Водитель не прав. Какая разница, машина стоит, или человек. Место занято. Я сама также делаю, когда муж во дворе машину переставляет. Никогда проблем не было. Она, конечно, сама протупила, надо было сразу объяснить в чем дело, а не включать быка. У нас народ и правда не умеет друг другу уступать
тетяАся. Это еще слабо сказано на мой взгляд. Вторую часть вообще не возможно из-за его воплей слушать, переигрывает сильно. Девушка не права только в том, что нормальным языком не объяснила, чего там стоит. Часто паркуюсь в центре и приходится круги наматывать, прежде чем место найдется, но это не повод такие истерики устраивать.
Я тоже считаю, что права девушка. А мужчина просто склочник!
гамма
Представляю картину: едешь по городу, ищешь место для парковки. Но то тут, то там стоят разные люди, занявшие место.
Театр абсурда..
гамма
Табличку "RESERVED" сделайте себе что ли.
И вот как вы пишите, что круги нарезаешь в поисках места для парковки. А куда не сунься, стоят такие клуши с табличками.
Супер, вам такое точно должно понравиться
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия