Я 27-го иду к страшному врачу на вынесение вердикта: либо я живу долго и счастливо, либо, как сложится и конкретное малое время. И я, к сожалению, не драматизирую. Это правда
А еще я сегодня ходила к заведующей детского сада. Воспитатель на нас докладную написала и врачи нажаловались
я в трансе стоооолько писала и свет отключили
Уже третий час идут напряженные бои сознания с алчущим шоколада подсознанием. "Подкорка" усиленно сопротивляется призыву к сокращению калорийности пожираемого, жалобно вопрошая истощенно-блеющим голоском "исчо кашаладки
Да я как то не переживаю... У мужа ведь есть работа и ттт все налаживается в плане зарплаты - вроде как больше будет
Как они там обнимаютсяааааа! Ловите меня майками!!и не только обнимаются Эх скорей бы летоооооооо
МаМаша
Обожрятрян мне счас больше подходит)))
И сразу вспомнила анек, где кто-то кричит в колодец: "Эй, есть здесь кто?!", а в ответ эхо: "Иди ты в ж..! Нет тут никого!"
чет чувствуется мне что я тоже в скором времени примкну к сообществу бухгалтеров
и чего только тянет на эту малиновую страничку
Оля, Оля!!! (скандирую) Вы-хо-ди!!!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия