fialka
А некоторые свекрови настолько не хотели отпускать сына, что узнали о том, что родится Василинка... только когда она родилась
обалдеть!!!
. Когда хоть самостоятельные станем?!
и так жизненно и эмоционально. Я стихи не очень люблю, но такие- которые от души и от себя- люблю. Где то внутри как будто что то ворочатся начинает.
пусть это будет еще один шаг по направлению к машине-мечте.
неужели и я доживу до такого
Но ОЧЕНЬ хотелось померять эНту деталь дамского туалета. До жути хотелось. У меня сестра на 8 лет старше ( но жила далеко тода) и японимала что где то в доме лежат сокровища. Искала искала не нашла. И представляете мне приснилоь!!!! где все спрятано! Вот нашла , телепатия блин.
! Ну и переживала тогда за Ксюшку очень.. и срывалась часто. А глицин 100 проблем решает. С него в сон не клонит, но он улучшает процесс засыпания и качество сна. Соответственно высыпаешься. Нервы тоже подлечивает и внимание улучшается и соображаловка. Его студентам во время сессии прописывают. В общем самый простой и безопасный препарат.

или когда усыпить не могу. Одна вроде только засыпать начнет, втторая как включит сирену. и все, пиши пропало. вот и скачу от одной кроватки к другой
А мы-то наигранно "психовали"
, ты забыла добавить еще один жирный плюс глицину: стоит копейки!
наши поздравления!
С выздоровлением!
, только некуда пока брать, видимо уж к пенсии обзаведусь
(обрезал ткань муж, а свекровь обработала
).
мамЛен, раз уж тебе прислали сообщение по СП, это сигнал, давай - втягивайся, махом затянет, как болото!
Я на детках то с третьего раза только зарегистрирровалась, и то с помощью подружки. Умора.
- все тут же снимают! П.Э. я их и подстригаю коротко, чтобы волосы не мешали, но ведь с заколочками и резиночками малышня такая милая..
Все вокруг Саньки тусят и на ее кровати, потом всех растаскиваем по местам.
Что это за праздник мам, тетенек, девочек и бабушек- просто не понятно
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия