Гость (92.255.*.*)
матрица, да, кстати, в 7 виде же и система оценок должна быть другая. Узнайте
КостяничкаНаташа думаю в свете последних событий в Восточной Украине никто уже и не решится ехать на Украину мы остановились на Ярославле. Может быть только потому потому что он в пределах досягаемости на личном транспорте.
Не знаю, на сколько правда, но сегодня разговаривали на улице два мужика, говорят, что поехали на машине на Украину, на границе забрали все деньги, все украшения, оставили только на заправку, и отправили назад. Сказали - это на помощь Майдану и скажи спасибо, что бы бульбаш. Я к тому, что стоит ли рисковать с Украиной, все-таки уж лучше в Анапу или в Минск...
Marysha
Мама3деток, на машине хочешь рвануть?
Maryshaесть такая мысль. Парни выросли в машине они чувствуют себя в машине гораздо комфортнее чем в любом другом виде транспорта. И потом мы будем мобильны, в перерыве между курсами съездим в Москву к бабушке. И потом посчитала что в два раза дешевле проезд обойдется. Понимаю что тяжело в одни руки почти две тыщи верст, но решение еще неокончательное. Сразу вопрос может быть есть у кого-нибудь багажный бокс на пару недель в августе?
Мама3деток, на машине хочешь рвануть?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия