Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел /  АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития.Часть 15

АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития.Часть 15

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [27]

#
X
28.04.2014 23:32
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5206
Авторитет: +4
Тотошка, Если не обозналась , то сегодня видела твою дочю в Капитошке. Хотела туда записаться на группу (привлекла цена , удивительно дешево) , но как увидела группу сразу передумала! У тебя у Нади есть толк от занятий в этой группе?
Ответить на это Цитировать

#
X
28.04.2014 23:46
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +16
karina.ru, Да есть. По крайне мере твоего бы точно быстро к туалету приучили! Но насколько я знаю к осени они хотели группу закрывать.
А вы то чего туда засобирались? Вы же в 89 сад ходите.

#
X
29.04.2014 00:06
karina.ru
[b] но как увидела группу сразу передумала!

А что тебя смутило? Да, там 2 дауненка, девочка с ДЦП и УО, так ведь и у тебя Эрик не из легких деток. А главное это специалисты!!!!! Знаешь, я очень радовалась, когда мне рассказывали как Надя к дауненку пристает с разговорами.

#
X
29.04.2014 05:45
Дата регистрации: 01.06.2012
Дней на сайте: 4587

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
СПАСИБО ЗА ВСЕ ЧТО СДЕЛАНО, ЗА ОГРОМНЫЙ ТРУД И ЛИЧНЫЙ ВКЛАД В ПОМОЩ НАШИМ ДЕТЯМ

#
X
29.04.2014 09:18
Я хотела один день ходить там на группу 3 ч . Но дети там сложнее Эрика . Не говорят . Смысл ему находится в группе себе подобных ( еще сложней ) детей. Чему он научится? Хотела его в группу соц-ии отдать , чтоб с детьми взаимодействовал, играли вместе под руководством спец-та , но там этого не выйдет . И дети на много моего больше. А индив-но мы ходим. Твоя там самая более менее адекватная , реагирует когда зовут, подходит итп ...
Так то очень хотела туда 150 руб час . Может в Софью на группу запишусь , если там есть.Хочю чтоб в группе учился сидеть с детьми

#
X
29.04.2014 11:36
karina.ru, А с чего ты взяла, что дети сложнее? Те же даунята делают руками гораздо больше моей. У них там и музыкальные занятия есть и физкультурные. Конечно в плане понимания моя получше, но мы среди них самые перспективные, т.к. нынче в школу уходим. Я еще раз хочу заострить внимание, что ГЛАВНОЕ ЭТО СПЕЦИАЛИСТЫ, а они в Капитошке знают и понимают, что такое ребенок с аутизмом. И уж поверь, там то как раз они научат сидеть за столом. Моя по первости тоже скакать и бегать там пыталась, но ее быстро обламали и показали, кто в группе хозяин.

#
X
29.04.2014 12:07
я детей видела , поэтому говорю они тяжелые. Я не хочю в такую группу . Хоть бы Надюшке там нравилось и на пользу шло

#
X
29.04.2014 16:26
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +33
Хорошая статья о причинах аутизма: Ссылка

#
X
29.04.2014 18:10
karina.ru
я детей видела , поэтому говорю они тяжелые. Я не хочю в такую группу . Хоть бы Надюшке там нравилось и на пользу шло

Не суди, да не судима будешь! И поосторожнее с выражениями насчет тяжести и т.п.

#
X
29.04.2014 21:13
Я ни кого не сужу . Не вижу ни чего плохого (страшного, грубого. обидного...!) в выражении тяжелый ребенок!! У меня, у самой, тяжелый ребенок !!!!!!!
И если наши мнения не совпадают в этом тоже нет ни чего плохого! У каждого свое мнения )))))))
Ни как не хотела тебя задеть !!!!Даже и не думала об этом.......

#
X
30.04.2014 13:29
Четыре разных бренда показывают в одном ролике, что с аутизмом можно что-то делать
29 Апр 2014
По случаю проведения Месяца осведомленности об аутизме (Autism Awareness Month) в США ряд брендов принял участие в единой рекламной кампании, посвященной проблеме.

Ссылка

Организация Autism Speaks, которая проводит кампанию, утверждает, что ранняя диагностика аутизма играет решающую роль в жизни ребенка и его родителей. Это наглядно показано в ролике от BBDO New York, в котором, помимо Autism Speaks, упоминается одновременно три бренда — Campbell’s Soup, Band-Aid и AT&T.

В ролике рассказывается история жизни реального молодого человека (он сам и его настоящий отец снялись в заключительных сценах фильма). Родители мальчика вовремя диагностировали у него аутизм и сделали все возможное, чтобы ребенок развивался в нужных условиях и он смог нормально социализироваться и закончить вуз.

Эндрю Робертсон (Andrew Robertson), президент BBDO Worldwide и член совета директоров Autism Speaks рассказал о том, что мотивировало их сделать такой ролик: «Аутизмом страдает каждый 68 ребенок в США. Но исследования показывают, что ранняя диагностика и вмешательство, поведенческая терапия, могут улучшить положение».

#
X
30.04.2014 13:53
Областной центр реабилитации инвалидов приглашает нас поучаствовать в своей фотовыставке.
Попытаюсь разместить здесь инфу. Если не видно будет, наберу текст.

Отредактировано Marysha 30.04.2014 16:42

#
X
30.04.2014 13:53
не видно, сфоткай текст по ближе
Отредактировано karina.ru 30.04.2014 13:55

#
X
30.04.2014 16:45
Теперь видно?
Я считаю, что мама3деток просто обязана заявиться со своими поделками.

#
X
30.04.2014 18:22
Гость (89.250.*.*)
karina.ru
Я хотела один день ходить там на группу 3 ч . Но дети там сложнее Эрика . Не говорят . Смысл ему находится в группе себе подобных ( еще сложней ) детей. Чему он научится? Хотела его в группу соц-ии отдать , чтоб с детьми взаимодействовал, играли вместе под руководством спец-та , но там этого не выйдет . И дети на много моего больше. А индив-но мы ходим. Твоя там самая более менее адекватная , реагирует когда зовут, подходит итп ...
Так то очень хотела туда 150 руб час . Может в Софью на группу запишусь , если там есть.Хочю чтоб в группе учился сидеть с детьми

А ваш ребенок разве говорящий? Он тянется к общению к детям? Он понимает обращенную речь и может выполнять инструкции педагога? Вас не возьмут в группу социализации пока вы не добьетесь адекватного поведения ребенка, а у вашего Эрика его как раз и нет. Для него просто находиться в обществе уже достижение, а среди каких детей не важно, т.к. он их просто не замечает. Да и не услышали вы в очередной раз призыв и не поняли, что вам Тотошка, хотела донести.

#
X
30.04.2014 19:46
Гость (213.234.*.*)
В обществе деток, которые "легче" наших, а в общем то мы имеем в виду обычных, нейротипичных детей, наших деток не очень то принимают. Мы всё время стремимся своих детей увидеть в норме, или около того или в надежде дотянуть. Но эти, нейротипичные дети, легко нашего ребенка отталкивают, вычеркивают из своей игры, из своих правил, потому что мы не такие! И думает наш ребенок так, не как те. И играет не так. Всё же действительно нужно идти к хорошим специалистам, которые видят группу и работают в ней. А всё же это социализация, причем не в удручающей форме (когда твоего ребенка обычные дети в лучшем случае игнорируют, а чаще провоцируют на поведенческие реакции). Авдотка.

#
X
30.04.2014 20:01
Гость (213.234.*.*)
В обществе деток, которые "легче" наших, а в общем то мы имеем в виду обычных, нейротипичных детей, наших деток не очень то принимают. Мы всё время стремимся своих детей увидеть в норме, или около того или в надежде дотянуть. Но эти, нейротипичные дети, легко нашего ребенка отталкивают, вычеркивают из своей игры, из своих правил, потому что мы не такие! И думает наш ребенок так, не как те. И играет не так. Всё же действительно нужно идти к хорошим специалистам, которые видят группу и работают в ней. А всё же это социализация, причем не в удручающей форме (когда твоего ребенка обычные дети в лучшем случае игнорируют, а чаще провоцируют на поведенческие реакции). Авдотка.

#
X
30.04.2014 21:02
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +67
Marysha
Областной центр реабилитации инвалидов приглашает нас поучаствовать в своей фотовыставке.
Попытаюсь разместить здесь инфу. Если не видно будет, наберу текст.

Рита, я так понимаю что предоставлять нужно фото работ а не сами работы.
Кстати о поделках. Сотворила вот такую штуку

А сегодня в школ мне стали говорить что Федя несет какую-то чушь про то что у нас яичница на стене висит))) А ребенок правду говорил, висит!

#
X
30.04.2014 21:04
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +67
Гость (213.234.*.*)
Сегодня с противоречивыми чувствами наблюдала как Федя пытался вписаться в общую игру на перемене.... и радостно что пытается и больно, что его отталкивают и отпинывают, потому что делает все не в тему и не так.

#
X
30.04.2014 22:26
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +37
Мама3деток, Наташа, из чего сотворила шедевр?
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
art-modern,
yana100474,
Крис_Тина,
АбдуллинРуслан,
AleksiS,
Anuta,
oxi231280,
8s9o6n4y6,
Ok.Сана,
taraan2,
Lenevsic,
Guliashik,
GalinaZhar,
Мариночк@,
ANASTASIYA2312,
panfilena,
olxa,
kordosch,
mallina_,
Ляйсан,
Ana1975,
Lizik2015,
Giulietta,
Mama_Eva,
Крольчонок,
Чижик_72,
Aksana231200,
DMAuto-Vitalii,
natachenka,
наташа76,
MashaMilasha,
DKV87,
viktoriyav,
ksundrel,
КСЮНЕЧКА,
irinka2312,
Шашка1983,
ВолчьЯгода,
potystotonka,
alenas,
МВВ,
ева23,
Marinatumen,
иришка1985,
Lena1728,
НаташаYu,
RinkaZee,
Ксенiя,
123_321,
Nat_25,
штоматолог,
VIL,
KaнFeтKa,
Дима_Малишенко,
mayafox72,
Lariskina,
valentia72,
Оличк@,
vucktop,
Mарья,
Надья,
NataPo,
mosman,
kat92,
мама_анюта,
jlia-84@mail.ru,
Илюшина_мама,
Namma1985,
secreti777@mail,
Анастасия.М,
Филатьева92,
zhen4ic,
maria_toi,
Valkoza,
Леля,
Махоня,
irra_varya,
kseniia.bor72,
Natochka1978,
diana23,
AureliyaVern,
Пумка,
zov777,
gelchetay,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 360
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия