, записалась на лечение: веселящий газ, укол, лечение. К вечеру сомнения меня одолели, поехала в 3 стоматологию на осмотр. Ну что сказать...подходы у них разные
мало того, что общаются с ребенком хуже чем со взрослым, готовым к осмотру, это я проглотила, а вот удивили меня тем, что сказали, что сохранять поврежденные 4-ки молочные бессмысленно, сделали снимок, там уже корни начинают рассасываться... Короче, сегодня у них рвали зуб

Орал от укола до хрипоты, держал папа, потом орал при удалении... Стресс конкретный...Но и миловаться за 4 штуки у Севы чего-то не захотелось: вот как так то? Ведь ни снимка не сделали, ни сказали, что скоро эти зубы выпадут...Сделала вывод: осмотр в 3 поликлинике, а лечить будем у Севы, они классно зубы заговаривают.
Marysha
Еще из наших школьных приколов: Вову не хотели брать на парад школьных войск, потому что сначала не хотел репетировать со всеми, потом собрался с силами - а технологию перестроения так и не освоил, в итоге сказали, что он всех сбивать будет и испортит выступление.
Я даже вчера на парад не пошла смотреть, чтобы не расстраиваться, глядя как он в сторонке стоит.
А тем временем Вова решил, что все же в параде он будет участвовать, видимо пошел да и встал в строй. Ему может и сказали: "Иди, не мешайся", а он в своей манере: "Да ничего, я тут…".
В итоге учительница говорит: "Маршировал со всеми, песню пел". Я уж не стала уточнять, как оценили выступление нашего класса.![]()
Дети только сказали, что пришлось Вову постоянно поправлять, чтобы дырки небыло в рядах. Издергали видимо, но Вова стерпел.
Вот она - великая сила желания!
Не знаю только как у гинеколога себя поведет, зажиматься явно будет.

KLEO-N
Larchik, нам тоже в прошлом году в Севе 17 тыс. насчитали![]()
А на Холодильной нашли только одну дырочку в 4-ке
Marysha
В прошлый раз очень негативно в Севе о 3-й стоматологии отзывались. Говорили, что зубы нельзя удалять. Кому верить?
Marysha
Еще из наших школьных приколов: Вову не хотели брать на парад школьных войск, потому что сначала не хотел репетировать со всеми, потом собрался с силами - а технологию перестроения так и не освоил, в итоге сказали, что он всех сбивать будет и испортит выступление.
Я даже вчера на парад не пошла смотреть, чтобы не расстраиваться, глядя как он в сторонке стоит.
А тем временем Вова решил, что все же в параде он будет участвовать, видимо пошел да и встал в строй. Ему может и сказали: "Иди, не мешайся", а он в своей манере: "Да ничего, я тут…".
В итоге учительница говорит: "Маршировал со всеми, песню пел". Я уж не стала уточнять, как оценили выступление нашего класса.![]()
Дети только сказали, что пришлось Вову постоянно поправлять, чтобы дырки небыло в рядах. Издергали видимо, но Вова стерпел.
Короче спектакль... я умоляю стаса никуда не ходить- бесполезно.. Говорю..постой за кулисами, посмотри помоги... никак....
просто идет медленно и чинно ( это видеть надо было я чуть со стула не упала )
Larchik
А так от знакомой услышала, как им в Севе удалили зуб: глазки ребенку прикрыли, чтоб не пугался-не смотрел, укол перенес спокойно, мама даже не участвовала, сидела на стульчике и какой у нас ор стоял!
.
и типа он сам выпал
, приятно, ну и наверное жаль что она у нас уходит
KLEO-N
матрица, Стас хочет участвовать, а ему не дают шанс!!! Вот он и принял решение таким образом "принять участие" в спектакле!!! Молодец
karina.ruу нас 12 фотосесия на природе потом в студии.
Для выставки к 1 июня , нужно отфоткаться до 20 числа
Вчера еще сообщение пришло из Ярославля, цены там подняли, блин
, ни минуты покоя , скучать вам точно не когда
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия