С дверями нас подвели конкретно в этом квадрате, мы предоплату оставили, нам сказали что дверь заказали - придёт, в итоге через неделю сообщают что нету, а нам край-конец в понедельник надо
В итоге смотрели из того что есть в наличии по всему городу
Ну и придётся устанавливать не те что я хотела
Ну ладно... Обои в спальню остаётся купить ещё... И всё и наши финансы растаяли
Терь кредиты будем брать ...
[/URL]
Завтра свекровь приезжает, буду валяться весь день, может полегчает.
Наконец-то моя дочура поняла, что спать и гулять - это клево
Я 9 месяцев этого ждала
ТТТ

надеюсь,мы с ним справились!!!!
везде!!!
Пришли в гости обе бабушки с дедушкой. Они так-то не любители встречаться, довольно прохладные у них отношения, а тут так все мило было, я счастлива
Она вообще сегодня как проснулась и весь день ворчит-ворчит "ай-яй-яй, ай-яй-яй"
Ела банан со мной и приговаривала "ам-ням-ням"
Потом бросала мячик и ползла за ним через весь коридор из комнаты в кухню и назад, и так два раза.
Но у меня ангина
Махнемся?
очень красочно
Вернули просто предоплату, обидно что со сроками очень подвели, а самое интересное что межкомнатные двери понравившиеся я тоже там только увидела, вот как теперь верить и доверять людям.
С ним тут за зиму немало крох помучались, поэтому сейчас девочки чего-нить тебе насоветуют, вылечишь Кирюху к пн.
Лечи деток, скорейшего выздоровления
, особенно трудно даются длинные тексты
(Оказывается у Бамси сын тож хоккеист) Я сама фанат коньков. Хотя умом понимаю, что ребенок должен сам выбрать - ему тока предложить надо
не время болеть
активно ждем веснуууу
я думала мы одни такие негулящие ))) ну коляска у нас тоже уже вторая ... первая была совсем дряхленькая
досталась мне от старшей сестры. коляска-колыбелька
мы в ней лето отбегали (раз 7 так сказать:lol
, а на зиму взяли новую, трансформер ... но вот и зима подкачала, и сын в ней сидеть так и не возжелал
я ж ее не видала ) и фоток тут не нашла ... у меня волосы не сильно кудрявые, у мужа тоже я бы сказала весьма посредственные кудри ))) а вот сын видно в квадрате у нас кудрявый
хотя это может только на детских волосиках так выглядит ... вот вырастет и станет бородатым дядькой ) и не станет у него кудрей
глядите:
А вообще тут самые прикольные сихи Оля долл_олик выкладывает
- за меня всё решалось
а я так любила рисовать,такая фантазия была бурная,очень развитая.......ещё на фортепиано любила больше жизни играть, до сих пор не пойму,почему меня перестали водить
запах духов преподавателя до сих пор помню
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия