tanyshka13
Гость (188.186.*.*), хуже соотечественников, разложивших в 6 утра полотенца на лежаках и ушедших спать-есть-бухать, только клуши на парковке, "занявшие" место, быкующие. Автор видео тоже не пример для подражания. Каждый должен ставить себя на место другой стороны, кому то бы понравилось такое отношение? ИМХО
tanyshka13
Гость (188.186.*.*), хуже соотечественников, разложивших в 6 утра полотенца на лежаках и ушедших спать-есть-бухать, только клуши на парковке, "занявшие" место, быкующие. Автор видео тоже не пример для подражания. Каждый должен ставить себя на место другой стороны, кому то бы понравилось такое отношение? ИМХО
terezzza
такое ощущение что на большинство ответивших влияют магнитные бури.
вы сами хоть раз там парковались?
мне вот частенько приходилось.
там нужно минимум 2 круга нарезать, чтобы приткнуться.
про пройти 200-300 метров: ситуации бывают разные, мне один раз нужно было на 8 марта в сбер, нога в гипсе, я на костылях. А присутствие только личное, и сроки никак не перенести. Нарезали с мужем круги чтоб ближе подойти и дороги не переходить.
поэтому вполне нормальная ситуация - едут муж с женой, видят машина отъезжать собирается, встать нельзя - пробка мигом соберется. Жена выходит и идет ждать пока отъедет машина и посторожить место пока муж кругом объедет. Или они договорились встретится там для похода в какое-то близлежащее заведение, жена пешком пришла из офиса - муж на машине подъезжает. Зная что он через 5 минут будет, а тут как раз место освободилось - отчего бы не занять.
А вот мужик повеселил, да. Потерять кучу своего времени, посраться на людях с теткой, ее мужем и ментом - это конечно мегакруто. А еще наверно пробку за собой собрать (зная какой там проезд). Меня такие "учителя" вымораживают на дорогах. Чудаки на букву "М".
Гость (188.186.*.*)
Маразм крепчает
В ПРАВИЛАХ Дор.Движ. РФ НИЧЕГО не сказано, о застолбивших парковку пешеходах. ЭТО НЕ НОРМА. ЭТО не НАЙС. Занять парковочное место ЧЕЛОВЕК может попробовать В ПОРЯДКЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ, в РЕД-ЧАААЙ-ШИХ СЛУЧАЯХ (если какой-то угрожающий жизни водителя случай произошел), ПРИ этом ВЕЖЛИВО ОБЪЯСНИВ (ПОПРОСИВ) водителя, желающего припарковаться ВОЙТИ В ПОЛОЖЕНИЕ. ПРИ этом, если водитель НЕ СОГЛАСЕН, ПРАВО ПРИПАРКОВАТЬСЯ ПЕРВЫМ остается за ним.
Вы чего тут опять демагогию развели? Не надо навязывать ВМЕСТО установленных правил СВОИ придумки, а то разведем БАЗАР на дорогах , и будем ездить как в Каире или Дели.(
Лискаи чем тобольский менталитет отличен от тюменского? Это наш общий, российский менталитет, когда каждый поступает так как удобно ему и абсолютно начихать ему на окружающих, на других водителей да и на пешеходов то же.
Круиз, они тобольские смелые,у них там свой менталитет..
а то ай-яй-яй)ой ой...может вы меня еще отшлёпаете...я не против
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия