terezzza
такое ощущение что на большинство ответивших влияют магнитные бури.
вы сами хоть раз там парковались?
мне вот частенько приходилось.
там нужно минимум 2 круга нарезать, чтобы приткнуться.
про пройти 200-300 метров: ситуации бывают разные, мне один раз нужно было на 8 марта в сбер, нога в гипсе, я на костылях. А присутствие только личное, и сроки никак не перенести. Нарезали с мужем круги чтоб ближе подойти и дороги не переходить.
поэтому вполне нормальная ситуация - едут муж с женой, видят машина отъезжать собирается, встать нельзя - пробка мигом соберется. Жена выходит и идет ждать пока отъедет машина и посторожить место пока муж кругом объедет. Или они договорились встретится там для похода в какое-то близлежащее заведение, жена пешком пришла из офиса - муж на машине подъезжает. Зная что он через 5 минут будет, а тут как раз место освободилось - отчего бы не занять.
А вот мужик повеселил, да. Потерять кучу своего времени, посраться на людях с теткой, ее мужем и ментом - это конечно мегакруто. А еще наверно пробку за собой собрать (зная какой там проезд). Меня такие "учителя" вымораживают на дорогах. Чудаки на букву "М".
Ирин@terezzza
такое ощущение что на большинство ответивших влияют магнитные бури. вы сами хоть раз там парковались? мне вот частенько приходилось. там нужно минимум 2 круга нарезать, чтобы приткнуться. про пройти 200-300 метров: ситуации бывают разные, мне один раз нужно было на 8 марта в сбер, нога в гипсе, я на костылях. А присутствие только личное, и сроки никак не перенести. Нарезали с мужем круги чтоб ближе подойти и дороги не переходить. поэтому вполне нормальная ситуация - едут муж с женой, видят машина отъезжать собирается, встать нельзя - пробка мигом соберется. Жена выходит и идет ждать пока отъедет машина и посторожить место пока муж кругом объедет. Или они договорились встретится там для похода в какое-то близлежащее заведение, жена пешком пришла из офиса - муж на машине подъезжает. Зная что он через 5 минут будет, а тут как раз место освободилось - отчего бы не занять. А вот мужик повеселил, да. Потерять кучу своего времени, посраться на людях с теткой, ее мужем и ментом - это конечно мегакруто. А еще наверно пробку за собой собрать (зная какой там проезд). Меня такие "учителя" вымораживают на дорогах. Чудаки на букву "М".
Свежий_ветер
Я в шоке, думала, что это единичный случай идиотизма подобного рода, а судя по постам, некоторые не только считают, что таким образом занять место нормально, но и сами так делают! Пусть в меня летят тапки, но дяденьке за рулем надо было все же дать в бубен, мужу этой мадам, чтоб следующий раз думал, прежде чем использовать свою женщину вместо таблички "Занято!" Я б тоже не отъехала, уступить один раз такому быдлу, значит прочно поселить в их микромозге, что такое поведение допустимо. Все паркуются каждый день и не по разу, и каждый раз у всех проблемы с парковочными местами, но уж лучше пройти метров 200-300, чем вот так, простите, обос..ся на всю Тюмень. Не нравятся проблемы с парковкой - автобус поможет вам решить эту проблему
Свежий_ветер
а, а судя по постам, некоторые не только считают, что таким образом занять место нормально, но и сами так делают! Пусть в меня летят тапки, но дяденьке за рулем надо было все же дать в бубен, мужу этой мадам, чтоб следующий раз думал, пр
Гость (109.163.*.*)
Хорошо знакома с этой женщиной - работаем в одной организации. И почему-то я не удивлена таким её поведением. Вот бы директора наши увидели это! Они были бы СИЛЬНО удивлены! И разочарованы...
ТуманчикИрин@terezzza
такое ощущение что на большинство ответивших влияют магнитные бури. вы сами хоть раз там парковались? мне вот частенько приходилось. там нужно минимум 2 круга нарезать, чтобы приткнуться. про пройти 200-300 метров: ситуации бывают разные, мне один раз нужно было на 8 марта в сбер, нога в гипсе, я на костылях. А присутствие только личное, и сроки никак не перенести. Нарезали с мужем круги чтоб ближе подойти и дороги не переходить. поэтому вполне нормальная ситуация - едут муж с женой, видят машина отъезжать собирается, встать нельзя - пробка мигом соберется. Жена выходит и идет ждать пока отъедет машина и посторожить место пока муж кругом объедет. Или они договорились встретится там для похода в какое-то близлежащее заведение, жена пешком пришла из офиса - муж на машине подъезжает. Зная что он через 5 минут будет, а тут как раз место освободилось - отчего бы не занять. А вот мужик повеселил, да. Потерять кучу своего времени, посраться на людях с теткой, ее мужем и ментом - это конечно мегакруто. А еще наверно пробку за собой собрать (зная какой там проезд). Меня такие "учителя" вымораживают на дорогах. Чудаки на букву "М".
точно, "горе учителя", мнят себя не понять кем, терпилами выставляются, даже улыбки не вызывают-отвращение!
нет, ну в гипсе я ситуацию могу понять, даже допустим она заняла место для мужа с гипсом))) она что не могла по человечески сказать это?? фу как не красиво она себя повела
Гость (188.186.*.*)млин, куда мы катимся??? уже норма мужикам поднимать на женщину руку, норма называть и курицей и овцой народ, вы с ума посходили??? где взаимоуважение друг к другу???? терпимее надо быть. мужчины, прежде чем поднимать руку на девушку и обзывать последними словами подумайте о своей маме, ведь она тоже женщина. как дальше жить печалька ей богу. скоро убивать начнем из за мест парковочных
Попался бы такой олень с женой моему мужу он бы их раскидал там моментально.
Гость (5.141.*.*)
муж ее попросил постоять, она и стоит, как жена - она отличная
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия