как здорово иметь такого взрослого, внимательного и рассудительного сына!

Себе скопировала
но дольше
Итого 3,5 - 4 часа бодрствует теперь.
Я аж стояла думала уезжать или нет, расстрогалась
А там уже как попрёт
По мне - пусть будет развитой гармоничной личностью, чем например чемпионом мира ( я думаю не сладко им живётся, да и борьба там не на жизнь а на смерть, оч много примеров из жизни нехороших у кого в большом спорте дети были ((( ) До садика хотелось бы поводить куда нибудь сына, Лесенка рядом с домом теперь будет
В бассейн хотим всё начать водить с мужем, но там видно будет, оч не хватает своих колёс под попой
Поэтому я возле дома только гуляю, если заорёт - бегом домой, летом пару раз - на улице грудь давала
Мы ни бутылочки, ни соски не практиковали... И ещё, лифта нет, поэтому укладываю я его в коляску уже на улице, ну ему понятно не охота с ручек и в коляску какуюто... Как посадили в сидячую - стало немного лучше. Выходим гулять после длительного бодрствования и покушав - так больше шансов что уснёт, но не надолго
А вообще завидую тем мамочкам, у которых детки спят два часа на улице, и мамы с коляской спокойно на далёкие расстояния ходят! Два часа на улице - это для нас рееееедкость ( при хорошей погоде я имею в виду конечно)))
??? Как там дела у них??
Ни я ни сын к этому не готовы! Прикорм у нас длится 3 мес всего и за те 3 месяца, которые впереди, ещё многое произойдёт
Сын сегодня 6 часов без тити был, и то не сразу вспомнил что мама с титей пришла
и ведь хорошо получалось
[/URL]
у нас ваще мало спит, ну по табличкам что выкладывали вроде норма, 13 часов выходит, но не больше. сегодня например он встал в десять, а первые признаки желания поспать выказал только в полпятого вечера
легли и моментально отрубился, два часа проспал и скачет с того времени до отбоя уж теперь не будет ложиться..
раньше спать хотел уже через 2-2,5 часа ну и спал по 20-40 минут всего.
Ксюша повзрослела

Вот теперь ещё flower признала по фотографии
Макс, ты этому мальчику на глаза не попадайся. задавит

кудрявая
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия