И на нашей улице КАМаз с печенюшками перевернется" Главное, чтоб, как меня, не завалило))
Можно "веселые старты" устроить: со второго этажа во "второй свет- на первый" без парашюта прыгать или снег во дворе убрать в поисках мангала
малиновка
девушка, я уже хочу к вам
малиновка
ну Насть, это ж крутотень просто
У меня проще: ждать, пока дом "освободится" не надо - даже если кто из семьи и будет, то вы их и не заметите
Развлекательную программу тока придумать и все. А то у меня с этим всегда проблема: все переживаю, что народу скучно, наверное.
И, думаю, на сухую уже не сурьезно будет собираться)))
камеры везде, и оглядываясь на биде - думаешь, а может за тем кранчиком тоже камерка глядит на тебя? Прямо детские комплексы какие-то возникают
МаМаша
снег во дворе убрать в поисках мангала![]()
ты еще и рисуешьХочу хочу хочу . Покажи, а?
от сегодняшнего... короче я себе начислила за сегодняшний день будет налоговая проверка - пусть чё хотят делают, а я свою зарплату не отдааааам
что будет, если я мангал найду!
не рисую в прямом смысле этого слова... в моих почеркушках только мне что то понятно, я знаю что отражает каждая черточка... Я рисую только в те моменты когда очень плохо... Своего рода арттерапия, мне очень помогло в свое время, выплеск эмоций и проблем на бумагу.
так что держите завтра за меня кулачки!!!!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия