Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Весеннее настроение!

Двойняшки и тройняшки! Весеннее настроение!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [27]

#
X
02.03.2010 19:42
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +37
ELLE, во во и у нас априка такая же, одной рукой
Ответить на это Цитировать

#
X
02.03.2010 19:42
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6523
Авторитет: +21
Что весы у нас барахлят наверное детей взвешивали сначала было 13.7 и 16.4 , а после взвешивания папы они опять взвесились и оказалось на 1 кг больше каждый. Так что с весом коляки могла обмануть может и не 10. но одной рукой я ее легко таскала. размер сидений 31 шасси 76

#
X
02.03.2010 19:48
размер нашей
в разложенном:W890 x D780 x H965mm ,
а сложеннм виде :W650 x D340 x H960mm
Характеристики изделия
Легкое управление складывание/раскладывание одной рукой;
Полностью откидывающиеся сидения (на 170 градусов) ;
3-размерный дополняемый пояс предотвращает давление на живот младенца (чтобы от не задохнулся);
Дополнительная подушкчка, чтобы поддержать шею младенца и спинной хребет ;
Окно "подглядывания" чтобы следить за младенцами;
Уникальная система вентиляции, чтобы помогать регулировать температуру тела младенца;
Сменная и стирающаяся нелиняющая ткань.

#
X
02.03.2010 19:51
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +36
CornY, ссылку то я не заметила сразу

дак там только б/у?

#
X
02.03.2010 20:00
у меня уже мозг кипит из-за этой коляски

#
X
02.03.2010 20:17
katerina_moon, А ты на каком этаже , лифт есть?

#
X
02.03.2010 20:18
если кому интерессно, можно через недели 2-3 устроить смотрины - щас просто пока времени нет.

#
X
02.03.2010 20:18
katerina_moon, вот овт у меня так же было. Теперь я спокойна.... даже ооочень.
мы и расцветку как ты выбрали ))) и дешево нашли в питере )) даже в москве дешевый вариант нашла - но потом в отказ пошла,когда мне японский сайт априки про колсяску перевели нарусский - для меня лучще уже не существует.

#
X
02.03.2010 20:31
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5591
Авторитет: +17
katerina_moon, я своих сразу в кроватках спать приучала. Правда приходилось полусидя спать на раскладном кресле между их кроваток не высыпалась жутко. Хорошо Данилка у меня поспокойнее был, через три минуты засыпал только бутылочку с молоком допьет и байки. Зато Василинка - звезда, полночи могла с ней промучиться Хоть застрелись, блин А сейчас вечером после ванной побегают и между нами на диване укладываются, немножно теплого чая, обнимания и поцелуи на ночь (особенно доча, если она с мамой на ночь не нацелуется всё - не уснёт) и баиньки, папа их тихонько в кроватки переложит , а дальше уже я всю ночь караулю (попить иногда просыпаются).

#
X
02.03.2010 20:34
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5591
Авторитет: +17
Девочки, подскажите, может кто знает, где можно анализы сдать, что бы определить на что у деток аллергия может быть У Василинки покраснения начились и кожица шелушится в местах покраснения. Врачь сказал, что аллергия, а вот на что сказать, понятно, не может

#
X
02.03.2010 20:37
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5528
Авторитет: +27
таняшка, в городе можно много где сдать (парацельс, поликлиника на Даудельной, медакадемия) но вы же еще маленькие - вроде рекомендуют после трех лет делать такие анализы или по крови или насечками.
А у вас точно аллергия, может это так дисбактериоз проявляется?

#
X
02.03.2010 20:51
katerina_moon, там много новых.
таняшка, на даудельной, а вообще вот у нас в 12 пол-ке первый аналоиз на наличие в крови алергена можно сдать, а вот уже на что аллергия уже на даудельную отправляют.

#
X
02.03.2010 21:54
ELLE, я на 8м. лифт есть. но в него не одна коляска не входит по ширине а пегеро можно чуть чуть собрать и впихнуть... меня тоже ширина сидений смущала, но мои маленькие. думаю войдут
CornY, я чего то пропустила. Вы в питер ездили? уже с детьми?
таняшка, я оже слышала что на аллергию нет смысла анализы сдавать до 3х лет. может и правда дисбак так проявляется.
мои тоже в кроватках спят. очень редко со мной. и то давно это было. аа нет, недавно у родителей ночевали, Уля со ной спала, Дуня в кроватке. просто у них одна только. я вообще не могу с ними спать. Да и они мне кажется спокойнее спят в кроватках. особенно дуня, она любит одна

#
X
02.03.2010 22:23
katerina_moon, Нет. У меня там подруга живет. Сама от сюда. Часто прилетает. Мы в Питере нашли коляску, хотели уже взять, что бы она привезла. Но потом стопанулись!

#
X
03.03.2010 00:42
Решила девченок побаловать новыми игрушками. Присоединяйтесь
ссылка

#
X
03.03.2010 09:56
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +67
ELLE, о как я любила такую коляску!!!!!!!!!!!! Супер! Мы её отдали одним из войновских двойняшек. Ностальгирую!!!!!

Девочки всем спасибки за похвалы. У нас завтра утренник первый на которй пускают родителей! Уже плачу как представлю!

#
X
03.03.2010 10:29
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6932
Авторитет: +42
Мама3деток, удачного вам утренника!!!
У нас завтра тоже у малышей утренник, поеду сейчас покупать Марку брючки и белую рубашку, дотянула, блин, мамаша.Потом фотки покажу

Про коляски. Может кому-нибудь пригодится. У нас вторая коляска была "паровозик", после широкой с люльками. Хотя на широкой были в комплекте сиденья, я ее продала и купила вариант удобнее.
Она для тех, у кого есть лифт (обычный, маленький, входит по диагонали), на себе таскать тяжело. Я дома мелких садила в нее, заезжала в лифт, 2 минуты и мы на улице. Если на лестнице у подъезда сделаны железные желобки для коляски, ставишь переднее колесо на один желобок и скатываешь без проблем, также и обратно закатывать. Т.к. коляска трехколесная, ее очень легко катить, вес коляски+дети не чувствуется. Мы ей начали пользоваться с 10 мес., еще не ходили ногами. Покупала интернет-магазине, доставили из Москвы за 500 руб. Фирма "Jane", пр-во Испания. Короче, рекомендую, коляска суперская, складывается книжкой, входит в багажник (в наш входила) !!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
03.03.2010 11:14
katerina_moon, КААААААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ну что ты со мной делаешь??????? кАКИЕ Игрушки!!!! супер!!!! Ну ваще с деньгой напряг, полный и надолго. В СП не успею, скажи а ты часто огранизуешь закупки? и если самой с этого сайта заказывать они добросовемно работают и "розницей" ,как доставка огранизовывается? спасибо за приглашение. Блин и кухни там какие и дешевенькие можно найи и здоровские и спорт уголи ВСЯКИЕ!!!! я только стала лазить и уже в ауте! Кто со мной банк грабить. Нодо мишку только с кем то оставать.
Sweety, Ты уже Рибомунил стала давать? что то в 4 аптеках спрашивали только по 4 дозы есть а по 12 таб нет. Я решила 3 нед подавать ОЦИЛОКОЦНИНУМ. пока рибомунил найду. А у нас ни на 23 ни на 8 марта что то утреников не будет.

Свет твоя коляска уже у третьих двойняшек. И РУЛИТ! вот что значит качества.
Мою пока не купили. Ждет своих новых хозяяев.

#
X
03.03.2010 11:23
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6789
Авторитет: +26
deva, про аденоиды... насчет стали ли мы меньше болеть...хм...сложно сказать, хотя с окт по новый год вроде и не помню чтобы он болел, потом на н.г у мамы простудились и тут трахеит-инфекцонное. Кажется. что меньше. Но самое главное он теперь дышит с закрытым ртом, и почти уже привык рот закрытм держать, хотя порой по привычке раскрывает... У нас были показания к удалению из за ушек. нужно было их тоже чистить, а без удаления аденоидов это было бы бесполезным.

Смотрю на ваши коляски и вздыхаю... у нас была такая тяжеленная бандура. 18 кг аж. польская, вытаскивать было тяжко, но катать удобно. А потмо продали ее и ан теже деньги кпуили обычную трость для двойняшек. Легокнькая, небо и земля стой. но тольео летняя... вс едумала отдать или продать. а щас думаю еще может летом пригодится. елси к маме вдруг их на врем яремонта в нашем саду детей увезем.

Всем спасибо за то что так хорошо встречаете послдлиетльноого отсутсвия и за кису

Че то я дома сижу щас сними. бегаю прибираюсь. гтовлю...неокгда совсем. Вчера еще пекла пряники. глазурью поливала...хотя хотела грибочки. но в процессе готовки передумалось Вчра унас с мужем было 4 года, как мы первый раз встретились после полуторамесячного общения по тел

и про лифчики...я их вообще стеснялась носить и когда мам аговорила вот скоро надо убдет носить. шибко краснела а мальчишки в школе у нас тож провреляи по спине проводили

#
X
03.03.2010 11:29
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6789
Авторитет: +26
Блин, пока писала.... захожу щас в комнату нашу, на стене пятнами платилин по обоям размазан...!!!!! хорошо хоть отлепился. только в одном месте нет... говорю сыну 2ну зачем ыт сына так сделал?".а он мне "не я. тата!" Выдал, вобщем, сестренку
а еще с утра они у меня кухнб притащили в зал и разобрали на запчасти, пока я с работой по аскье общалась.... щас буду собирать....
еще хочется игрухи глянуть от katerina_moon ээх

А еще, на вых-х была мама моя. ну и зовту ее они баба, а я им скажи что она не баба. а бабушка.ну вот теперь она "бабушка". а я - "Мамушка", стартеьно переучиваю в "Мамочку"
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Marimar,
Анчонок,
89829086747zs,
Foxxxy,
Zamechka,
75b101f4,
ЧаЧа,
Морской-бриз,
-Olg@-,
eosmarina,
ТасяПе,
marina121,
-Ланочка-,
Наталья_Вохина,
Valechka85,
kitty-kiska,
ulchik,
mil-va,
Хренятинка,
OlesyaNovikova,
solne4naya,
polozz,
kristi-nesti,
zhurik,
ingener-maks,
Рус777,
Наталья89,
Natalia@@,
pdp87,
Победоносец75,
ishim,
Юля20133,
АлисаЧудесная,
@lex,
Liliya2011,
22011985,
Alfa72,
Яблочко_31,
трижды_мама,
Ковка72,
verachad,
Счасть@e,
Litvinovaulia9@,
nikolaschka,
OVPogadaeva,
zlata02,
Настя906,
Вишенка,
Светлячек,
-pretty-,
kroxa771,
родители,
Бабушка_Влада,
kit,
аленоччка,
Андрей2005,
Angie_Ona,
Vetka,
BAEVA73,
Ассоль22,
Танюшенька,
melissa18012016,
Julia-Salma,
tmv79@bk.ru,
крахатули,
Яна-81,
Innok,
Sweetka,
Аленчиккк,
Needlee,
Tori_totori,
аглая,
nataliy123,
Olsha,
SvetlanaP.,
Soav,
naz_ea,
413567467356877,
cool.8686,
Мамина,
p-d-p87,
Tatyana76,
раси,
Любовь962,
Gipsoff,
Ольга2012,
Лизаветка-Марго,
Nata_1975,
Inesssa,
Еленге,
simka25,
BusЯ,
Ирина_Ы,
Olya78,
Яночка@@@,
Lirein,
FluffyGirl,
t@nechk@,
clairka,
Vikulia
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 345
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия