Главная /  Форум / Тет-а-тет / Ѽ Клуб любителей ~Twilight~ № 8

Ѽ Клуб любителей ~Twilight~ № 8

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
18.02.2010 08:33
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +116
В ожидании трейлера к Затмению и новых фильмов сумеречных, да и просто так - продолжаем общаться
часть 1 ссылка
часть 2 ссылка
часть 3 ссылка
часть 4 ссылка
часть 5 ссылка
часть 6 ссылка
часть 7 ссылка

А вот и наши любимые и дорогие))))

Ответить на это Цитировать

#
X
18.02.2010 08:59
Что то на кинопоиске написали дату выхода первой части Рассвета - 3 ноября 2011.... Не знаю верить ли....

#
X
18.02.2010 09:01
Дата регистрации: 26.11.2004
Дней на сайте: 7310
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах
Тинка, это предварительная дата пока

#
X
18.02.2010 09:08
А я девочки про Сумерки узнала когда только первую часть посмотрела и совершенно случайно....
Уезжали мы семьей в египет в ноябре прошлого года отдыхать. С собой у нас всегда портативный DVD плеер. Так вот пошла я взять детям мультиков в дорогу и себе фильмов. Наткнулась на Сумерки... Хммм думаю что-то слышала... кто-то говорил что фильм прикольный, ладно возьму, поскольку нечисть всякую обожаю типа вампиров оборотней и тому подобного.
И как то в Египте муж уехал один в Каир на экскурсию...было скучно и вечером я решила посмотреть этот фильм..
Когда посмотрела была просто в легком шоке.. сказать что фильм понравился-это ничего не сказать... Приехала домой.. а прьеера Новолуния уже прошла!! Я была просто расстроена! В кинотеатрах показ закончился!!! Я нашла все книги все прочитала запоем! И конечно посмотрела экранную версию из интернета
На сегодняшний день фильм Сумерки пересмотрен 12 раз, Новолуние 6 раз. Книги тоже перечитываю....
НО! Я думаю если бы не Роб в роли Эдварда не знаю заинтерисовали бы меня книги)))))
Одно его первое появление в сумерках когда он входит в кафетерий... ммммммммммм......... я этот момент по 10 раз перекручиваю.. Я ненормальная

#
X
18.02.2010 09:19
Нани, Ага)))) Если бы не Роб.... Смешно вспомнить - мне так не понравился он на обложке Сумерек
если бы не показывали по тв я бы наверно и на Новолуние не пошла бы...
Я книги к тому моменту все прочла не по разу)))

#
X
18.02.2010 09:23
Надо сказать спасибо к моему мужу, он относиться к этому как к временному легкому помешательству и не достает меня с этим и не обижается. Его не смущает что на компе и в телефоне везде на заставках стоит Роб и что в машине ему приходиться слушать вот уже 3 месяца саундтреки к Сумеркам и Новолунию. И даже дети знают у нас кто такой Эдвард Каллен))))))))))

#
X
18.02.2010 09:27
Нани, Да, если муж относится адекватно - это огромный плюс)))
Я правда с компа убрала Роба А вот на телефоне стоит))) А музыка мужу тоже нравится)))
На твайлатерском сайте заставка сменилась
ссылка

#
X
18.02.2010 09:34
Кстати, на обложке мне Роб тоже не понравился. Ну не то чтобы не понравился но внимания точно не привлек... ну какой то мальчик и все....

#
X
18.02.2010 09:53
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 5975
Авторитет: +184
Показать на карте
Привет, девочки!!!!!!!!!! Всех нас с новой страничкой!!!!!!!! А я вчера к маме уехала, как же плохо без инета
Как они могли перенести премьерууууууу я плакаююююююю лишнюю неделю ждать
столько вроде хотела ответить, пока читала)))))))
Моя мания началась именно с книги. До этого смотрела фильмы, понравились, но чтобы аааах такого не было...., это сейчас раз 10 уже посмотрела, и все мало))) причем смотрю так: где РОб перематываю по нескольку раз И любовь моя к Робу пришла вместе с любовью к Эдварду))))))В первый раз книгу читала, Эдварда представляла другого, не его...сейчас , как и у Тани, в голове именно Роб)))) Все, последняя стадия

#
X
18.02.2010 09:57
Нани, у меня вообще отвращение вызвал Я сказала - какого ужасного актера выбрали
кто бы знал

#
X
18.02.2010 09:58
М@лыш@, Да, нас точно увезут после Затмения, если Помни меня переживем

#
X
18.02.2010 10:09
Показать на карте
А я заметила что меня депрессняк давит после Новолуния...

я тоже такое заметила, что именно после Новолуния.......у меня даже муж по мне видит, когда в книгах все плохо (это не только к Сумеркам относится)
Она была уверена что он НИКОГДА не вернется.... Это в главе "Парис" очень подробно описано - все ее метания и прочее.... в Новолунии.
Так что не бац и не просто так..
ню Бэлла в Новолунии даже не задумывалась о любви к Джейкобу, только о дружбе и в Затмении только в конце понимает что к чему....а я наивная дурочка ей верила, поэтому для меня и было бац
Девочки, как все таки все по разному воспринимают сагу кого то Эдвард раздражает, а кому то Джейкоб не по душе
smilik,
. то да потому... и щас ведь вспоминаю, так во всех четырех книгах ведь...
а у меня, после того, как прочитала, что изначально задумывалось только 2 книги-Сумерки и Вечный Рассвет, такое чувство, что именно отъезд Эдварда за уши притянут...
При всей моей любви к Эдварду - ну идиот он непроходимый в отношениях....
Ухаживает красиво, любит сильно - да, но это ведь не идеал.... Он ведь эгоист ужасный и абсолютно не уважает мнение Беллы!!!! Я вот просто выпадаю в осадок каждый раз от фразы в Новолунии : "Я тебе соврал, а ты мне так легко поверила!!!!" Типа вот Белла сама виновата - поверила же!!! А надо было не верить....
вот до чего я дурочка романтичная, даже эту фразу ему простила Подкинула, Таня пищу для размышлений

#
X
18.02.2010 10:14
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +64
с новой страничкой!

#
X
18.02.2010 10:14
Показать на карте
Тинка
Нани, у меня вообще отвращение вызвал
и я также мужу сказала, , когда он мне Сумерки включил, даже с первого раза смотреть не стала....еще подумала, что фильм британский....ну и грим его мне не понравился...да и вообще, если смотреть фильм, не читая книгу-половина не понятно...удивляет как на биологии как он ладошкой рот прикрывает, что к чему....у меня сестра, смотрела без меня, потом когда с моими непрекращающимися объяснениями-половину не правильно додумала, оказывается

#
X
18.02.2010 10:17
Милый друг
Жорж Дюруа, сын зажиточных крестьян, содержателей кабачка , по прихоти природы наделен счастливой наружностью. Он очень нравится женщинам, и он в Париже. Но у него в кармане три франка, а жалованье будет только через два дня. Ему жарко, ему хочется пива… Дюруа шляется по Парижу и ждет случая, который ведь должен же представиться? Случай — это, скорее всего, женщина. Так и будет. Все его случаи произойдут от женщин…

Его карьера теперь зависит от обольстительной внешности и обворожительных манер. Жорж превратился в разновидность мужчины легкого поведения, который готов пойти на все ради денег и положения в обществе. Он забыл, что такое настоящая любовь, став рабом своей карьеры.

#
X
18.02.2010 10:20

#
X
18.02.2010 10:42
М@лыш@, когда в фильме Эдвард рот ладошкой прикрывает.. такое ощущение что его стошнит сейчас))))))))))))))) Я думаю эту сцену как то по другому надо было сыграть... НО вот как????

#
X
18.02.2010 10:52
М@лыш@,
ню Бэлла в Новолунии даже не задумывалась о любви к Джейкобу,

ну как же это не задумывалась!!!!!! У меня все свежо в памяти, счас цитировать буду)))
Вместо активных движений, я еще немного подумала о Джульетте.
Я думала, чтобы она сделала, если бы Ромео уехал и бросил ее, не оттого что его изгнали из страны, а потому, что он потерял к ней интерес. Или если бы Розалинда дала ему время и он бы передумал? Что если вообще, вместо того, чтобы жениться на Джульетте, он бы просто исчез?
Я подумала, что знаю, как чувствовала бы себя Джульетта.
Она бы не вернулась к своей старой жизни. Она бы перестала двигаться вперед, в этом я была уверена. Даже если бы она дожила до старости, то каждый раз, закрывая глаза, она бы видела лицо Ромео. Она приняла бы это, со временем.
Я подумала, она вышла бы в итоге замуж за Париса только чтобы ублажить своих родителей и сохранить мир? Я была уверена, что нет, скорее всего нет. Но, в известной истории почти ничего не говориться о Парисе. Он был только второстепенной фигурой – некий фон и одновременно угроза, еще один претендент на ее руку.
Что если это не вся правда о Парисе?
Что если на самом деле Парис был другом Джульетты? Ее лучшим другом? Что если он был единственным, кому она могла доверять и рассказать о связи с Ромео? Единственный человек, который действительно понимал ее чувства и делал их более человечными? Что если он был терпеливым и добрым? А если он заботился о ней? Что если Джульетта знала, что она не выживет без него? Что если он действительно любил ее и хотел, чтобы она была счастлива?
И… что если она тоже любила Париса?
Не так как Ромео. Не так, конечно. Но достаточно, чтобы захотеть, чтобы и он был счастлив?
Медленное, глубокое дыхание Джейкоба было единственным звуком в комнате – как колыбельная для ребенка, как шорох кресла-качалки, как тиканье старых часов, которых у вас никогда не было... Он звучал успокаивающе.

#
X
18.02.2010 10:55
Нани,
когда в фильме Эдвард рот ладошкой прикрывает.. такое ощущение что его стошнит сейчас))))))))))))))) Я думаю эту сцену как то по другому надо было сыграть... НО вот как???

Ага... я бы сняла эту сцену так же но без прикрывания носа и рта - Роб смог бы, безусловно, просто показать крупнее его лицо, эмоции, ненависть... как руки сжимаются...
А так как в фильме - вообще смешно даже... зачем ему рот прикрывать если он просто может не дышать...

#
X
18.02.2010 11:02
М@лыш@, и еще вот.
Разве это может быть неправильным, если я постараюсь сделать Джейкоба счастливым? Даже если любовь, которую я чувствовала к нему, была не более чем слабым эхом той, которую я впустила однажды, и даже если мое сердце было далеко, скитаясь вместе с моим ветреным Ромео, будет ли это так неправильно?

Она знала что любит его, только на тот момент это чувство только зарождалось. Потом Эдвард вернулся, появилось препятствие в виде вражды... Ну и на мой взгляд - это препятствие и придало силу любви к Джейку.
Ну или еще могло быть так, что когда Эдвард вернулся, Белла стала думать о Джейке только как о друге, но это не так на самом деле, потому что она его уже любила.
Опять же каждая из нас я думаю интерпретирует сагу исходя из своих представлений о любви)))
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,