у меня тошнота и понос ,блин.....короче пипец полный!!! обычно в выходные выбираемся куда-нить, а тут дома вялимся
спят мои мужчины
чёт у нас они жёлтые какие-то?
с
МИНИДАТКОЙ!!!!!

давно такого не было...
только не знаю про что, не смотрела ни разу

yunna
Bamsy
yunna, можешь узнать, когда у них появятся дипломы и свидетельства об окончании детского сада, а то сколько не смотрю - все отсутствуют![]()

, а сегодня и Федяй

придётся отказаться
столько вопросов было
, будем в других местах искать
yunna
уже 3 дня температура, рвота, понос, ротовирус наверно
врача что ли нельзя вызвать...

leXXaСпасибо!!! я мажу камистадом - нифига помоему не помогает он ему((( прорезыватель не грызет.... вообще чет не грызет нифига
Nastyona, у нас зубки тоже жутко лезли! и не спали, и кричали, и титю кусали! давала обезбаливающее панадол - успокаивало немного, еще свечки вибуркол ставили! а вот с мазями калгелями и т.п. у нас не сложилось ... прорезыватели напрочь отказывался грызть!!! мы спасались сушками, печеньками, морковкой сырой ... так что не отчаивайтесь! попробуйте все - если даже не поможет, нервы свои успокоите! терпения вам
сушки таскает, но не сказать, что у него прям так чешутся десны... а то бы все подряд бы грыз. И даже не кусается... пока ни разу не укусил чтоб прям сильно))) титьку тока пару раз давненько кусал, но это он скорее просто баловался.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия