Marysha
Еще из наших школьных приколов: Вову не хотели брать на парад школьных войск, потому что сначала не хотел репетировать со всеми, потом собрался с силами - а технологию перестроения так и не освоил, в итоге сказали, что он всех сбивать будет и испортит выступление.
Я даже вчера на парад не пошла смотреть, чтобы не расстраиваться, глядя как он в сторонке стоит.
А тем временем Вова решил, что все же в параде он будет участвовать, видимо пошел да и встал в строй. Ему может и сказали: "Иди, не мешайся", а он в своей манере: "Да ничего, я тут…".
В итоге учительница говорит: "Маршировал со всеми, песню пел". Я уж не стала уточнять, как оценили выступление нашего класса.
Дети только сказали, что пришлось Вову постоянно поправлять, чтобы дырки небыло в рядах. Издергали видимо, но Вова стерпел.
KLEO-N
Larchik, нам тоже в прошлом году в Севе 17 тыс. насчитали
А на Холодильной нашли только одну дырочку в 4-ке
Marysha
В прошлый раз очень негативно в Севе о 3-й стоматологии отзывались. Говорили, что зубы нельзя удалять. Кому верить?
Marysha
Еще из наших школьных приколов: Вову не хотели брать на парад школьных войск, потому что сначала не хотел репетировать со всеми, потом собрался с силами - а технологию перестроения так и не освоил, в итоге сказали, что он всех сбивать будет и испортит выступление.
Я даже вчера на парад не пошла смотреть, чтобы не расстраиваться, глядя как он в сторонке стоит.
А тем временем Вова решил, что все же в параде он будет участвовать, видимо пошел да и встал в строй. Ему может и сказали: "Иди, не мешайся", а он в своей манере: "Да ничего, я тут…".
В итоге учительница говорит: "Маршировал со всеми, песню пел". Я уж не стала уточнять, как оценили выступление нашего класса.
Дети только сказали, что пришлось Вову постоянно поправлять, чтобы дырки небыло в рядах. Издергали видимо, но Вова стерпел.
Larchik
А так от знакомой услышала, как им в Севе удалили зуб: глазки ребенку прикрыли, чтоб не пугался-не смотрел, укол перенес спокойно, мама даже не участвовала, сидела на стульчике и какой у нас ор стоял!
.
KLEO-N
матрица, Стас хочет участвовать, а ему не дают шанс!!! Вот он и принял решение таким образом "принять участие" в спектакле!!! Молодец
karina.ruу нас 12 фотосесия на природе потом в студии.
Для выставки к 1 июня , нужно отфоткаться до 20 числа
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия