Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Конфликт из-за парковки у "Сквера"

Конфликт из-за парковки у "Сквера"

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
17.04.2014 14:36
Дата регистрации: 23.03.2008
Дней на сайте: 6113
Авторитет: +35
Победил в конкурсе
terezzza
такое ощущение что на большинство ответивших влияют магнитные бури.
вы сами хоть раз там парковались?
мне вот частенько приходилось.
там нужно минимум 2 круга нарезать, чтобы приткнуться.
про пройти 200-300 метров: ситуации бывают разные, мне один раз нужно было на 8 марта в сбер, нога в гипсе, я на костылях. А присутствие только личное, и сроки никак не перенести. Нарезали с мужем круги чтоб ближе подойти и дороги не переходить.
поэтому вполне нормальная ситуация - едут муж с женой, видят машина отъезжать собирается, встать нельзя - пробка мигом соберется. Жена выходит и идет ждать пока отъедет машина и посторожить место пока муж кругом объедет. Или они договорились встретится там для похода в какое-то близлежащее заведение, жена пешком пришла из офиса - муж на машине подъезжает. Зная что он через 5 минут будет, а тут как раз место освободилось - отчего бы не занять.
А вот мужик повеселил, да. Потерять кучу своего времени, посраться на людях с теткой, ее мужем и ментом - это конечно мегакруто. А еще наверно пробку за собой собрать (зная какой там проезд). Меня такие "учителя" вымораживают на дорогах. Чудаки на букву "М".

Ответить на это Цитировать

#
X
17.04.2014 15:59
Дата регистрации: 20.01.2014
Дней на сайте: 3984
Авторитет: 0
Показать на карте
Я в шоке, думала, что это единичный случай идиотизма подобного рода, а судя по постам, некоторые не только считают, что таким образом занять место нормально, но и сами так делают! Пусть в меня летят тапки, но дяденьке за рулем надо было все же дать в бубен, мужу этой мадам, чтоб следующий раз думал, прежде чем использовать свою женщину вместо таблички "Занято!" Я б тоже не отъехала, уступить один раз такому быдлу, значит прочно поселить в их микромозге, что такое поведение допустимо. Все паркуются каждый день и не по разу, и каждый раз у всех проблемы с парковочными местами, но уж лучше пройти метров 200-300, чем вот так, простите, обос..ся на всю Тюмень. Не нравятся проблемы с парковкой - автобус поможет вам решить эту проблему

#
X
17.04.2014 16:26
Гость (188.186.*.*)
Дибилы!! Попался бы такой олень с женой моему мужу он бы их раскидал там моментально. Мне бы и в голову не пришло место занимать, олени тупоголовые. Как нибудь попадут на какого-нибудь боксера мало им не покажется

#
X
17.04.2014 16:47
Дата регистрации: 17.01.2006
Дней на сайте: 6910
Авторитет: +136
Победил в конкурсе
Ирин@
terezzza
такое ощущение что на большинство ответивших влияют магнитные бури. вы сами хоть раз там парковались? мне вот частенько приходилось. там нужно минимум 2 круга нарезать, чтобы приткнуться. про пройти 200-300 метров: ситуации бывают разные, мне один раз нужно было на 8 марта в сбер, нога в гипсе, я на костылях. А присутствие только личное, и сроки никак не перенести. Нарезали с мужем круги чтоб ближе подойти и дороги не переходить. поэтому вполне нормальная ситуация - едут муж с женой, видят машина отъезжать собирается, встать нельзя - пробка мигом соберется. Жена выходит и идет ждать пока отъедет машина и посторожить место пока муж кругом объедет. Или они договорились встретится там для похода в какое-то близлежащее заведение, жена пешком пришла из офиса - муж на машине подъезжает. Зная что он через 5 минут будет, а тут как раз место освободилось - отчего бы не занять. А вот мужик повеселил, да. Потерять кучу своего времени, посраться на людях с теткой, ее мужем и ментом - это конечно мегакруто. А еще наверно пробку за собой собрать (зная какой там проезд). Меня такие "учителя" вымораживают на дорогах. Чудаки на букву "М".

нет, ну в гипсе я ситуацию могу понять, даже допустим она заняла место для мужа с гипсом))) она что не могла по человечески сказать это?? фу как не красиво она себя повела

#
X
17.04.2014 16:58
Гость (83.149.*.*)
Детский сад, что с одной, что с другой стороны. Они все трое застряли в возрасте 10 лет. А полицейский их воспитательница, не опытная и растерявшаяся ))))) Выглядят смешно и жалко..

#
X
17.04.2014 17:06
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +61
Насчет полицейского: на другом форуме его знакомый пишет, что тот встрял вообще случайно, просто шел на обед и на его беду маршрут пролегал через эту парковку, где его и втянули в конфликт
Отредактировано HoltoffD 17.04.2014 17:06

#
X
17.04.2014 17:08
Дата регистрации: 17.01.2006
Дней на сайте: 6910
Авторитет: +136
Победил в конкурсе
HoltoffD, так это заметно и по видео было)

#
X
17.04.2014 17:24
Гость (83.149.*.*)
HoltoffD, ну это и так понятно было )))

#
X
17.04.2014 17:25
Гость (5.141.*.*)
Вот уж точно, нашла коса на камень. Не понимаю, почему многие на винят девушку и выражают ей свое "фи"? Она не оскорбляла никого, неприличных жестов не показывала, муж ее попросил постоять, она и стоит, как жена - она отличная Автор перегибает палку, знаю таких людей, муж у меня такой же до*бистый, ко всякой ерунде докапывается. Встал бы на другое место, и если так угодно влезть в конфликт, подошел бы к мужу занимальщицы мест и поговорил бы с ним. Сама бы не стала место занимать, по-деревенски это.

#
X
17.04.2014 17:28
Гость (83.149.*.*)
Я бы мимо проехала, не стала бы ввязываться в спор. Для меня это означало бы опуститься до их уровня. Есть цитата: не стоит спорить с дураком, люди могут не заметить между вами разницы. ))) Вот полицейский точно не заметил её)))

#
X
17.04.2014 18:17
Дата регистрации: 09.06.2011
Дней на сайте: 4940
Авторитет: +3
Свежий_ветер
Я в шоке, думала, что это единичный случай идиотизма подобного рода, а судя по постам, некоторые не только считают, что таким образом занять место нормально, но и сами так делают! Пусть в меня летят тапки, но дяденьке за рулем надо было все же дать в бубен, мужу этой мадам, чтоб следующий раз думал, прежде чем использовать свою женщину вместо таблички "Занято!" Я б тоже не отъехала, уступить один раз такому быдлу, значит прочно поселить в их микромозге, что такое поведение допустимо. Все паркуются каждый день и не по разу, и каждый раз у всех проблемы с парковочными местами, но уж лучше пройти метров 200-300, чем вот так, простите, обос..ся на всю Тюмень. Не нравятся проблемы с парковкой - автобус поможет вам решить эту проблему

#
X
17.04.2014 18:50
Гость (31.163.*.*)
"девушка, отойдите с пРаковки"
дяденька-истеричка

#
X
17.04.2014 19:03
Гость (31.163.*.*)
толи он ограбить меня хотел, толи обократ)))))))))))))))))))))))))))))))

ну показали же ему что место освободилось, нет усерается, клуша , уперся и лезет ругаться и скандалить. не дай Бог такого мужа)))))

а если мужик просто долго ждал пока место освободиться, и как смог подстраховался, жену отправил. нельзя что ли просто ЧЕЛОВЕКОМ быть КУЛЬТУРНЫМ, ну отъедь ты на другое парк.место, показали же, что освободилось, нет, петушку надо по кукарекать, показать кто ту главный-идиотизм, честное слово!

#
X
17.04.2014 19:04
Гость (31.163.*.*)
в натуре, как будто у девочки лопатку в песочнице отобрали))))))))

#
X
17.04.2014 19:06
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5179
Авторитет: +77
Свежий_ветер
а, а судя по постам, некоторые не только считают, что таким образом занять место нормально, но и сами так делают! Пусть в меня летят тапки, но дяденьке за рулем надо было все же дать в бубен, мужу этой мадам, чтоб следующий раз думал, пр

Если бы подъехал не этот мужик, а какой нибудь горячий кавказский горец, то полетела бы барышня с проезжей части со свистом, и муж за ней следом. Просто не нарывались они на таких, которые не будут церемониться и на видеорегистратор снимать, а ведь таких много в городе.

#
X
17.04.2014 19:17
Дата регистрации: 07.03.2014
Дней на сайте: 3938
Авторитет: 0
пи...ц..., это надо ж такой дурой быть! Напару с мужем оборзели, такое хамское отношение, вот по башке надавать мало! Парень вежливо попросил отойти, даже если ты мужу место заняла, ответить то можно по человечески, нет она вся из себя стоит в телефоне шарится! клоуна нашли что-ли!!! Там уже дело принципа было, все из-за этой бабы тупорылой! Шарше ля фам!

#
X
17.04.2014 19:20
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5140
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (109.163.*.*)
Хорошо знакома с этой женщиной - работаем в одной организации. И почему-то я не удивлена таким её поведением. Вот бы директора наши увидели это! Они были бы СИЛЬНО удивлены! И разочарованы...

а сетки рабочей нет что-ли?

#
X
17.04.2014 19:22
Гость (31.163.*.*)
Туманчик
Ирин@
terezzza
такое ощущение что на большинство ответивших влияют магнитные бури. вы сами хоть раз там парковались? мне вот частенько приходилось. там нужно минимум 2 круга нарезать, чтобы приткнуться. про пройти 200-300 метров: ситуации бывают разные, мне один раз нужно было на 8 марта в сбер, нога в гипсе, я на костылях. А присутствие только личное, и сроки никак не перенести. Нарезали с мужем круги чтоб ближе подойти и дороги не переходить. поэтому вполне нормальная ситуация - едут муж с женой, видят машина отъезжать собирается, встать нельзя - пробка мигом соберется. Жена выходит и идет ждать пока отъедет машина и посторожить место пока муж кругом объедет. Или они договорились встретится там для похода в какое-то близлежащее заведение, жена пешком пришла из офиса - муж на машине подъезжает. Зная что он через 5 минут будет, а тут как раз место освободилось - отчего бы не занять. А вот мужик повеселил, да. Потерять кучу своего времени, посраться на людях с теткой, ее мужем и ментом - это конечно мегакруто. А еще наверно пробку за собой собрать (зная какой там проезд). Меня такие "учителя" вымораживают на дорогах. Чудаки на букву "М".

точно, "горе учителя", мнят себя не понять кем, терпилами выставляются, даже улыбки не вызывают-отвращение!

нет, ну в гипсе я ситуацию могу понять, даже допустим она заняла место для мужа с гипсом))) она что не могла по человечески сказать это?? фу как не красиво она себя повела

а кто вам сказал, что она не объяснила? автор видео ролика начал снимать не с самого начала. Видать с утра жена послала куда подальше, или ночью фиаско потерпел, вот и решил отыграться

#
X
17.04.2014 19:28
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Попался бы такой олень с женой моему мужу он бы их раскидал там моментально.
млин, куда мы катимся??? уже норма мужикам поднимать на женщину руку, норма называть и курицей и овцой народ, вы с ума посходили??? где взаимоуважение друг к другу???? терпимее надо быть. мужчины, прежде чем поднимать руку на девушку и обзывать последними словами подумайте о своей маме, ведь она тоже женщина. как дальше жить печалька ей богу. скоро убивать начнем из за мест парковочных

#
X
17.04.2014 20:30
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5369
Авторитет: +8
Показать на карте
Гость (5.141.*.*)
муж ее попросил постоять, она и стоит, как жена - она отличная

да не жена она ему... они и на видео об этом сказали
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
Serg72reg-@,
Galchonok0804,
Marione,
Викулька,
MariLN,
Ira_R1962,
mali_mali,
Zhenya,
irishOK,
AndreevaES,
МамаКамилы.72,
verak_21,
ириска32,
maksim1981,
Tacja,
poliak,
Оксана.Р.,
Anna9,
nata_83,
noskovayv18,
Романо,
Tanyschka,
Альянс-сервис,
Natusic,
M@ndarink@,
renata02062000,
masherochka,
alena_shor777,
Terss,
jorjik,
kyza,
Larisa53,
LLANA,
Ленчик720,
Decoplace,
social_acc_1,
-ИРИС-,
Калинка_Малинка,
Юлияз,
Tanya_Tanya,
Елиза1990,
Паника,
SvXL,
zainab,
grandanna,
доча72А,
Дерзаева,
Нательюшка,
Юкимура,
Юли-ка,
Afanaseva.Elena,
Марийка26,
иринка5726,
lena18,
Поночка29,
lyusya972,
miha1806,
nas3usha29@mail,
ELENA_26,
dolphina,
МАМА-ЛАНА,
malehbkay,
БЕС,
sveta55,
Gadassa,
мама_Я,
Ira_1981,
JulianaLove,
svetuleta,
Shalunya007,
Nad.111,
Amzilc,
ЯнаV,
Surina,
Сашуля311212,
frau99,
Душа,
grossi,
Оля-ля-86,
Марфушечка,
18099293,
Зима,
Маркиза80,
123liz,
slim886,
eyplat,
volk,
МамаКамилы,
79123982686,
AlexandraRen,
Milana1999,
Jeka_1812,
ОльгаХлопина,
yuy-yuy,
keydge,
Мадленоля,
ХАРИТОНОВ,
tashanikos,
tane4k@,
genevive,
Нинулик,
tashafindus,
kla7272
Деток(49)
Даша (Родитель korobka83),
Глеб (Мама Телемама),
Денис (Мама Татка1982),
Алексей (Мама Анжелочка),
Алиса (Мама Planida),
Верочка (Мама Зайчоленька),
Катерина (Мама Натуля),
Наталья (Мама Лена_Наташа),
Александр (Мама katarinaB),
Юлия (Мама Надиюшка70),
Алексей (Мама мама-АЛЕКСЕЯ),
Ярославушка (Родитель МолодаЯ_Мама),
Элина (Мама окси),
Дмитрий (Мама Lau),
Егор (Мама Маринеску),
Денис (Мама eosmarina),
саша (Мама Лeна),
Мария (Мама рада74),
Долин Ярослав (Мама Dolina27),
Ромчик (Мама MiraLena),
Юлия (Мама Наташонок),
Миша (Мама Ирис_кис_кис),
Савелий (Мама омега),
женя (Родитель тано),
Настёна (Родитель -Miledi-),
Юлия (Мама __ЯгОдКа__),
Богданчик (Мама Ален@),
Вячеслав (Мама Drozzdik),
Софийка (Мама Severova),
Юлия (Мама варежка30),
Димочка (Мама olika),
Мария (Родитель Margola),
Кристина (Мама картвели),
Яков Андреевич (Мама КсюшаМамаВани),
Анастасия (Родитель spkatrin),
Мои двойнята (Мама LagutinaLEA),
сыночек (Родитель Romashkina07),
Владимир (Мама Silvestris),
Альбина (Мама ИльмираАбдулина),
Мариам (Мама Mariam11),
Ромашка (Мама Романюта),
Слава (Мама Julianna777),
Миша (Мама Julianna777),
Глеб (Мама Люда-Мила),
Даня (Мама SvetlankA_K),
Мирослав (Мама Arvenis),
Олег (Родитель Puma123),
Дима (Мама prsvirina.nastja),
Алексей (Мама Sweetviki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 264
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия