Оль, сначала так и было. Она рыдала жутко, когда мы ее в саду оставляли. А потом она наоборот стала отказываться уходить. И сейчас, когда спрашиваю ее, хочет ли в сад, она готова хоть сию минуту
Lesik
МаМаша, а вы в муниципальный сад ходили или в частный?
Оле-оле-оле-оле! Россия-чемпион
малиновка
процесс адаптации - ну вот эти самые рыдания жуткие в первый месяц по моему все проходят. у нас также было
Что иммунитет нужно укреплять только естественным путем. И, знаете, я почитала еще до фига чего и склонна в это верить.
малиновка
я буквально "воздушно-прогулочный" маньяк
малиновка
Ира, а вариант моря, горного воздуха, соляных пещер и так далее?
Lesik
Люда, а тебе как ваша воспитательница? Все-таки мы с вами в один сад ходить будем
ludvig
Поэтому у нас с ней проблемы, моя то на месте не может сидеть.
Aнаис
МаМаша, ой, я тоже к вам хочу только отпуск если что - в августе
Тинка
Насчет иммунитета - сложный вопрос.... А у вас кишечник кстати в порядке? От этого же напрямую состояние иммунной системы зависит...
Аллергия я так поняла есть((( Значит иммунитет уже плохой((( это безусловно...
Проверьте кишечник если не проверяли.... только вот сама не знаю где толком... хочу тоже к хорошему гастроэнтерологу Катерину сводить...
Ну и отсюда уже пляшите... Серьезные болячки это плохо(((
самой жить немножко
Самое интересное, садиться читать деткам "Мойдодыра", первой страницы нет и детки слушают сказку со слов "свечка в печку....". Я была в таком шоке
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия