Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Весеннее настроение!

Двойняшки и тройняшки! Весеннее настроение!

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [27]

#
X
02.03.2010 16:31
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7368
Авторитет: +42
fialka
А некоторые свекрови настолько не хотели отпускать сына, что узнали о том, что родится Василинка... только когда она родилась

обалдеть!!!

Помню, как в 12 лет я мерила лифчики старшей сестры и подкладывала вату
Ответить на это Цитировать

#
X
02.03.2010 17:10
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6685
Авторитет: +60
Показать на карте
fialka, бывают же такие свекрови!
А девченки цветут! Как они друг с другом? Лучшие подружки? Парней не делят?
Issa, скажи, ты увидела какие то улучшения после операции у Ермолая? Мне уже второй лор говорит что нам операция светит если все так и дальше пойдет.. Сегодня сказала чтоб не допустить этого надо не болеть и гулять побольше. Болеть меньше невозможно, и так никаких контактов нет.. а про гулять я и так переживаю что не выходим совсем! Начну через недельку мужа напрягать хотя бы через вечер гулять. Я так не люблю его нытье и мои уговоры.... Когда хоть самостоятельные станем?!

#
X
02.03.2010 17:37
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 6252
Авторитет: +36
всем привет, вот и я
Оксана, а как глицин пить? и он для чего вообще. я такпоняла чтобы спать лучше?
А я тут подсела на бальзам ишимский. по 1ч.л. в чай утром и бодрячок. А то просыпаешься с утра, как будто всю ночь вагоны разгружала

b]Мама3деток[/b], когда смотрю на мальчишек ваших, ловлю себя на мысли, что то что вы иногда говорите про них- неправда
Стихи, как всегда и так жизненно и эмоционально. Я стихи не очень люблю, но такие- которые от души и от себя- люблю. Где то внутри как будто что то ворочатся начинает.

ELLE, поздравляю с колесами. Без них ни туды и ни сюды пусть это будет еще один шаг по направлению к машине-мечте.

Issa, с новым членом семьи

я сфинксов не очень, как то больше к большому и пушистому привыкла
и не болейте больше, тем более разом и с попаданием в больницы

#
X
02.03.2010 17:40
fialka, блин уже бюстгалтера неужели и я доживу до такого

CornY, попдробнее про коляску можно? а то я тут как раз озабочена этим вопросом. Выбрала вот такую

Peg-Perego 2010 Aria Twin

#
X
02.03.2010 17:47
ну и покажусь, раз зашла

это Уля на диван пытается забраться, увидела телефон

Уля яблоко грызет. Одела свой ободок трикотажный, примерила, теперь хочу им такие купить, Кто видеи где для детей продают подобное?

Дуня с любимой баранкой. Они целыми днями грызут их.

смотрят мультики ТиниЛав. Оксана еще раз тебе за них спасибо

#
X
02.03.2010 17:49
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6959
Авторитет: +21
Ой а я когда пришло время "одеваться" все никак с мамой не могла выйти на разговор. Сеснялась Но ОЧЕНЬ хотелось померять эНту деталь дамского туалета. До жути хотелось. У меня сестра на 8 лет старше ( но жила далеко тода) и японимала что где то в доме лежат сокровища. Искала искала не нашла. И представляете мне приснилоь!!!! где все спрятано! Вот нашла , телепатия блин.

#
X
02.03.2010 18:13
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6685
Авторитет: +60
Показать на карте
katerina_moon, глицин мне Е.П. рекомендовала в прошлом году весной. Я тогда нервничала очень, не могла с собой справиться и спать не могла. У меня проблема, я заснуть часто не могу, лягу и мысли в голову лезут вагонами, и все такие важные что спать нельзя! Ну и переживала тогда за Ксюшку очень.. и срывалась часто. А глицин 100 проблем решает. С него в сон не клонит, но он улучшает процесс засыпания и качество сна. Соответственно высыпаешься. Нервы тоже подлечивает и внимание улучшается и соображаловка. Его студентам во время сессии прописывают. В общем самый простой и безопасный препарат.
Рада что мульты смотрите! Никто еще не сказал что Tiny Love плохие мультики. Всем нравится. Нам вот надоедать начал, а всякие Я все могу и Baby Einstein, мне горааздо меньше нравятся! Ищу замену.

#
X
02.03.2010 18:21
deva, понятно. попробую тоже. а то тоже нервная стала. меня еще бесит что едят плохо. особенно когда Дуня не есть, меня вообще вымораживает. И так 6кг весит или когда усыпить не могу. Одна вроде только засыпать начнет, втторая как включит сирену. и все, пиши пропало. вот и скачу от одной кроватки к другой

кстати, как кто усыпляет (усыплял) детей в маленьком возрасте?

#
X
02.03.2010 18:34
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +13
fialka, какая у вас красивая семья!
Точно, старшие барышни такие важные, а тут какая-то съемка для истории
А мне мама в 12 лет первый бюстик купила(бледно-роз из шитья, такой миленький!), девчонки в классе массово в них снарядились: кому надо и кому еще рано! А пацаны в школе бегали и проверяли: проводили по спине линейками- есть скафандр или нет..... А мы-то наигранно "психовали"
deva, ты забыла добавить еще один жирный плюс глицину: стоит копейки!
CornY, пацаны смешнючие в кепках!
ELLE, ты такая хорошенькая с малышней на фотках! Мы тоже хотели такую коляску покупать, пока собирались, их раскупили. Хорошо, что это таскание коляс уже позади!
мамЛен, раз уж тебе прислали сообщение по СП, это сигнал, давай - втягивайся, махом затянет, как болото!

#
X
02.03.2010 18:48
Issa, ну вот и скотинкой обзавелись! наши поздравления! С выздоровлением!
А я вот больше барбосиков люблю , только некуда пока брать, видимо уж к пенсии обзаведусь
Мама3деток, стихи как всегда на высоте! Действительно, ведь с весной какой-то жизненный подъем ощущаешь, планов громадье! Я вот даже шторы, наконец-то, подшила, точнее организовала все (обрезал ткань муж, а свекровь обработала ).
Теперь решила залежи детского барахла профильтровать, а то как-будто одни дети живут- кругом только девчачья одежка, взрослых вещей не наблюдается.
ELLE, поздравляем с приобретением транспорта! Теперь давай уже сама учись ездить

#
X
02.03.2010 18:55
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5964
Авторитет: +27
Девочки. чет я запуталась с этими колясками. Помогите. Сейча у меня такая. Плюс в том, что она узенькая и входила в мои двери и коридор в "брежневке". Но она тяжеленная - муж спускает автокресла с девчонками по 8 кг каждая! А я сам каркас. Если мужа нет - я хожу 2-3 раза. 4 этаж пятиэтажка, лифта нет. Девчонки конечно все это время в коляске только спали.

[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

Но сейчас нам 7 мес - весной надо гулять на улице и не спать, так подремать только. Зимой нам буде 1,5 года - тоже наверное они будут спать немного на улице или нет? Чет я не помню про свою старшую?
Вот я и хочу такую чтоб и гулять и полулежа подремать. Нов вот зимней навреное такой нет. Разве что японскую как у Корни.

katerina_moon, а сколько такая стоит коляска?
мамЛен, раз уж тебе прислали сообщение по СП, это сигнал, давай - втягивайся, махом затянет, как болото!

Но если учесть что я полный лох в компьютерах и во всяких правилах - до сих пор не могу до конца понять все их правила по оплате с карточками, рядами, пристроями, стопами и т.д. и т.п. - я с СП раззорюсь. Мне надо чтобы взяли конкретно меня и показали - за руку так сказать. Я на детках то с третьего раза только зарегистрирровалась, и то с помощью подружки. Умора.

#
X
02.03.2010 18:57
katerina_moon, девчушки- симпатяшки! На моих невозможно никакие украшения и сексуары нацепить - все тут же снимают! П.Э. я их и подстригаю коротко, чтобы волосы не мешали, но ведь с заколочками и резиночками малышня такая милая..
Мы всех своих девчат в одну комнату поселили, когда мелким было 1,1г. Но у нас целая компания, п.э. им очень там весело было, да и сейчас тоже Все вокруг Саньки тусят и на ее кровати, потом всех растаскиваем по местам.
У нас завтра праздник в саду. Я им сказала об этом, а Иришка говорит: Дед Мороз придет и принесет подарочки- шоколадные конфеты Что это за праздник мам, тетенек, девочек и бабушек- просто не понятно

#
X
02.03.2010 18:57
katerina_moon, засыпали как бог пошлет, если с помошником то песня, по очереди, а если одна то так В комнате делала практически ночь. Мне очень плотно штору папа сделал из байкового одеяла. Вместе все на диван. Сответсвено если в комнате темно то хоца быть поближе к маме. Один копошиться рядом. другой на титьке и укачаю ( сава надо отдать должное всегда на раз засыпает досих пор) потом соня. Короче темная комната в нашем случае очень помогала. а потом когда уже нельзя было кормить и тяжелое поднимать я кроватки качала. они там угоманивались и засыпали под монотонное 100кратное чтение чуковского.

#
X
02.03.2010 18:59
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6096
Авторитет: +37
Вес коляски 8,6 кг в максимальном снаряжении )))

#
X
02.03.2010 19:03
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6096
Авторитет: +37
katerina_moon, я тоже выбирала эту коляску и чуть не купила в питере. Там у меня подруга она как раз сюда собиралась. Но потом как поняла что 25 см на каждого ребетенка это мало, если учесть что в первой коляске 30 и нам мало. потом почитала отзывы о колсяке- они были не очень - коляска быстро ломается, мало места. Хотя некоторые писали что коляска хорошая, но приэтом через 3-6 месяцев покупали другую в основном паровоз - из-за широты сидений.

#
X
02.03.2010 19:06
Мы на улице спали ровно до года( но ежедневно, спасибо свекрам) потом чутко спать стали. И на прогулку только ножками.
Лен, а ваша коляска ведь не только с люльками идет потом ведь зимой можете в ней ездить. Мне муж выносил утром коляску в подъезд там ее пристегивал на Тросик. Я выходила с ними и плюс в том что я могла одной рукой выносить коляску а другой держать одного ребенка. я ставила коляску рядом с подъездом(близко Близко), потом ребетню по очереди в коляску из подъезда.Нам в апреле был год. и где то с августа я с ними могла одна гулять. И еще я с этой коляской ездила в волгоград. На 3(!) самолетах детям 1.2 мес. было. Капец, вот это да. Коляска конечно в багаже была. но там и в москве у сестры. мне очень помогала. Мы вней кормились там. Они в нее сами научились залазить и вылазить.

#
X
02.03.2010 19:07
CornY, Вот что-то я наверное склоняюсь к твоей Наташа. И по весу и по ширине сидений и про зиму.

#
X
02.03.2010 19:12
ELLE, да, у нашей сверху (лежачие) автокресла, если их убрать и сделать сидячие места - коляска все равно длинная и тяжелая Мне ее одной рукой не вынести. Я хочу ее продать и взамен купить более компауктную - мне же уже лежачие места не нужны - следовательно коляска будет более компактная и складываться будет.

#
X
02.03.2010 19:38
сейчас у меня такая жу почти как у мамЛен, ссылка очень тяжелая. Сейчас вот решила прогулочную брать. для меня основопологающим фактором был вес коляски. у этой 8 кг, хотя кое где пишут что около 10. а по отзывам, странно- я в основном только положительные отзывы слышала. и еще я не хочу паровоз.
CornY, а ваша сколько стоит? и где про нее почитать можно?
я так понимаю из японии, судя по свойствам картинок

#
X
02.03.2010 19:40
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Вот с размрами.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Вот собранная. Я ее одной рукой расстегиваю. Дерг за ручку и она разворачивается как книжка.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(145)
МаринаПерминова,
Musik_tmn,
nastena_7,
JuliaKuper,
guskova1987@bk.,
ely1982,
alya_malya,
drops89,
рыжаяя,
Oksana3,
любимка72,
Mariu,
ТрибойАлина,
ЕгорКонстантино,
Svetlanapi,
ely7008,
IgorTitarev,
Ксюня,
SerenkayaYa,
m@rgo82,
AKI-NATI,
vlad933560,
TURION,
Lusylda,
КоЗ,
Tobolyhka,
Liliay333,
Мари_Ка,
dcm24,
SashaRomar,
zemas_Ds,
Ю_Ла,
Zari,
Валчок,
julishna_3,
Foka555,
Mila1@,
vicistom,
vatrushka63,
pakestanets,
Klara,
rozvell,
dzot,
qwerty09,
Kotany,
irida,
S75790314,
ДЖОРЖ,
konfeta700,
kristinakk,
lanaru,
klayd,
виктория6666,
Sofiika,
Mamonov,
Nika_nika,
МайскаяЯ,
Танюшка1986,
adka,
Dimasya,
Rozamia,
мыффка,
Акиньша,
@Katy@,
An-nA,
AsiaGirl,
VasilisaArtemie,
natahas,
Lisik78,
МамаСашеньки,
RELAXOLIK,
plashka19860,
Гортензия,
mandarina,
оленька-0304,
Tornada,
lapery92,
tvaletta,
koshe4ka2014,
alenhik1,
МРЗ,
I.Tatiana,
Tanya_Sasha,
knopochka,
YuliaKuper,
VЕGA,
Сюзи,
plot73,
OLESIA@1982,
M@shuny@,
oliviya16,
200114,
Наталия85,
Kaisiya,
Liza@Revzikova,
elmira005,
ОльчикМ,
wlas1980,
Королева_Мария,
Katyakralya,
Спектр,
Lulich,
bagirka,
banery80,
nastaya85,
Senssorika,
Елена2,
Ymka74ru,
olesiy0382N,
Zhenya78,
Elena-73,
PtaShkAU,
MarsMell,
Иринка32,
mashenkakerimov,
Gorasdyrt,
Venus,
Хелен,
РеваЛюция,
Serenkaya,
lusien,
Gorod625,
alexbase,
per4inka,
Daria,
Olelkoskar,
Oля-Я,
mifdow,
Deniello,
ApostolXyiy,
Enigmatique,
o-balko,
03041976,
rusyabondarenko,
Зятек,
Киса_Алиса,
ValeraKoz,
детки,
Andrew19991,
krow69,
Carlpopov,
маргариттаа,
Arishka77,
Manka89,
bronislasan
Деток(45)
Alesha (Родитель Tantem),
Ярославушка (Родитель Лисиха),
Ксюша (Мама _romashka_),
Владик (Мама мама_владюсика),
Алина (Родитель Соня),
Мишутка (Родитель Nebesnaya),
Дарья (Родитель sunric),
Вероника (Мама Коник),
Кирилл (Мама tatalkova),
сусликов егор (Папа ДЖОРЖ),
Ксю (Мама Tasha6),
Роман (Мама Yasca),
Валентина (Мама Светлана_),
Кирилл (Мама евдокия),
Николка (Мама нютка),
Лёнечка (Мама Мария-mvz),
Артемка (Мама Nadin3085),
Настёнка (Мама Belchena),
Дмитрий (Мама Албычева),
Юлия (Мама Mama953),
софия (Мама Ярославль),
Алина (Мама Ян@),
Лев (Мама морковкина),
Егорчик (Мама Олик),
Варвара Романовна (Мама Mira_Bella),
Милена (Родитель Pchel_ka),
Рустам (Мама Гузельмама),
сын (Мама Тюся),
Алиса (Мама nastena216),
Тимофей (Мама katyusha1515),
Маргарита (Мама evgeniya18),
Кира (Мама cler02),
Валерия (Мама Вишенка72),
Максимка (Мама elen79),
Таисия (Мама LogiSvet89),
Арина (Родитель Svetikjan),
Рената (Родитель НАТАЛИ1978),
Тимофей (Мама ele-fra),
Рубен (Мама Netty),
Максим (Мама AlanaSR),
Александра (Мама ВесенняЯ),
Майя (Мама ВесенняЯ),
Владислав (Родитель Машулик),
Кристина (Родитель -Ольга-),
Мила (Мама AnastasKra)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 797
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия