я даже прослезилась
я сама ни хоккей ни футбол не смотрю и не интереуюсь, а вот папаня наш мечтает, что сын вырастет знаменитым и купит нам большой дом 

типа они много зарабатывают. А меня мама отдала на спортивную гимнастику во втором классе - ниче 8 лет прозанималась и бросила! Куда мама меня послала, туда я и пошла, а потом и самой понравилось, когда на первых же соревнованиях заняла 3 место, на следующих 2е, а потом пошли тока певые места
щаз бы поди Олимпийской чемпионкой была
Вот вчера у девочек из июньских мам списала:
стих МАМАМ МАЛЬЧИШЕК !!
чуть на слезу пробило
(пока не вырастут и не начнут самостоятельно туда ходить). Бывает с работой или еще дела какие - никак не разорваться, а вести ребенка на тренировку некому. Я сама столько раз с работы бегала на час раньше, шеф на совещание какое-нибудь, а я бегом в садик! хорошо, девчонки прикрывали, а то и забросить могли занятия из-за таких "технических причин"!

"Мамам мальчишек" - 

. У меня было день рожденье, так он встал в 7 утра и пошел искать цветы, когда я проснулась, первый, кто поздравил - был СЫН!

, отвечаю "Да! у меня теперь целых ДВА СЧАСТЬЯ!!!"
такие фото надо в рамку и на самое видное место

ваще люблю черно-белые фотки
Лариошау меня сестренку вся семья водит по разным секциям - мама, папа, бабушка или дядька, еще меня иногда просили, ой своди Аньку седня на рисование... я грю, у нее есть мама и папа, вот пусть они и водят! - они оба на работе, я сама на даче... Поназаписывали ребенка на стока занятий
с детскими секциями - самое сложное это постоянно водить
, а водить не могут, блин
уроки ночами сидит делает, зато не болтается по улицам! Это так родители рассуждают
у нее ваще свободного времени нет, чтоб просто посидеть мультики посмотреть. Кошмар! Стока раз уже им говорила, чтоб не перегружали ребенка... а все бестолку! Она занимается вокалом, фортепьяно, плаванием, рисованием, на ложках еще играет и еще че-то
раньше еще на танцы ходила... и все ей интересно, всем хочет заниматься... Но не в 10 же лет!
ниче вроде его не беспокоит! Я счастлива, выспалась маленько!
- рассказывает его оооочень медленно и ,как грится ,с чувством,с толком,с расстановкой ....Муж сам вспоминает ,как плакал под него напару с братом
и клялся маму никогда не обижать
!!!! сразу видно ,что МУЖИЧОК!!! 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия