Главная /  Форум / Тет-а-тет / Как у нас в малиннике бойкие девчата...

Как у нас в малиннике бойкие девчата...

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

#
X
18.02.2010 11:25
Дата регистрации: 05.06.2007
Дней на сайте: 6389
Авторитет: +28
Иммунитет нам педиатр наш "укреплял": мы и рибомунил пили и ИРС и еще чего-то там. Она советует идти в сад весной. А я уже запарилась вся: вот, думаю, мать-кукушка, все пытаюсь дитя спихнуть в сад
Ответить на это Цитировать

#
X
18.02.2010 11:50
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6060
Авторитет: +38
малиновка
вот у тебя силы воли то

А я к же. Я вообще спорт люблю и биатлон в частности. Вы вот фанатеете по Эдварду, а я вот по биатлонистам. Хотя совсем уж к фанаткам себя не отношу, но гонки биатлонные стараюсь не пропускать. А когда идет Олимпиада вообще все за подряд смотрю. Прошлую Олимпиаду было смотреть проще, Наде то было 1-2 недели от роду. Покормишь ее, она 4-5 дрыхнет, а ты сидишь и смотришь. Кайф. А сейчас ужо и не дает мне смотреть, совсем телевизор мультиками оккупировала. Хотя биатлон от других видов спорта уже отличает.

#
X
18.02.2010 12:16
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6178
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
МаМаша
... вот, думаю, мать-кукушка, все пытаюсь дитя спихнуть в сад

Ой, тогда я вообще не знаю кто в таком случае

#
X
18.02.2010 12:19
ludvig
А когда идет Олимпиада вообще все за подряд смотрю.

Я уж думала, что одна такая ненормальная, которая ночами в телевизор пялится

#
X
18.02.2010 12:24
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6060
Авторитет: +38
Lesik, Ну вот, мы с тобой и в этом сошлись. По Эдварду не фанатеем, зато Олимпиаду смотрим.

#
X
18.02.2010 12:38
Lesik, Оль, ты же уже второго в сад отдаешь? И как ваша практика "привыкания" к саду? Не особо трагична? Для детей, в смысле))) Для мамы-то понятно))

#
X
18.02.2010 13:31
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6567
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Соглашусь с малиновкой , первый год дети болеют гораздо чаще. Иммунитет у каждого свой, старший месяц ходил, неделю болел, это было оооочень хорошо для первого года. Миша может и месяц походить и неделю между болячками, хотя до садика болели только по форс-мажору, типа акклиматизация в сентябре после Турции. Так что терпения, терпения и еще раз терпения.
На работе есть парень, он все детство с бабушкой, никакого садика. А потом 2 года школы - адаптация к социумуму со всей кучей болячек....

#
X
18.02.2010 13:35
МаМаша
Lesik, Оль, ты же уже второго в сад отдаешь? И как ваша практика "привыкания" к саду? Не особо трагична? Для детей, в смысле))) Для мамы-то понятно))

Ира, Глеб у нас в сад с 4 лет пошел и для меня то время уже кажется таким далеким, но слезы были на весь участок, воспитатели с других групп успокаивали его подолгу ... Но так продолжалось неделю, потом как отрубило. Но у нас воспитательница была золото! И дохаживали с огромным удовольствием уже.
Теперь Матей идет в этот же сад, но воспитателя того уже нет, почти все сменились ... это меня волнует больше всего
К детям он тянется, вроде мужчина общительный у меня и в группу кратковременного прибывания ходил с удовольствием и без слез, слезы были, наоборот, от того, что уходить не хотел. Но как все повернется на целый день ...

У Малинкиной воспитатель в группе тоже хорошая, по-этому, мне кажется, что Полина у нее с таким удовольствием и желанием ходит

Люда, а тебе как ваша воспитательница? Все-таки мы с вами в один сад ходить будем

#
X
18.02.2010 13:38
А по поводу болячек ... Глеб из сада приносил краснуху, ветрянку, чесотку, сопли и кашель - это само собой. Но ведь медики говорят, что именно это и хорошо для ребена, что он всей этой "какой" именно в малышневском возрасте переболеет и именно, как правило, в первый год.

#
X
18.02.2010 13:47
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6514
Авторитет: +64
Lesik, привет мой помпончик

У Малинкиной воспитатель в группе тоже хорошая, по-этому, мне кажется, что Полина у нее с таким удовольствием и желанием ходит

это точно. У нас первая (в ясельной группе была замечательная - Полинка до сих пор ее вспоминает). да и вообще у меня дитеныш с детства отличался своим "толпизмом", ей надо чтобы вокруг народищщщщщу было много. Дома со мной ей неинтересно. У нас еще когда няня была - они периодически срывались и уезжали - то к няниной маме в гости, то к няниному сыну - то тупо в город в толпе гулять

#
X
18.02.2010 13:48

, что он всей этой "какой" именно в малышневском возрасте переболеет и именно

мы болели ветрянкой уже, переболели очень легко, почти не заметили

#
X
18.02.2010 13:54
Maya,

он все детство с бабушкой, никакого садика. А потом 2 года школы - адаптация к социумуму со всей кучей болячек....

а мне кажется сад в данном случае больше как психоэмоциональный фактор срабатывает. Развитие у ребенка происходит быстрее лучше, когда есть сверстники, когда есть на кого ровняться. У нас например прорыв был капитальный в речевом развитии, когда в сад пошли. И к тому же там так много событий, праздников. Каждый день какой то кружок (у нас точно), помимо этого еще зарядка, игры какие то в группе.

Я знаю, Таня, о наличии плохихи садиков. и сама в первую очередь всегда боюсь. Но насколько я вижу своих воспитателей и свой садик - у нас в этом случае проблем нет. наш садик считается одним из лучших и по воспитанию детей и физическому состоянию. мне оч нра

#
X
18.02.2010 13:55
МаМаша, а еще вот закралась мысль - очень часто организм ребенка выкидывает эти самые болячки как реакцию на нервный стресс (ты сама эту идею подкидывала тоже). Этот момент вы близко не рассматривали?

#
X
18.02.2010 13:56
Lesik
А по поводу болячек ... Глеб из сада приносил краснуху, ветрянку, чесотку, сопли и кашель - это само собой. Но ведь медики говорят, что именно это и хорошо для ребена, что он всей этой "какой" именно в малышневском возрасте переболеет и именно, как правило, в первый год.

Да. Вот только, видимо, смотря чем он переболеет. Когда мы второй раз подряд за лето пришли к ЛОРу с острым гайморитом, то он сказал, что это очень плохо и велел надолго с садом завязать, т.к. у малышей вообще гайморит - редкость, а уж второй раз подряд - вообще жесть

#
X
18.02.2010 13:59
МаМаша
Когда мы второй раз подряд за лето пришли к ЛОРу с острым гайморитом ...

жесть ... я бы в этом случае к иммунологу бежала просто ... Вы были у него?

#
X
18.02.2010 13:59
малиновка
МаМаша, а еще вот закралась мысль - очень часто организм ребенка выкидывает эти самые болячки как реакцию на нервный стресс (ты сама эту идею подкидывала тоже). Этот момент вы близко не рассматривали?
Оль, сначала так и было. Она рыдала жутко, когда мы ее в саду оставляли. А потом она наоборот стала отказываться уходить. И сейчас, когда спрашиваю ее, хочет ли в сад, она готова хоть сию минуту

#
X
18.02.2010 14:02
Lesik
... я бы в этом случае к иммунологу бежала просто ... Вы были у него?

Нет. Прямо у иммунолога не были. Нам педиатр иммунитет укрепляла. Она нас не отправляла и ЛОР не отправлял. Я и понятия не имела, что надо туда бежать

#
X
18.02.2010 14:03
МаМаша, а вы в муниципальный сад ходили или в частный?

#
X
18.02.2010 14:05
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6536
Авторитет: +41
ludvig,
Я вообще спорт люблю и биатлон в частности. Вы вот фанатеете по Эдварду, а я вот по биатлонистам. Хотя совсем уж к фанаткам себя не отношу, но гонки биатлонные стараюсь не пропускать. А когда идет Олимпиада вообще все за подряд смотрю. Прошлую Олимпиаду было смотреть проще, Наде то было 1-2 недели от роду. Покормишь ее, она 4-5 дрыхнет, а ты сидишь и смотришь. Кайф. А сейчас ужо и не дает мне смотреть, совсем телевизор мультиками оккупировала. Хотя биатлон от других видов спорта уже отличает.
Оле-оле-оле-оле! Россия-чемпион! Мой парняга насмотревшись с мамой биатлона,на днях одел лыжи,взял в руки пистолет и играл в биатлониста-гонял по залу Сядет перед телевизором и скандирует-Россия,чемпион!

#
X
18.02.2010 14:08
Девочки, насчет искусственного укрепления иммунитета, т.е. посредством таблеток-микстурок есть одна теория. Что все эти процессы "вмешательства" в иммунную систему дают обратный эффект. Иммунитет перестает выполнять свои непосредственные функции самостоятельно. Была у нас на форуме девушка, она моя "почти соседка"). Так вот она лечила мужа от рака лимфоузлов (примитивно, но я не сильна в мед. терминологии) в Москве у именитого профессора. Этот профессор ей как раз и сказал, что все эти препараты иммуномодулирующие и дают предпосылки для таких заболеваний. Что иммунитет нужно укреплять только естественным путем. И, знаете, я почитала еще до фига чего и склонна в это верить.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
m@rih@,
venera_1984,
Катруся,
helga_nova,
markadeya,
kalipso569696,
vismascula,
suvorova,
fhbirf,
ЛарисаАшина,
irina_burdova,
земляне,
kobaea,
ExpertGrad,
Delzmen,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Kipish,
Дереза,
АндрейСимонов,
veravera2013,
Главбухша,
Алена444,
Basilisa,
blin72,
larisa50,
Olga.Mel@,
alexooxna,
Anika_21,
еленкаRF,
nikakoi,
halim_9,
SkoroPapa,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
bal73697,
Ufereva.arina,
ella89,
missa27,
mirkrestikom,
Дарветра,
lapushka1985,
анжелика2017,
89923078523,
tanyuchka,
ilsveta,
Ira@stra,
Guta,
olga8901,
natalyet,
муля38,
Yuliya00,
Светлана_Св,
luna72ru,
Лорочка,
venera.kha,
sveta6709,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Markis@,
Hatia,
Olesya_Tim,
Ziya,
Телепузик,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Bike,
melanie,
arily,
ariana,
iren13,
Elenbl4,
Larisa82,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
Юлия2010,
tatalkova,
н@стенк@,
VALUSHA,
Ксюша72,
Стрижка.собачек,
DARI_EL,
izosimovaT,
Кареглазка,
Dudarasa,
jalidav,
m@link@,
Гейст,
mamulik,
Snegurenok,
Lerok,
Лина,
Ирифка,
Anna08324,
Колибри72,
PRELEST,
lesa-Merinova,
Yanna@1985,
Mesly,
mama_Lady,
Настёна94,
любимая_мама,
premydr,
ten-der,
mamaSveta,
stopzvuk72,
elodia08,
тэн,
89088783239,
Drozzdik,
Елен_а,
Пантера,
Uljsha,
Galya01,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Васена,
liseSHa,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 551
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия