Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Конфликт из-за парковки у "Сквера"

Конфликт из-за парковки у "Сквера"

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
13.04.2014 22:42
Гость (89.204.*.*)
в том то и дело. нужно УМЕТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ! занял место, да тяжело с парковкой в городе. ОБЪЯСНИ человеку по нормальному. проблемы нет никакой.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.04.2014 22:54
Гость (213.87.*.*)
Все из-за того, что кому то вечно лень свою задницу пронести на своих двоих лишних 200-300 метров, поставь ты машину за Калинкой и пройди пешком, нет же свою жопу надо провезти как модно ближе к месту назначения. А есои бы они машину поставили как товарищ на "каблучке" с кофе должен был выехать оттуда?? Или он там просто рекламный? А так оба не правы, оба палку перегнули....

#
X
13.04.2014 23:13
Дата регистрации: 14.07.2010
Дней на сайте: 5244
Авторитет: 0
Я тоже считаю, что права девушка. А мужчина просто склочник!

#
X
13.04.2014 23:16
Гость (109.105.*.*)

#
X
13.04.2014 23:27
Гость (188.186.*.*)
Оператор странный, какие то свои права нарушеные нарыл )))) пдд притянул, а то что сигнал подается только для того чтобы предотвратить аварию, видимо не читал ))))))

По теме - ущербный мужик залип.

#
X
13.04.2014 23:31
Гость (31.163.*.*)
Водитель не прав. Какая разница, машина стоит, или человек. Место занято. Я сама также делаю, когда муж во дворе машину переставляет. Никогда проблем не было. Она, конечно, сама протупила, надо было сразу объяснить в чем дело, а не включать быка. У нас народ и правда не умеет друг другу уступать

Вот ты меня муж отправил во двор СТОЯТЬ на парковочном месте Живем в центре, проблема с парковокой всегда, но моему мужу и в голову такое не придет. Я стою, место держу, а какой-нибудь водитель на меня наезжает. Или я на него? Бесят мужики такие, женами прикрываются всегда. Ну неужели мужик не может сам разобраться даже с парковкой машины??? Уверена, что тот "мужик" и к стоматологу с женой ходит за ручку. Вырастили маменькиных сынков Ну а про женщину-танк просто нет комментов, это же надо так себя не уважать

#
X
13.04.2014 23:32
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +3
тетяАся
Я тоже считаю, что права девушка. А мужчина просто склочник!
. Это еще слабо сказано на мой взгляд. Вторую часть вообще не возможно из-за его воплей слушать, переигрывает сильно. Девушка не права только в том, что нормальным языком не объяснила, чего там стоит. Часто паркуюсь в центре и приходится круги наматывать, прежде чем место найдется, но это не повод такие истерики устраивать.

#
X
13.04.2014 23:32
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Я на стороне автора видео, правда в конце повел себя как истеричка "Он меня девчонкой назвал, товарищ полицейский, вы слышали?"

Загорелся как-то у меня чек по дороге домой, включила аварийку, позвонила мужу, сказала вот такая проблема, тот вышел во двор и стоял место держал, говорит подъезжал один, но он ему культурно объяснил, никто быка не включал, тот мужик очень даже понял. Нужно уметь договариваться, объяснила бы она ему по-человечески, я уверенна, что он проехал бы дальше.

#
X
13.04.2014 23:55
Дата регистрации: 14.07.2010
Дней на сайте: 5244
Авторитет: 0
И еще,я считаю, что непорядочно выкладывать для обсуждения видео конфликта без разрешения участников! Свое то лицо, он не показал! Недостойно!

#
X
14.04.2014 00:04
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 5679
Авторитет: +28
Показать на карте
Фу до чего противно было смотреть на этих баранов,внатуре девочки

#
X
14.04.2014 00:34
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +9
Представляю картину: едешь по городу, ищешь место для парковки. Но то тут, то там стоят разные люди, занявшие место.
Театр абсурда.
Тётка, застолбившая парковку, обыкновенная хамка. Воспитанный человек так никогда не сделает.
Отредактировано гамма 14.04.2014 00:35

#
X
14.04.2014 00:37
Дата регистрации: 28.02.2012
Дней на сайте: 4650
Авторитет: +1
ЕЕ я не оправдываю, не хорошо она поступила. Привыкли они в Тобольске, себя так вести. И тут пытаются свои правила видимо устанавливать.

#
X
14.04.2014 00:58
Дата регистрации: 23.07.2007
Дней на сайте: 6331
Авторитет: +24
гамма
Представляю картину: едешь по городу, ищешь место для парковки. Но то тут, то там стоят разные люди, занявшие место.
Театр абсурда..

+10000000.

#
X
14.04.2014 01:00
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5319
Авторитет: +37
Со своими деревенскими замашками не фиг делать на ОБЩЕСТВЕННЫХ парковках!

#
X
14.04.2014 01:26
Дата регистрации: 16.04.2005
Дней на сайте: 7159
Авторитет: +22
Показать на карте
такое ощущение что на большинство ответивших влияют магнитные бури.
вы сами хоть раз там парковались?
мне вот частенько приходилось.
там нужно минимум 2 круга нарезать, чтобы приткнуться.
про пройти 200-300 метров: ситуации бывают разные, мне один раз нужно было на 8 марта в сбер, нога в гипсе, я на костылях. А присутствие только личное, и сроки никак не перенести. Нарезали с мужем круги чтоб ближе подойти и дороги не переходить.
поэтому вполне нормальная ситуация - едут муж с женой, видят машина отъезжать собирается, встать нельзя - пробка мигом соберется. Жена выходит и идет ждать пока отъедет машина и посторожить место пока муж кругом объедет. Или они договорились встретится там для похода в какое-то близлежащее заведение, жена пешком пришла из офиса - муж на машине подъезжает. Зная что он через 5 минут будет, а тут как раз место освободилось - отчего бы не занять.
А вот мужик повеселил, да. Потерять кучу своего времени, посраться на людях с теткой, ее мужем и ментом - это конечно мегакруто. А еще наверно пробку за собой собрать (зная какой там проезд). Меня такие "учителя" вымораживают на дорогах. Чудаки на букву "М".

#
X
14.04.2014 01:42
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +9
terezzza, ну, вас поняли. Вы одна из таких, кто будет стоять вместо авто.
Табличку "RESERVED" сделайте себе что ли.
И вот как вы пишите, что круги нарезаешь в поисках места для парковки. А куда не сунься, стоят такие клуши с табличками.
Супер, вам такое точно должно понравиться

#
X
14.04.2014 02:07
Гость (188.186.*.*)
А мне тоже мужчина - автор видео гораздо более неприятен, чем его визави. Там уже другие парковочные места освободились. Паркуйся, раз очень нужно! Но ему неймётся! Нужно скандал на пустом месте раздувать. Он ведь с самого начала прекрасно понимал, что дама не просто так "позвонить на парковку вышла". Пошел на принцип. Вот и огрёб. Фууу. неприятный товарисч... Склочник. Мужчина таким быть не должен.

#
X
14.04.2014 02:12
Показать на карте
гамма, какая бурная у вас фантазия однако.
Я бы лично не стала стоять, особенно в том месте. Потому как объяснять каждые 30 секунд подъезжающим машинам что тут парковаться не надо - уж увольте. За пять минут нарваться на такого "принципиального" - за нефиг делать. Но если даму не напрягает - таки о чем тут халивар разводить?

Отредактировано terezzza 14.04.2014 02:19

#
X
14.04.2014 02:19
Показать на карте
гамма

Табличку "RESERVED" сделайте себе что ли.
И вот как вы пишите, что круги нарезаешь в поисках места для парковки. А куда не сунься, стоят такие клуши с табличками.
Супер, вам такое точно должно понравиться

Т.е. таблички на железных стойках "только для клиентов такого-то магазина/банка" вас не смущают? И мужички охранники сих заведений вместо (а иногда и вместе) с этими стойками тоже?
Причем это стойки бывают не у отдельностоящих зданий с их личной прилегающей територрией, а на общей линии парковки (земли общего пользования) вдоль здания с несколькими заведениями. С юридической точки зрения там вообще нет основания для таких ограничений парковки.
Вы им обязательно скажите что они "клуши с табличками", мужичкам этим. И на регистратор снимите. И выложите сюда. Мы заценим, ага. На Детках аудитория дюже душевная тусуется)
Отредактировано terezzza 14.04.2014 02:21

#
X
14.04.2014 02:24
Гость (188.186.*.*)
Маразм крепчает
В ПРАВИЛАХ Дор.Движ. РФ НИЧЕГО не сказано, о застолбивших парковку пешеходах. ЭТО НЕ НОРМА. ЭТО не НАЙС. Занять парковочное место ЧЕЛОВЕК может попробовать В ПОРЯДКЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ, в РЕД-ЧАААЙ-ШИХ СЛУЧАЯХ (если какой-то угрожающий жизни водителя случай произошел), ПРИ этом ВЕЖЛИВО ОБЪЯСНИВ (ПОПРОСИВ) водителя, желающего припарковаться ВОЙТИ В ПОЛОЖЕНИЕ. ПРИ этом, если водитель НЕ СОГЛАСЕН, ПРАВО ПРИПАРКОВАТЬСЯ ПЕРВЫМ остается за ним.

Вы чего тут опять демагогию развели? Не надо навязывать ВМЕСТО установленных правил СВОИ придумки, а то разведем БАЗАР на дорогах , и будем ездить как в Каире или Дели. примерчик Ссылка
эта парочка "занимальщиков" нагло стоят , лыбятся, и показывают на свободное парковочное место. только собственное самомнение и наглость мешают таким предприимчивым уступить место водителю, уже паркующемуся, а САМИМ на соседнем месте припарковаться.
Давайте каждый будет повсеместно родственнику звонить и столбить место. Повсюду будут люди стоять на обочинах - исчО знаки отличия им придумать останется. Что мало конфликтов на дороге???? Давайте еще на парковках прецеденты создадим(((((
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
AnastasiaMIC,
Lora69,
Elenacmnvvvv,
Крис_Джан,
yaryadom,
сережа211186,
Ирина21,
Анастасия30,
ЕленаО,
Егор,
Andrey_Mironov,
RIM,
s_v,
LU_LU,
anolimp,
Goodhouse,
Nadushka_ya,
СпивакЛюдмила,
Gaeva2111Irina,
Lenamts,
YanaOlegovna,
Pyzik72,
lana,
ayrika,
милашк@,
lisaAlena29,
Широкова,
olesechka21,
kotya777000,
Наташа_К,
yakubova,
Николь14,
kartelka,
varuha,
21111961,
627411,
квашниненок,
Леруся05,
YanaOlegovna111,
LWS81,
SelfMadeManTMN,
Sveta2111,
SvetlanaD,
cicino,
Eustoma_78,
ustelena71,
evelyn-vika,
NataliZ2111,
m@ska,
k-fedorova2,
Vikifiki,
Нинка,
Юлия_Франц,
Еленья,
irinat-25,
frolovanadya,
iren655,
сынуля12,
Галочка79,
Karbo,
kme169kr5,
ANGEL1982,
DubinkoElena,
Soni.a1,
nugistaro,
mama_rodiona,
academic,
pleshakova57,
Шиколенко,
kkat,
СтАсЯmoneyЯ,
Enter,
Диля,
GlebovaOlga,
Русая,
Hasiko_750,
Баухиния,
28062002_Саша,
Светланя,
ferdinand,
Василина72,
Uliana98,
olga197121,
kajitsu,
Тигр@,
мама-АЛЕКСЕЯ,
lesi,
swetunok,
iren_lis,
Ujjaaland,
Лоренсита,
Valentina_Babke,
Lapushka_Yulia,
Омина,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 378
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия