Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Конфликт из-за парковки у "Сквера"

Конфликт из-за парковки у "Сквера"

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
17.04.2014 21:00
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +25
"Не надо мне тыкать, я с тобой на Вы разговариваю, пока что!"
Ответить на это Цитировать

#
X
17.04.2014 21:18
Гость (176.214.*.*)
pretty_girl
"Не надо мне тыкать, я с тобой на Вы разговариваю, пока что!"
где то я уже это читала

#
X
18.04.2014 08:09
Гость (77.242.*.*)
Мдаааа ... это Тюмень, декти!
Я даже не знаю, на чьей я стороне.
У девушки такая шайба, неудивительно, что ее друган с сальными волосешками использует ее как живой шлагбаум.
Снимавший верищит, как девочка: "он назвал меня девочкой!!!".
Околоточный вообще - тюхня тюхней.
Вот поэтому, я и не вожу машину. Если б водила, на месте снимавшего, наверное, положила бы деваху на капот. Только плааавно-плааавно, чтоб она не пострадала.

#
X
18.04.2014 08:26
Гость (77.242.*.*)
leyfq@bk.ru
В колхозе живем по колхозному ведем себя...потом удивляемся,что Тюмень деревней зовут.

Круиз
Восточникам вообще надо платный вьезд делать в центр...))))))))))))))ибо они своими кварталами с утра как саранча налетает на центр города..

Не знаю, как насчет платного въезда, но все идет к тому, что парковки точно сделают платными рано или поздно. Это необходимая мера.
Больше всего мне понравился комментарий с соседнего форума:
По видео, я понял одно. Там все девочки! )))

#
X
18.04.2014 10:41
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6240
Авторитет: +6
Гость (195.239.*.*)
А что в данном случае по Вашему должен был сделать полицейский? Насмотрелись фильмов американских, у нас в стране нет таких законов и нормативных актов, нет таких нарушений, и наказания значит нет. Даже эвакуатор не поедет забирать такую машину, потому что это не законно, и полицейский ни чего сделать не может. Только и остается беседы проводить.

Дайте мне погоны... я тоже беседы буду проводить))))
HoltoffD
Насчет полицейского: на другом форуме его знакомый пишет, что тот встрял вообще случайно, просто шел на обед и на его беду маршрут пролегал через эту парковку, где его и втянули в конфликт

ещё и без обеда пади-ка остался...

Гость (77.242.*.*)
Мдаааа ... это Тюмень, декти!

хто такие ""декти?

#
X
18.04.2014 10:45
Гость (188.186.*.*)
Женщина
Поражаюсь терпению мужика, который снимал, только за это уважуха ему Я бы на второй минуте ей настучала и послала немыслимыми словами.

#
X
18.04.2014 10:49
Гость (188.186.*.*)
Я в шоке, думала, что это единичный случай идиотизма подобного рода, а судя по постам, некоторые не только считают, что таким образом занять место нормально, но и сами так делают! Пусть в меня летят тапки, но дяденьке за рулем надо было все же дать в бубен, мужу этой мадам, чтоб следующий раз думал, прежде чем использовать свою женщину вместо таблички "Занято!" Я б тоже не отъехала, уступить один раз такому быдлу, значит прочно поселить в их микромозге, что такое поведение допустимо.

И вообще, в данный момент ПАРКОВОЧНОЕ место свободно, а ее мужик может еще полчаса ехать. Этот уже мог уехать к тому моменту, или другое место освободилось бы. Но тут стоять насмерть из-за мужика, которому даже не жена....

#
X
18.04.2014 10:50
Гость (212.76.*.*)
Ssaa
Свежий_ветер
а, а судя по постам, некоторые не только считают, что таким образом занять место нормально, но и сами так делают! Пусть в меня летят тапки, но дяденьке за рулем надо было все же дать в бубен, мужу этой мадам, чтоб следующий раз думал, пр

Если бы подъехал не этот мужик, а какой нибудь горячий кавказский горец, то полетела бы барышня с проезжей части со свистом, и муж за ней следом. Просто не нарывались они на таких, которые не будут церемониться и на видеорегистратор снимать, а ведь таких много в городе.

А если бы у дамы муж оказался таким же горячим кавказцем, пошел бы этот оператор спокойно на следующее место парковки...

#
X
18.04.2014 11:01
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +178
Девушка вместо того, чтоб стоять и указывать автору видео на свободное место сама бы пошла и встала на то самое свободное место.

#
X
18.04.2014 11:09
Гость (188.186.*.*)
А мне интересно на эту девушку в жизни посмотреть, она всегда такая ........ даже слова приличного подобрать не могу.

#
X
18.04.2014 11:20
Меня удивляет поведение женщин в этой теме ( да и не только в этой), 90% накинулись на девушку, предлагают и в лицо дать, и переехать, и на капоте прокатить, и т.д. Все бедного мужичка защищают, как же он бедняга мог перенести все это, ручкой то она помахала, улыбается, так ещё имеет наглость предложить на другое место проехать. Где вообще уважение к женщине, ничего сверх естественного она не сделала и не надо утрировать, что её муж приедет через 2 часа.
Пока мы будем своих сыновей в таком духе воспитывать, будем жить в .... Вчера имела счастье увидеть таких мужичков. С утра пошла в Сбербанк с дочкой 1,3, банк ещё не открылся и возле двери собрались люди человек 17-20, когда двери банка открылись первыми заломились мужички, распихивая локтями бабушек, женщин и детей, причём одна отважная женщина пыталась преградить им путь со словами, " пропустите с ребёнком", её занесли в банк чуть ли ни вместе с косяком. Было смешно смотреть на них и жалко.

#
X
18.04.2014 11:43
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +22
pretty_girl, А мне смешно смотреть на эту "тетку" Реально как из колхоза приехала. Еще бы табличку "занято" повесила, еще бы смешнее было

#
X
18.04.2014 11:54
Гость (93.93.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Дибилы!! Попался бы такой олень с женой моему мужу он бы их раскидал там моментально. Мне бы и в голову не пришло место занимать, олени тупоголовые. Как нибудь попадут на какого-нибудь боксера мало им не покажется

Давайте, давайте в том же духе и все кто пишет подобные сообщения. Видео классные получатся! Завалим интернет культурой!!!

#
X
18.04.2014 12:21
Дата регистрации: 20.01.2014
Дней на сайте: 3958
Авторитет: 0
Показать на карте
pretty_girl
Где вообще уважение к женщине, ничего сверх естественного она не сделала ...

Для того, чтоб вас уважали, нужно вести себя достойно, а не бегать по парковкам и место занимать, уважающая себя женщина так себя вести не будет.

#
X
18.04.2014 12:24
мария1982, не понимаю что смешного, в чем она колхозница, одета как 100000 людей, стоит и улыбается, а в внутри может она уже плачет и тихо ненавидит себя и этих мужиков. Или она должна была за плакать ещё перед этим психическим? То что она заняла место, не повод её унижать и оскорблять. Почему очередь в ГИБДД, регпалату и т.д. можно занимать, а на парковке нет? Если бы каждый за себя занимал место в учреждениях, глядишь бы и очередей не было. Имхо.
Не суди, да не судим будешь

#
X
18.04.2014 12:32
Свежий_ветер, просто потому что она женщина и наверное чья то мама. Женщину нужно уважать априори, тогда глядишь и женщины станут женственным и не будут такими " уханькаными" таща на себе и детей, и мужа, и родителям надо помочь, и на работу сходить от.д. Хочу не согласиться с чьим то мнением насчёт кавказцев, считаю что как раз кавказец то по улыбался бы , да проехал дальше, у них уважение к женщинам в крови. Что она сделала не достойного? Вот честно не понимаю.

#
X
18.04.2014 12:37
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +22
pretty_girl, Смешно, что место парковочное "забила". Причем здесь ее одежда, я про поведение говорю. Очередь на парковку можно занимать если ты на машине, я так думаю.

#
X
18.04.2014 12:41
Дата регистрации: 30.05.2007
Дней на сайте: 6385
Авторитет: +7
А я считаю, что нужно прежде всего научиться общаться друг с другом. Ну, вот если бы она по-человечески объяснила этому мужчине, что сейчас подъедет "муж", попросила бы проехать на другое место, конфликта скорее всего не вышло бы.

#
X
18.04.2014 12:45
Гость (188.186.*.*)
pretty_girl, Вы,где живете такая правильная и наивная...)))Сейчас хамство на каждом шагу...хоть на парковки,хоть в магазине и по гендерному признаку не делится...))

#
X
18.04.2014 12:51
Гость (178.236.*.*)
pretty_girl, чтоб к женщине относились достойно, надо вести себя, как женщина, с достоинством. В данном случае мы наблюдаем эквивалент таблички "ЗАНЯТО". Ни кто не будет проявлят уважение к говорящему табло, лишь от того, что у этого "парковочного табло" гениталии по женскому типу развились. Тетка ведет себя глупо, молчит глупо и верещит, как идиотка - какое уважение?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
AnastasiaMIC,
Lora69,
Анастасия30,
сережа211186,
Крис_Джан,
Ирина21,
ЕленаО,
yaryadom,
Elenacmnvvvv,
Andrey_Mironov,
s_v,
Nadushka_ya,
LU_LU,
Goodhouse,
RIM,
anolimp,
Gaeva2111Irina,
Егор,
СпивакЛюдмила,
lana,
Lenamts,
YanaOlegovna,
lisaAlena29,
Pyzik72,
ayrika,
милашк@,
Широкова,
olesechka21,
varuha,
Наташа_К,
kotya777000,
yakubova,
Николь14,
kartelka,
квашниненок,
YanaOlegovna111,
627411,
21111961,
Леруся05,
LWS81,
Sveta2111,
Eustoma_78,
SelfMadeManTMN,
SvetlanaD,
evelyn-vika,
Еленья,
ustelena71,
m@ska,
k-fedorova2,
Нинка,
Vikifiki,
cicino,
NataliZ2111,
Юлия_Франц,
iren655,
сынуля12,
irinat-25,
frolovanadya,
ANGEL1982,
Галочка79,
kme169kr5,
DubinkoElena,
Soni.a1,
Karbo,
Шиколенко,
mama_rodiona,
academic,
pleshakova57,
nugistaro,
GlebovaOlga,
kkat,
Диля,
СтАсЯmoneyЯ,
Русая,
Enter,
Тигр@,
Василина72,
Светланя,
ferdinand,
Hasiko_750,
Uliana98,
Баухиния,
28062002_Саша,
kajitsu,
swetunok,
iren_lis,
Ujjaaland,
мама-АЛЕКСЕЯ,
Лоренсита,
lesi,
Омина,
Valentina_Babke,
olga197121,
Lapushka_Yulia,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (69)
Гостей: 392
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия