Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел /  АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития.Часть 15

АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития.Часть 15

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [27]

#
X
07.05.2014 21:08
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5206
Авторитет: +4
Для выставки к 1 июня , нужно отфоткаться до 20 числа
Ответить на это Цитировать

#
X
08.05.2014 06:28
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +33
Вчера разговорилась с девочками из Вовиного класса. Они рассказали, что хотели посекретничать в туалете, а Вова пошел за ними в женский туалет.
Дома я начала про это разговаривать с Вовой и он абсолютно искренне удивился, что в женский туалет заходить нельзя,
Уж не думала, что и это надо объяснять. И сразу пугает, сколько я всего еще не знаю и не узнаю никогда. И Вова соответственно тоже не узнает. Ведь ему пока не объяснишь, он не поймет.

#
X
08.05.2014 09:13
Тяжелые кадры. Применение плана коррекции тяжелого агрессивного поведения (на видео звука нет)

Грустная история...

#
X
08.05.2014 10:37
Еще из наших школьных приколов: Вову не хотели брать на парад школьных войск, потому что сначала не хотел репетировать со всеми, потом собрался с силами - а технологию перестроения так и не освоил, в итоге сказали, что он всех сбивать будет и испортит выступление.
Я даже вчера на парад не пошла смотреть, чтобы не расстраиваться, глядя как он в сторонке стоит.
А тем временем Вова решил, что все же в параде он будет участвовать, видимо пошел да и встал в строй. Ему может и сказали: "Иди, не мешайся", а он в своей манере: "Да ничего, я тут…".
В итоге учительница говорит: "Маршировал со всеми, песню пел". Я уж не стала уточнять, как оценили выступление нашего класса.
Дети только сказали, что пришлось Вову постоянно поправлять, чтобы дырки небыло в рядах. Издергали видимо, но Вова стерпел.
Отредактировано Marysha 08.05.2014 10:43

#
X
08.05.2014 11:56
Дата регистрации: 25.08.2008
Дней на сайте: 5963
Marysha, видимо, такая же фигня и нас ждет...

У нас эпопея с лечением зубов: разболелся таки поврежденный нижний молочный...Поехала к Севе...на осмотр еле согласился, сделали чистку и закрыли на одной шестерке фиссуру. Всё это с его постоянными комментариями, которые, к слову, были восприняты вполне адекватно (спасибо доктору и м/сестре). На больные четверки насчитали по 4 тыс. за каждый, записалась на лечение: веселящий газ, укол, лечение. К вечеру сомнения меня одолели, поехала в 3 стоматологию на осмотр. Ну что сказать...подходы у них разные мало того, что общаются с ребенком хуже чем со взрослым, готовым к осмотру, это я проглотила, а вот удивили меня тем, что сказали, что сохранять поврежденные 4-ки молочные бессмысленно, сделали снимок, там уже корни начинают рассасываться... Короче, сегодня у них рвали зуб Орал от укола до хрипоты, держал папа, потом орал при удалении... Стресс конкретный...Но и миловаться за 4 штуки у Севы чего-то не захотелось: вот как так то? Ведь ни снимка не сделали, ни сказали, что скоро эти зубы выпадут...Сделала вывод: осмотр в 3 поликлинике, а лечить будем у Севы, они классно зубы заговаривают.

#
X
08.05.2014 12:01
Дата регистрации: 16.02.2008
Дней на сайте: 6155
Авторитет: +15
Консультант
Marysha
Еще из наших школьных приколов: Вову не хотели брать на парад школьных войск, потому что сначала не хотел репетировать со всеми, потом собрался с силами - а технологию перестроения так и не освоил, в итоге сказали, что он всех сбивать будет и испортит выступление.
Я даже вчера на парад не пошла смотреть, чтобы не расстраиваться, глядя как он в сторонке стоит.
А тем временем Вова решил, что все же в параде он будет участвовать, видимо пошел да и встал в строй. Ему может и сказали: "Иди, не мешайся", а он в своей манере: "Да ничего, я тут…".
В итоге учительница говорит: "Маршировал со всеми, песню пел". Я уж не стала уточнять, как оценили выступление нашего класса.
Дети только сказали, что пришлось Вову постоянно поправлять, чтобы дырки небыло в рядах. Издергали видимо, но Вова стерпел.

Вот она - великая сила желания!

#
X
08.05.2014 14:22
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +16
Мы сегодня тоже у стоматолога были. Но у нас проблем с зубами нет. Единственное, что не дает чистить верхние передние зубы, так с желтыми и ходит. Врач посоветовала попробовать электрощетку. А так радует, что инструкции врачей Надя выполняет, типа "надуй живот" (у хирурга) или "расслабь губы" (у стоматолога), ну и ортопед как только не загнул Надю. Не знаю только как у гинеколога себя поведет, зажиматься явно будет.

#
X
08.05.2014 14:29
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +16
Да кстати, сегодня разговаривала с нашим педиатром, насчет гинеколога. Говорю "всё равно Наде детей не рожать, так зачем его проходить!". На что мне педиатр ответила "Откуда вы знаете как жизнь сложиться. Может еще родит вам внуков и будете нянчиться!"

#
X
08.05.2014 15:00
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +37
Larchik, нам тоже в прошлом году в Севе 17 тыс. насчитали
А на Холодильной нашли только одну дырочку в 4-ке

#
X
08.05.2014 15:13
KLEO-N
Larchik, нам тоже в прошлом году в Севе 17 тыс. насчитали
А на Холодильной нашли только одну дырочку в 4-ке

я вот тоже считала, что у Глеба только два зуба проблемные, остальные чистые, но лечение расписали пунктам по восьми

#
X
08.05.2014 17:51
В прошлый раз очень негативно в Севе о 3-й стоматологии отзывались. Говорили, что зубы нельзя удалять. Кому верить?
Сейчас вот в школе зубы лечим по 500 руб за зуб.

#
X
08.05.2014 17:58
Marysha
В прошлый раз очень негативно в Севе о 3-й стоматологии отзывались. Говорили, что зубы нельзя удалять. Кому верить?

у меня в 3-ей спрашивали, где нам хотели лечить наши зубы, но не стала особо распространяться, просто их доводы мне были понятнее: после рентгена на более благополучном зубе, который они советовали пока не трогать, я увидела рассасывающиеся корни, смысл их тогда пломбировать-спасать? Напрягает только то, что в другой 4-ке на контакте с 5-кой тоже потемнение...Думаю надо бы и этот убрать, но возьмутся ли в Севе удалять по моему решению? А так от знакомой услышала, как им в Севе удалили зуб: глазки ребенку прикрыли, чтоб не пугался-не смотрел, укол перенес спокойно, мама даже не участвовала, сидела на стульчике и какой у нас ор стоял!

Да и вообще для меня не денежный вопрос перевесил: просто пока мы в Севе спасали бы безнадежный зуб, ребенок натерпелся бы не меньше, пока обезболили, потом минут 30 лечение, еще и в инете прочла, что если каналы пломбировать, зуб потом сам не выпадет, надо рвать...
Отредактировано Larchik 08.05.2014 18:00

#
X
08.05.2014 18:38
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6226
Авторитет: +285
Marysha

В позапрошлом году Статас учавствовал в репетициях школьного спектакля ( ксатати в шк № 15 как раз организацию школьных спектаклей считают основным этапом социализации особых детей))) то ли смеяться то ли плакать
Но речь не об этом .. Репетировали они танец и в самый последний момент классная с какого то перепугу убрала 4 пары среди которых и был Стас Причем так и сказала-вот эти дети не участвуют...
Стас сказал что он часть класса и все должны участвовать по правилам Короче спектакль... я умоляю стаса никуда не ходить- бесполезно.. Говорю..постой за кулисами, посмотри помоги... никак....
Картина.... идет спектакль... дети чего то там играют.. Вдруг на заднем плане идет Стас просто идет медленно и чинно ( это видеть надо было я чуть со стула не упала )
Короче прошел туда сюда по сцене и ушел...

#
X
08.05.2014 19:08
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +17
Larchik
А так от знакомой услышала, как им в Севе удалили зуб: глазки ребенку прикрыли, чтоб не пугался-не смотрел, укол перенес спокойно, мама даже не участвовала, сидела на стульчике и какой у нас ор стоял!
.

нам также там вырывали, глазки прикрыли, зуб "вареньем клубничным намазали" и типа он сам выпал
Моему как ни странно там не нашли зубов для лечения, кроме удаления одного, только фиссуры закрыли на постоянных зубах, ну и гигиеническую чистку делали.

#
X
08.05.2014 19:13
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +37
матрица, Стас хочет участвовать, а ему не дают шанс!!! Вот он и принял решение таким образом "принять участие" в спектакле!!! Молодец

#
X
У нас наоборот сегодня учитель Димкины странности преподнесла как достоинства, назвав его джентельменом (за то что девочек везде пропускает), загадочным мальчиком и борцом за справедливость (замечания вечно всем делает "нельзя материться, ругаться", приятно, ну и наверное жаль что она у нас уходит

#
X
KLEO-N
матрица, Стас хочет участвовать, а ему не дают шанс!!! Вот он и принял решение таким образом "принять участие" в спектакле!!! Молодец

#
X
08.05.2014 20:16
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +67
karina.ru
Для выставки к 1 июня , нужно отфоткаться до 20 числа
у нас 12 фотосесия на природе потом в студии.
Вчера вернулись с похорон... такого ужаса я не видела никогда. Кладбище на горе, грунт сухой песок, в итоге гроб поставили на край и он вместе с покойным съехал с горы.....короче крики визги, ужас! Все на эмоциях. Ко всему прочему на обратном пути я еще и в ДТП попала, машинку распечатала свою первой аварией. Переднее левое крыло, бампер. Но все живы и здоровы а это главное! У Лизки все вроде хорошо подживает. Опухоль спала и шов левой щеки сполз под скулу, так что думаю там и под подбородком особо видно не будет, а вот над губой... В школу не ходит, я не возражаю, только вот швы снимут 13 числа справку дадут и придется идти в школу а внешне мало то изменится, разве что нитки торчать не будут Вчера еще сообщение пришло из Ярославля, цены там подняли, блин

#
X
08.05.2014 20:18
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +67
Кстати про зубы. Мы лечились в маленькой клинике в МЖК, врач очень понравилась, сначала попросила время чтобы узнать больше про аутизм, потом приехали знакомиться, потом на чистку а потом уже лечились

#
X
08.05.2014 20:41
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5206
Авторитет: +4
Мама3деток, увас сплошные приключения , ни минуты покоя , скучать вам точно не когда
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
АбдуллинРуслан,
art-modern,
Ok.Сана,
AleksiS,
oxi231280,
Anuta,
Guliashik,
8s9o6n4y6,
taraan2,
Мариночк@,
Lenevsic,
GalinaZhar,
ANASTASIYA2312,
panfilena,
mallina_,
Ana1975,
olxa,
Ляйсан,
Lizik2015,
Giulietta,
Крольчонок,
kordosch,
Чижик_72,
DMAuto-Vitalii,
Mama_Eva,
Aksana231200,
Шашка1983,
наташа76,
MashaMilasha,
DKV87,
ksundrel,
viktoriyav,
natachenka,
ВолчьЯгода,
КСЮНЕЧКА,
irinka2312,
МВВ,
alenas,
ева23,
potystotonka,
НаташаYu,
иришка1985,
Marinatumen,
VIL,
Ксенiя,
Lena1728,
Nat_25,
KaнFeтKa,
RinkaZee,
123_321,
штоматолог,
Дима_Малишенко,
mayafox72,
Lariskina,
Оличк@,
valentia72,
kat92,
Mарья,
NataPo,
vucktop,
mosman,
мама_анюта,
jlia-84@mail.ru,
Namma1985,
Анастасия.М,
Надья,
Илюшина_мама,
secreti777@mail,
maria_toi,
zhen4ic,
AureliyaVern,
Махоня,
kseniia.bor72,
Филатьева92,
Леля,
irra_varya,
Valkoza,
diana23,
Natochka1978,
zov777,
Пумка,
gelchetay,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 321
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия