не высыпалась жутко
. Хорошо Данилка у меня поспокойнее был, через три минуты засыпал только бутылочку с молоком допьет и байки
. Зато Василинка - звезда, полночи могла с ней промучиться
Хоть застрелись, блин
А сейчас вечером после ванной побегают и между нами на диване укладываются, немножно теплого чая, обнимания и поцелуи на ночь
(особенно доча, если она с мамой на ночь не нацелуется всё - не уснёт) и баиньки, папа их тихонько в кроватки переложит , а дальше уже я всю ночь караулю (попить иногда просыпаются).
У Василинки покраснения начились и кожица шелушится в местах покраснения. Врачь сказал, что аллергия, а вот на что сказать, понятно, не может
а пегеро можно чуть чуть собрать и впихнуть... меня тоже ширина сидений смущала, но мои маленькие. думаю войдут
Фирма "Jane", пр-во Испания. Короче, рекомендую, коляска суперская, складывается книжкой, входит в багажник (в наш входила) !!!
[/URL]
у нас была такая тяжеленная бандура. 18 кг аж. польская, вытаскивать было тяжко, но катать удобно. А потмо продали ее и ан теже деньги кпуили обычную трость для двойняшек. Легокнькая, небо и земля стой. но тольео летняя... вс едумала отдать или продать. а щас думаю еще может летом пригодится. елси к маме вдруг их на врем яремонта в нашем саду детей увезем.
Вчра унас с мужем было 4 года, как мы первый раз встретились после полуторамесячного общения по тел
а мальчишки в школе у нас тож провреляи по спине проводили
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия