pretty_girlгде то я уже это читала
"Не надо мне тыкать, я с тобой на Вы разговариваю, пока что!"
leyfq@bk.ru
В колхозе живем по колхозному ведем себя...потом удивляемся,что Тюмень деревней зовут.
Круиз
Восточникам вообще надо платный вьезд делать в центр...))))))))))))))ибо они своими кварталами с утра как саранча налетает на центр города..
Гость (195.239.*.*)
А что в данном случае по Вашему должен был сделать полицейский? Насмотрелись фильмов американских, у нас в стране нет таких законов и нормативных актов, нет таких нарушений, и наказания значит нет. Даже эвакуатор не поедет забирать такую машину, потому что это не законно, и полицейский ни чего сделать не может. Только и остается беседы проводить.
HoltoffD
Насчет полицейского: на другом форуме его знакомый пишет, что тот встрял вообще случайно, просто шел на обед и на его беду маршрут пролегал через эту парковку, где его и втянули в конфликт
Гость (77.242.*.*)
Мдаааа ... это Тюмень, декти!
Я в шоке, думала, что это единичный случай идиотизма подобного рода, а судя по постам, некоторые не только считают, что таким образом занять место нормально, но и сами так делают! Пусть в меня летят тапки, но дяденьке за рулем надо было все же дать в бубен, мужу этой мадам, чтоб следующий раз думал, прежде чем использовать свою женщину вместо таблички "Занято!" Я б тоже не отъехала, уступить один раз такому быдлу, значит прочно поселить в их микромозге, что такое поведение допустимо.
SsaaСвежий_ветер
а, а судя по постам, некоторые не только считают, что таким образом занять место нормально, но и сами так делают! Пусть в меня летят тапки, но дяденьке за рулем надо было все же дать в бубен, мужу этой мадам, чтоб следующий раз думал, пр
Если бы подъехал не этот мужик, а какой нибудь горячий кавказский горец, то полетела бы барышня с проезжей части со свистом, и муж за ней следом. Просто не нарывались они на таких, которые не будут церемониться и на видеорегистратор снимать, а ведь таких много в городе.
Гость (188.186.*.*)
Дибилы!! Попался бы такой олень с женой моему мужу он бы их раскидал там моментально. Мне бы и в голову не пришло место занимать, олени тупоголовые. Как нибудь попадут на какого-нибудь боксера мало им не покажется
pretty_girl
Где вообще уважение к женщине, ничего сверх естественного она не сделала ...
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия