А в 3 года так вообще красота, спят, как взрослые. Зубы все вылезут и они будут спать. Милена и Диана в 1,5 начали спать, Марк к году уже спал в отдельной комнате и крепко спал. Дианка до 1,5 очень плохо спала, крутилась, ныла, ревела, вообще ужас. К себе ее тоже укладывала ночью, когда сил не было вставать. Рядышком спала, как сурок. Правда к кроватке так и не переучилась потом
Ее кроватку убрали,хотя Марк в своей еще долго спал. До сих пор Диана со мной спит. Переселять уже в детскую пора! А так приятно с ней спать
Кто может слышал - может уже наше правительство расшедрилось и поплачивает до 3х лет отпуст по уходу за ребенком?!
Расщедрятся они, спасибо хоть до 1.5 лет сейчас платят - и потолок пособия выше стал с нового года
Так и говорит :"Мама,я читать не умею, научи меня!" Вот, что значит старшая сестра есть, Диана хочет уметь все, что Милена умеет.
Потому что мои сыновья тоже тройняшки, им уже 11 лет, правда мы не из вашего города. Меня зовут Любаня. Сыновей Лев, Филипп и Кирилл. Наши фотки можно посмотреть тут ссылка

. Она такая ласовая, вечно на руки просится. Дети к Оле в гости просятся все время, чтобы Кэрри (как Кэрри Бредшоу из "Секса в большом городе"
) на руках поносить. Не то, что мой дикий нелюдимый британский кот. Причем, когда в 2001 году мы с мужем пошли на выставку, я очень хотела сфинкса купить, а он сказал, что не хочет такое чудовище покупать и выбрали британца...
С утра вот взбрендило нам кису домой завести, причем думали бесплатно простую взять, благо мама была у нас, поехали в айболит. там простая киса сидела, мне понравилась, а муж до жути сфинкса все хотел. еще раньше мне говорил. а утром так вообще на уши присел. Потом поехали на выставку, вообще не думали покупать, тем более таких дорогущих сфинксов. и вход на вытсавку был платный, но все же зашли. Везде 10, 15тыс сфинксы... и только в одном месте сидела наша Герда в клеточке. и т.к. у нее еще есть шерстка небольшая, т.е. нам так объяснили и я еще в инете щас нарыла. что у котят до полугода бывает шерстка-пушок (нашей 4 месяца), ну вобщем на нее сказали цена ниже, мы говорим ну нам 10 вообще никак, в итоге нам говорят. ну за 3, Денис настоял, говорит у нас жить не на что, а сфинса охота. в итоге с документами и родословной за 2 отдали. И ка кни странно я ее ксебе сразу же схватила и за пазуху в пуховик. а она так прижалась. в рукав залезла, та кдо дому в рукаве и ехала. Такая прям миленькая. голубо-серая, мордочка прям русская такая. я даже не знала что етсь порода донских сфинксов с нормлаьными по моему мордочками. Пушок думаем что сойдет. в любом случае такая радость щас унас в принципе что киса етсь дома, не важно сфинкс или нет. то что сфинкс-это мужу можно сказать я угодила
просто с нашей последней неделей так радости хотелось.. щас вот детей еле уторкали. а муж ходит Герду на руках носит. разговаривает с ней, и у меня руки аж чешутся с ней поводится
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия