А я заметила что меня депрессняк давит после Новолуния...
Она была уверена что он НИКОГДА не вернется.... Это в главе "Парис" очень подробно описано - все ее метания и прочее.... в Новолунии.ню Бэлла в Новолунии даже не задумывалась о любви к Джейкобу, только о дружбе и в Затмении только в конце понимает что к чему....а я наивная дурочка ей верила, поэтому для меня и было бац
Так что не бац и не просто так..
. то да потому... и щас ведь вспоминаю, так во всех четырех книгах ведь...а у меня, после того, как прочитала, что изначально задумывалось только 2 книги-Сумерки и Вечный Рассвет, такое чувство, что именно отъезд Эдварда за уши притянут...
При всей моей любви к Эдварду - ну идиот он непроходимый в отношениях....вот до чего я дурочка романтичная, даже эту фразу ему простила Подкинула, Таня пищу для размышлений
Ухаживает красиво, любит сильно - да, но это ведь не идеал.... Он ведь эгоист ужасный и абсолютно не уважает мнение Беллы!!!! Я вот просто выпадаю в осадок каждый раз от фразы в Новолунии : "Я тебе соврал, а ты мне так легко поверила!!!!" Типа вот Белла сама виновата - поверила же!!! А надо было не верить....
Тинкаи я также мужу сказала, , когда он мне Сумерки включил, даже с первого раза смотреть не стала....еще подумала, что фильм британский....ну и грим его мне не понравился...да и вообще, если смотреть фильм, не читая книгу-половина не понятно...удивляет как на биологии как он ладошкой рот прикрывает, что к чему....у меня сестра, смотрела без меня, потом когда с моими непрекращающимися объяснениями-половину не правильно додумала, оказывается
Нани, у меня вообще отвращение вызвал
Милый друг
Жорж Дюруа, сын зажиточных крестьян, содержателей кабачка , по прихоти природы наделен счастливой наружностью. Он очень нравится женщинам, и он в Париже. Но у него в кармане три франка, а жалованье будет только через два дня. Ему жарко, ему хочется пива… Дюруа шляется по Парижу и ждет случая, который ведь должен же представиться? Случай — это, скорее всего, женщина. Так и будет. Все его случаи произойдут от женщин…
Его карьера теперь зависит от обольстительной внешности и обворожительных манер. Жорж превратился в разновидность мужчины легкого поведения, который готов пойти на все ради денег и положения в обществе. Он забыл, что такое настоящая любовь, став рабом своей карьеры.
ню Бэлла в Новолунии даже не задумывалась о любви к Джейкобу,
Вместо активных движений, я еще немного подумала о Джульетте.
Я думала, чтобы она сделала, если бы Ромео уехал и бросил ее, не оттого что его изгнали из страны, а потому, что он потерял к ней интерес. Или если бы Розалинда дала ему время и он бы передумал? Что если вообще, вместо того, чтобы жениться на Джульетте, он бы просто исчез?
Я подумала, что знаю, как чувствовала бы себя Джульетта.
Она бы не вернулась к своей старой жизни. Она бы перестала двигаться вперед, в этом я была уверена. Даже если бы она дожила до старости, то каждый раз, закрывая глаза, она бы видела лицо Ромео. Она приняла бы это, со временем.
Я подумала, она вышла бы в итоге замуж за Париса только чтобы ублажить своих родителей и сохранить мир? Я была уверена, что нет, скорее всего нет. Но, в известной истории почти ничего не говориться о Парисе. Он был только второстепенной фигурой – некий фон и одновременно угроза, еще один претендент на ее руку.
Что если это не вся правда о Парисе?
Что если на самом деле Парис был другом Джульетты? Ее лучшим другом? Что если он был единственным, кому она могла доверять и рассказать о связи с Ромео? Единственный человек, который действительно понимал ее чувства и делал их более человечными? Что если он был терпеливым и добрым? А если он заботился о ней? Что если Джульетта знала, что она не выживет без него? Что если он действительно любил ее и хотел, чтобы она была счастлива?
И… что если она тоже любила Париса?
Не так как Ромео. Не так, конечно. Но достаточно, чтобы захотеть, чтобы и он был счастлив?
Медленное, глубокое дыхание Джейкоба было единственным звуком в комнате – как колыбельная для ребенка, как шорох кресла-качалки, как тиканье старых часов, которых у вас никогда не было... Он звучал успокаивающе.
когда в фильме Эдвард рот ладошкой прикрывает.. такое ощущение что его стошнит сейчас))))))))))))))) Я думаю эту сцену как то по другому надо было сыграть... НО вот как???
Разве это может быть неправильным, если я постараюсь сделать Джейкоба счастливым? Даже если любовь, которую я чувствовала к нему, была не более чем слабым эхом той, которую я впустила однажды, и даже если мое сердце было далеко, скитаясь вместе с моим ветреным Ромео, будет ли это так неправильно?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия