малиновка
вот у тебя силы воли то
МаМаша
... вот, думаю, мать-кукушка, все пытаюсь дитя спихнуть в сад
ludvig
А когда идет Олимпиада вообще все за подряд смотрю.
МаМаша
Lesik, Оль, ты же уже второго в сад отдаешь? И как ваша практика "привыкания" к саду? Не особо трагична? Для детей, в смысле))) Для мамы-то понятно))
У Малинкиной воспитатель в группе тоже хорошая, по-этому, мне кажется, что Полина у нее с таким удовольствием и желанием ходит
, что он всей этой "какой" именно в малышневском возрасте переболеет и именно
он все детство с бабушкой, никакого садика. А потом 2 года школы - адаптация к социумуму со всей кучей болячек....
Lesik
А по поводу болячек ... Глеб из сада приносил краснуху, ветрянку, чесотку, сопли и кашель - это само собой. Но ведь медики говорят, что именно это и хорошо для ребена, что он всей этой "какой" именно в малышневском возрасте переболеет и именно, как правило, в первый год.
МаМаша
Когда мы второй раз подряд за лето пришли к ЛОРу с острым гайморитом ...
малиновкаОль, сначала так и было. Она рыдала жутко, когда мы ее в саду оставляли. А потом она наоборот стала отказываться уходить. И сейчас, когда спрашиваю ее, хочет ли в сад, она готова хоть сию минуту
МаМаша, а еще вот закралась мысль - очень часто организм ребенка выкидывает эти самые болячки как реакцию на нервный стресс (ты сама эту идею подкидывала тоже). Этот момент вы близко не рассматривали?
Lesik
... я бы в этом случае к иммунологу бежала просто ... Вы были у него?
Я вообще спорт люблю и биатлон в частности. Вы вот фанатеете по Эдварду, а я вот по биатлонистам. Хотя совсем уж к фанаткам себя не отношу, но гонки биатлонные стараюсь не пропускать. А когда идет Олимпиада вообще все за подряд смотрю. Прошлую Олимпиаду было смотреть проще, Наде то было 1-2 недели от роду. Покормишь ее, она 4-5 дрыхнет, а ты сидишь и смотришь. Кайф. А сейчас ужо и не дает мне смотреть, совсем телевизор мультиками оккупировала. Хотя биатлон от других видов спорта уже отличает.Оле-оле-оле-оле! Россия-чемпион! Мой парняга насмотревшись с мамой биатлона,на днях одел лыжи,взял в руки пистолет и играл в биатлониста-гонял по залу Сядет перед телевизором и скандирует-Россия,чемпион!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия