karina.ru
[b] но как увидела группу сразу передумала!
karina.ru
я детей видела , поэтому говорю они тяжелые. Я не хочю в такую группу . Хоть бы Надюшке там нравилось и на пользу шло
karina.ru
Я хотела один день ходить там на группу 3 ч . Но дети там сложнее Эрика . Не говорят . Смысл ему находится в группе себе подобных ( еще сложней ) детей. Чему он научится? Хотела его в группу соц-ии отдать , чтоб с детьми взаимодействовал, играли вместе под руководством спец-та , но там этого не выйдет . И дети на много моего больше. А индив-но мы ходим. Твоя там самая более менее адекватная , реагирует когда зовут, подходит итп ...
Так то очень хотела туда 150 руб час . Может в Софью на группу запишусь , если там есть.Хочю чтоб в группе учился сидеть с детьми
Гость (213.234.*.*)
В обществе деток, которые "легче" наших, а в общем то мы имеем в виду обычных, нейротипичных детей, наших деток не очень то принимают. Мы всё время стремимся своих детей увидеть в норме, или около того или в надежде дотянуть. Но эти, нейротипичные дети, легко нашего ребенка отталкивают, вычеркивают из своей игры, из своих правил, потому что мы не такие! И думает наш ребенок так, не как те. И играет не так. Всё же действительно нужно идти к хорошим специалистам, которые видят группу и работают в ней. А всё же это социализация, причем не в удручающей форме (когда твоего ребенка обычные дети в лучшем случае игнорируют, а чаще провоцируют на поведенческие реакции). Авдотка.
Marysha
Областной центр реабилитации инвалидов приглашает нас поучаствовать в своей фотовыставке.
Попытаюсь разместить здесь инфу. Если не видно будет, наберу текст.
Гость (213.234.*.*)Сегодня с противоречивыми чувствами наблюдала как Федя пытался вписаться в общую игру на перемене.... и радостно что пытается и больно, что его отталкивают и отпинывают, потому что делает все не в тему и не так.
В обществе деток, которые "легче" наших, а в общем то мы имеем в виду обычных, нейротипичных детей, наших деток не очень то принимают. Мы всё время стремимся своих детей увидеть в норме, или около того или в надежде дотянуть. Но эти, нейротипичные дети, легко нашего ребенка отталкивают, вычеркивают из своей игры, из своих правил, потому что мы не такие! И думает наш ребенок так, не как те. И играет не так. Всё же действительно нужно идти к хорошим специалистам, которые видят группу и работают в ней. А всё же это социализация, причем не в удручающей форме (когда твоего ребенка обычные дети в лучшем случае игнорируют, а чаще провоцируют на поведенческие реакции). Авдотка.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия