
Авторитет: +64
МаМаша,

#
X
24.02.2010 12:45
Дата регистрации: 05.06.2007
Дней на сайте: 6476
Авторитет: +28
У нас свой прикол случился 23-го. Все утро, пока папа спал, мы с ребенком учили фразу "Папочка- любименький, поздравляю тебя с праздником" (если кто подумает, что я сильно не выспалась, то про "любименького" деть сама придумала))) А потом по сценарию после сей торжественной речи следовало вручение подарка. Подарок я планировала Маше передать перед "церемонией". И вот наступает момент Х: ребенок в труселях и майке сначала долго ищет на щеках спящего папашки менее заросший "оазис" для завпечатления, так сказать, дочернего поцелуя. Целует. Потом, понимая, что отче, скорее похож на испугавшегося опоссума, чем на щастливого "защитника отечества", начинает яростно-радостно разлепляет папе веки пальцами, и завершает все это пыточно-принудительное поздравление душераздирающим воплем: "Папочка-любименький, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!" Параллельно она берет в руки подарок для папы, и с комментарием: "Какая красивая коробочка, я сейчас ей немножко поиграю" убегает в детскую.
Папа в "охрене" от такого поздравления. До сих пор не может увидеть свой подарок

#
X
24.02.2010 12:49
Показать на карте
МаМаша,
у меня дети всегда, когда дарят поадрки (учителям, воспитателям и т.д. и т. п.) поздравляют с Днём Рождениея
а подарок Маша, что, спрятала?

#
X
24.02.2010 12:54
Дата регистрации: 05.06.2007
Дней на сайте: 6476
Авторитет: +28
Aнаис
МаМаша,
положила в свой рюкзак, который она с собой даже в кроватку на время сна берет

#
X
24.02.2010 13:09
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6364
Авторитет: +116
МаМаша,
У нас свой прикол случился 23-го. Все утро, пока папа спал, мы с ребенком учили фразу "Папочка- любименький, поздравляю тебя с праздником" (если кто подумает, что я сильно не выспалась, то про "любименького" деть сама придумала))) А потом по сценарию после сей торжественной речи следовало вручение подарка. Подарок я планировала Маше передать перед "церемонией". И вот наступает момент Х: ребенок в труселях и майке сначала долго ищет на щеках спящего папашки менее заросший "оазис" для завпечатления, так сказать, дочернего поцелуя. Целует. Потом, понимая, что отче, скорее похож на испугавшегося опоссума, чем на щастливого "защитника отечества", начинает яростно-радостно разлепляет папе веки пальцами, и завершает все это пыточно-принудительное поздравление душераздирающим воплем: "Папочка-любименький, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!" Параллельно она берет в руки подарок для папы, и с комментарием: "Какая красивая коробочка, я сейчас ей немножко поиграю" убегает в детскую.
Папа в "охрене" от такого поздравления. До сих пор не может увидеть свой подарок

ну а мы вообще по сути не празднуем этот праздник))) Купила тортик, мужу подарок еще раньше подарила, благо есть свои деньги - наконец то!!!! Ребенок в восторге от тортика, муж от подарка))) все довольны)))

#
X
24.02.2010 14:34
Дата регистрации: 28.05.2008
Дней на сайте: 6118
Авторитет: +94
Привет, девочки!
А у меня на мужиков сезонная аллергия.

#
X
24.02.2010 16:25
МаМаша,

"Папочка-любименький, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!"

моя с новым годом поздравила. С НОВЫМ ГОДОМ_С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ - прокричало мое чадушко

#
X
24.02.2010 16:27
малиновка,

#
X
24.02.2010 16:31
Тинка,

ну а мы вообще по сути не празднуем этот праздник))) Купила тортик, мужу подарок еще раньше подарила, благо есть свои деньги - наконец то!!!! Ребенок в восторге от тортика, муж от подарка))) все довольны)))

уууу, у меня круче прошло. Муж мне до этого чавой то зараннее притаранил подарок к 8 марта (уж не знаю где он его взял) три набора бокалов для вина красивущих. Я разомлела, купила себе винца красненького и весь вечер 23 февраля обмывала свой подарунок

#
X
24.02.2010 16:33
Кукурузинка,

А у меня на мужиков сезонная аллергия

сезон уже успела открыть?

#
X
24.02.2010 16:41
А теперь я расскажу вам, "Как я провел.... выходные"

Рассказ первый - как я ходила в кино. Ну что тут говорить - прослезилась аж два раза. Панин как всегда полон мудрости, Балуев жизненной справедливости. В Машков - мммммммммммммм, как всегда покорил мое сердце. Сердцеед, черт подери, как много в нем вот этой мужской сексуальности, брутальности . Мачомэн одним словом

#
X
24.02.2010 16:49
Показать на карте
малиновка,

#
X
24.02.2010 16:50
Показать на карте
малиновка, одна сходила?

#
X
24.02.2010 16:54
Расказ второй - КРАКАТУК

В целом.... рекомендую, тока без детей, ибо страшно. Моя все смиренно выдержала, но я боялась за нее все представление. Мы по честному пошли в цирк, я даже не читала отзывов об этом представлении. Взяли с собой бабульку, всю дорогу представляли клоунов и дрессированных животных. Ага, фигушки всем. Пришли заранне, дабы пропитаться атмосферой, погулять по циркусу, посмотреть на животных и все такое. А увидели закрытые двери, полчаса в ожидании в холоднющем фойе (бабулька у меня чуть кони не отбросила) и мы внутри. А ТАМ,,,,, Страшная музыка с криками, туман, какие то фигуры под потолком. Брррр. Тут меня палево то и схватило за коленки. Дальше хуже - дальше были чертенята , прыгающие на батуте, которые пытались поймать девочку, висящую в тарелке под потолком. Все это с визгами и дикой музыкой. Потом выключили нахрен свет и пришли мышинные короли (это типа щелкунчик был) - дикие стращилища в полной темноте с огнями на пузах, они тут же начали драться . фууууууууу - я чуть не умерла. еще был моминт (мой ребенок четко это заметил, вчера бабуле по телефону рассказывала как один из запомнившихся моментов) - как щелкунчика запаковали на кровати во что то, похожее на гроб, затянули в саван. И потом дядя врач!!!! большим ножом!!! потыкал в это дело, а оттуда достал игрушки из пенопласта и сдувшегося щелкунчика (типа это был такой вот фокус - опля детки), а потом они его опять же фокусом сделали живым. В общем, народ - РЕКОМЕНДУЮ. Мочилово то еще. Из циркового - очень много воздушной акробатики под куполом - очень красиво. Поразила девица ростом 150 наверное и весом под 100 кг - которая прыгала с разбегу на шпагат и потом под куполом висела на обруче на одной ноге. Ей хлопали больше всех. И еще - все гимнасты выступали голыми по пояс - а там такие мускулы - это было чрезвычайно сексуально и оч красиво.

#
X
24.02.2010 16:56
Aнаис,

одна сходила?

да я как то не комплексую по этому поводу. Было куда дите сплавить - уже радостно. Сидело нас в зале (в Колумбе) в субботу в 10.30 утра пять одиноких людей. Точнее две пары (что самое странное мальчик+мальчик и девочка+девочка) и я одна как.... как... ну просто одна. Так что почти ничего (кроме природной скромности и стыдливости) не мешало мне развалиться вовсю

#
X
24.02.2010 19:41
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6654
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Так-с, а теперь я расскажу про "подарок" на 23 февраля
Ну мы папу утром поздравили, чин-чином. Он ушел друга поздравлять, а я решила лишний хлам поубирать . И вот когда я этот хлам запихивала в шкафчик в туалете (выкидывать низзззя, не дай боже), из этого шкафчика спланировала тяжеленная бутылка с герметиком и насквозь пробила унитаз . Воду я перекрыла, папу поставила в известность. И пришлось ему бедолаге сначала ехать покупать, а потом почти весь праздничный день провести в обнимку с "белым другом"
Пы.Сы. Унитаз давно планировалось поменять.

#
X
24.02.2010 23:06
Maya, Дааа, ничего себе.... Ну вот унитаз видимо решил что уж в мужской то день его точно поменять надо

#
X
24.02.2010 23:27
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6623
Авторитет: +41
ну тогда и я расскажу про 23-е февраля. Ваня у меня не понял особо что это за праздник такой мужицкий. Мама втирает про каких-то защитников Отечества,а сын хочет быть ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ!!!!! Как Вилли Фог из Англии (мультик "Вокруг света за 80 дней с Вилли Фогом" по М. Твену). И ходить в английский клуб для джентельменов. А сегодня опять с ним вела душещипательную беседу на тему-"Себя нужно защищать,если тебя кто-то начинает бить!" На что мне ребенок ответил:" Я себе НЕ ПОЗВОЛЯЮ(дословно пишу) бить детей, тем более маленьких!" В садике есть маленький террорист, который всех бьет.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,