Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Весеннее настроение!

Двойняшки и тройняшки! Весеннее настроение!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [27]

#
X
26.02.2010 16:07
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6520
Авторитет: +21
Марик, слава Богу!!! Уже все испереживались за вас и Ларисой.
CornY, молодцы у тебя ребятки. А ты ваще герой. Я тоже когда хочу выспаться в бессоную ночь таблетки пью , мне Новопассит в табл. ОЧЕНЬ помогает. Но видимо у меня несколько проще ситуация.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.02.2010 16:16
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6246
Авторитет: +60
Показать на карте
Марик,
Ну слава богу нашлись! Я все эти дни жду от вас вестей!

CornY, наверно тоже таблеточки надо попить. Только такие сильные мне нельзя. Я Ксюху еще грудью кормлю.. надо глицинчик достать.. Совсем про него забыла. А как выспишься прямо человеком себя чувствуешь!

#
X
26.02.2010 20:48
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6929
Авторитет: +42
deva, Оксана, ну потерпи еще немного,вам уже скоро 2 годика,сон должен наладиться А в 3 года так вообще красота, спят, как взрослые. Зубы все вылезут и они будут спать. Милена и Диана в 1,5 начали спать, Марк к году уже спал в отдельной комнате и крепко спал. Дианка до 1,5 очень плохо спала, крутилась, ныла, ревела, вообще ужас. К себе ее тоже укладывала ночью, когда сил не было вставать. Рядышком спала, как сурок. Правда к кроватке так и не переучилась потом Ее кроватку убрали,хотя Марк в своей еще долго спал. До сих пор Диана со мной спит. Переселять уже в детскую пора! А так приятно с ней спать

#
X
26.02.2010 21:58
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +37
deva, еще пирацетам тебе можно. Хотя обойдешься поди и глицином. Мне только фенотропил помогает пока. от остальных - тольку нет.

#
X
26.02.2010 22:00
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +37
Я вот думаю - еслимои так будут "спать" до 3х лет - то какой из меня работник то. Придется в декрете до 3х лет сидеть. блин в неоплачиваемом (((
Кто может слышал - может уже наше правительство расшедрилось и поплачивает до 3х лет отпуст по уходу за ребенком?!
я что-то поискала - ничего не нашла.

#
X
26.02.2010 22:16
Показать на карте
Sweety, ой хорошо бы до двух наладился, а не до трех как у Настиных бойцов.. Олеська пока ничего не беспокоит может хорошо поспать. А вот Ксюшку что беспокоит никогда не поймешь.. Тут опять три ночи подряд просыпается ревет, возьму начинает болтать. И час -два болтает.. Я уж спать пытаюсь, но сон все равно какой то неглубокий, с утра как мочалка. Ну слава богу два зуба новых обнаружила один из которых клык! Не напрасно бодрствовали! А иногда как по часам через каждый час и не понять почему.
Я что-то снова нервы не могу успокоить. Олеська еще не ест почти ничего уже неделю.. не могу смотреть на нее, выхожу из себя. Все понимаю, но ничего сделать не могу.. Такая балда! Зла на себя не хватает. Тоже может глицинчик поможет. Первую таблетку слопала.

CornY, я думаю нам такого счастья недождаться. Мне с полутора не платят. Приходится утягиваться.

#
X
26.02.2010 22:19
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +27
Кто может слышал - может уже наше правительство расшедрилось и поплачивает до 3х лет отпуст по уходу за ребенком?!

CornY, Насмешила Расщедрятся они, спасибо хоть до 1.5 лет сейчас платят - и потолок пособия выше стал с нового года
deva, я вот только сегодня дома жаловалась все хорошо - но устала жуть от того что мои красотки ночью тоже плохо спят. с 12 часовночи каждый час, 40 минут - просыпаются. А сейчас еще и в 7 утра просыпаются. Если бы они у меня на балконе днем не спали - я бы вообще рехнулась наверное. Но мне хоть мама нет-нет да приходит помогает - я хоть днем часок полтора сосну
Видимо придется терпеть еще долго. Мне вот все говорят это из-за того что грудью кормлю. они велдь ночью все на титьке висят - коглда кричат и не засыпают и соску не берут - только титька выручает, чуток пососут и опять на часок их хватает.
А в ровесниках читаю - ребятишки в нашем возрасте спят с 12 до 6 утра - так завидно

#
X
26.02.2010 22:23
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +27
deva, Может тож глицинчику дернуть - а как его пить, Оксан?

#
X
26.02.2010 22:34
deva, как говорила моя подруга "зубы надо пережить". Как все вылезут, резко станут спокойнее

У меня Диана просит, чтобы я ее читать научила Так и говорит :"Мама,я читать не умею, научи меня!" Вот, что значит старшая сестра есть, Диана хочет уметь все, что Милена умеет.

#
X
27.02.2010 20:59
Гость (81.195.*.*)
Привет всем участникам форума! Особенно тройняшкам Потому что мои сыновья тоже тройняшки, им уже 11 лет, правда мы не из вашего города. Меня зовут Любаня. Сыновей Лев, Филипп и Кирилл. Наши фотки можно посмотреть тут ссылка

#
X
27.02.2010 21:51
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +67
Привет, девочки ! Давно как-то не писала. Мы начали новый препарат и настроение у моих парней переменчиво как погода весной. О да скоро весна и нас ждет обострение! То кричим и плачем, то хохочем и играем. За час может раза три измениться обстановка. Ничего войдем в калею препарат потому что длительный до двух месяцев принимать.Зато Федяхена прет на слова, у нас появились: телефон, телевизор, собака, коровка, молоко, пряник, держи. А сегодня учили слово самолет, однако пока никак не получается. Еще сегодня бегает и кричит "Помогите, спасите!" видимо где-то услышал и обезьяничает.
У меня только что уснула Лизушка, устала на тренировке и просто вырубилась так рано. А я смотрю на нее и думаю как хочется чтобы она снова была маленькой девочкой, которую можно взять на руки:

Как же быстро выросла доченька моя.
Я тобою счастлива, я тобой горда!
Мамина помощница - аленький цветок!
Кто имеет доченьку, тот не одинок.
Лизонька, Лизушенька - сладкий сахарок!
Спи моя кровиночка, спи мой ангелок!

#
X
27.02.2010 21:54
Вот новые фотографии

#
X
27.02.2010 21:59
Показать на карте
Гость ( 81.195.*.* ) , как здорово! Столько фоток! Тоже хочу отдельное фоткохранилище!
Добро пожаловать!

#
X
27.02.2010 22:17
Гость ( 81.195.*.* ) , будем рады общению!!!!! рассказывайте о себе поддробнее!!!

УФФФФФФФФФ! девочки а мы машину сегодня купили! КИА РИО! Новую механику не люксовую.
Кредит. Долг до отпускных. з затянулись но купили. Ну уж очень мое солнце уперлось в покупку новой машины. Ни как не хотел на Матизе ездить. Три года вытерпел. Хотел джип ( и по сей момент жочет джип ну по крайней мере кроссовер) но по деньгам ваще ни как не получается. Говорит ладно так и быть поезжу пару лет на кириешке. Но вообще ДОВОЛЬНЫЙ!!!! у нас с 2000года это 4 машина. Сначала была 9-ка, потом Дэу Нексия( продали чтоб достроить квартиру) потом Около года не было ни какой. Точне Ока родителькская. Потом ему на рождене детей по кол договору денег отвалили на работе и мы купили Мотьку. Вот. теперь он говорит ну наконец то у меня МАШИНА есть. Сидит щас булдеет картинки разглядывает.

Вот.

#
X
27.02.2010 22:26
ELLE, всё-таки Киушка-Риушка! Молодцы! Поздравляю! Я своей Киушкой очень довольна, ну я тебе и писала об этом! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ленчик а цвет, а комплектация? Поделись интересно!

#
X
27.02.2010 23:04
Спасибо наташа некогда было ответить в личку.
Девочки простите за ОФ.
Короче мы сначала замахнулисьна ЛЮКС, там где АВС подогрев климат контроль и противотуманки. Пока деньги искали продали 2 таких экземпляра. В начале марта ожиласась машина но черная а мой почему то черные не уважает. Вот. на тот момент пока собрали деньги осталось 2 машины седан. механика. кондер.две подушки, регулируемая рулевая, подогрев и упаваленяемые зеркала аудио система гидроусилитель. цвета "морковка" и "беж"
Корче вечером вчера было 2 машины сегодня в 10 уже одна. За неделю как горячие пирожки седаны разошлись все. Мы взяли "беж". Слов нет с Матизом не сравнить. На заднее влезает одно кресло и два подпопника.

Вот теперь неожходимо набраться смелости и идти учиться на права. Да матизи мы не продали а отдали папе игоря. Ну и с расчетом что потом я буду на нем за детями в сад ездить. Папке уже 75 есть.

#
X
28.02.2010 07:55
ELLE, да в принципе все опции как у моей девочки, одна разница у моей одна подушкаа (водительская) но зато можно на переднее сидение детское кресло ставить. У нас Федя люьитель штурманом работать, да и тогда сзади остается только одно кресло и спокойно входят два взрослых (папа и Лизавета) Кстати у меня ведь тоже седан и цвет беж. Еще раз поздравляем, машинка это очень важно для наших семей!

#
X
28.02.2010 13:27
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6786
Авторитет: +26
девчоки, всем привет!!!!
так и не могу добраться прочитать все странички за неделю. зашла новость сказть нашу, я прям до потолка прыгаю - мы купили донского сфинкса на выставке сегодня!!!!!
Детки вокруг нее вьются. киса писять, киса кушай. киса то . киса это, а киса еще пока прячется, но такая до жути милая!!!!
прям какая то белая полоса ворвалась в наш дом среди всех наших болячек....
обязательно зайду позже и напишу как мы жили поживали и провас почитаю...усыпить бы только возбужденных деток

#
X
28.02.2010 13:55
Issa, здорово! У меня сестра младшая взяла в январе такого же котенка. Такая прелесть! Я каждый день хожу ее потискать и поцеловаться. Она такая ласовая, вечно на руки просится. Дети к Оле в гости просятся все время, чтобы Кэрри (как Кэрри Бредшоу из "Секса в большом городе" ) на руках поносить. Не то, что мой дикий нелюдимый британский кот. Причем, когда в 2001 году мы с мужем пошли на выставку, я очень хотела сфинкса купить, а он сказал, что не хочет такое чудовище покупать и выбрали британца...
За сколько купили, если не секрет

#
X
28.02.2010 14:28
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6786
Авторитет: +26
Sweety, я тоже сфинксов до сегодня за чудовища принимала С утра вот взбрендило нам кису домой завести, причем думали бесплатно простую взять, благо мама была у нас, поехали в айболит. там простая киса сидела, мне понравилась, а муж до жути сфинкса все хотел. еще раньше мне говорил. а утром так вообще на уши присел. Потом поехали на выставку, вообще не думали покупать, тем более таких дорогущих сфинксов. и вход на вытсавку был платный, но все же зашли. Везде 10, 15тыс сфинксы... и только в одном месте сидела наша Герда в клеточке. и т.к. у нее еще есть шерстка небольшая, т.е. нам так объяснили и я еще в инете щас нарыла. что у котят до полугода бывает шерстка-пушок (нашей 4 месяца), ну вобщем на нее сказали цена ниже, мы говорим ну нам 10 вообще никак, в итоге нам говорят. ну за 3, Денис настоял, говорит у нас жить не на что, а сфинса охота. в итоге с документами и родословной за 2 отдали. И ка кни странно я ее ксебе сразу же схватила и за пазуху в пуховик. а она так прижалась. в рукав залезла, та кдо дому в рукаве и ехала. Такая прям миленькая. голубо-серая, мордочка прям русская такая. я даже не знала что етсь порода донских сфинксов с нормлаьными по моему мордочками. Пушок думаем что сойдет. в любом случае такая радость щас унас в принципе что киса етсь дома, не важно сфинкс или нет. то что сфинкс-это мужу можно сказать я угодила просто с нашей последней неделей так радости хотелось.. щас вот детей еле уторкали. а муж ходит Герду на руках носит. разговаривает с ней, и у меня руки аж чешутся с ней поводится
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Pelageya_Marina,
Darya1901,
kistoch_ka,
lilia.elisheva,
Фрогги,
rene-martisha,
Ромбочка,
grankina-86,
ivanova_lena,
Safiullina,
olyu909,
malutka2016,
veronika,
1901лю,
nastyamaria19,
Gretta,
Optik,
МамаЕльки,
Зимний_сон,
yliafedorova84,
АлесяСон,
lis004007,
Regink@,
naitx83,
Alexandra82,
lenochkas,
иринушка68,
Nils2,
Юленька84,
cherepanova19,
Organa,
nastya_76,
СкляренкоТания,
Ms.vologina,
Astra-Dekor,
olenka-90,
МамамаМаша,
K_Kristina_L,
57910057,
Крис43,
123fktyf,
seismik,
neobiknovennaj,
allava,
PoLiNa29052015,
OksanaVer78,
Shipko,
fedorovaev77@ma,
oksi1986@bk.ru,
Юрий-9827787270,
Rimniya86,
Полина-2001,
Юлия83,
Svet8,
agdem,
Юляша82,
Ninasuh,
ПапаТут,
Кисса,
Счастье_есть_,
ielienaS,
арина11042012,
romashko1901,
sshavina,
победапобедовна,
Рина111111,
89088700180,
rijay_bestiya,
Kassiopeya100,
Natasha19,
Kate0510,
Elena_Orel,
awizena,
nelya.mikhaylov,
МилаЯ2012,
Маргаритка,
motja,
fransuaza@,
Масик,
Elen_handmade,
dasha.sim,
olenka9vz9,
ENZ,
мамадвойняшек,
Oksanchik,
kleo535,
Ляйля82,
Denis
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 372
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия