. Я так думаю! Вам терпения большого! Все будет хорошо!

без подарка, устно, тоже принимаются!

Это же отхаркивающее, а у нее кашель сухой, никакой мокроты нет еще...Лучше брызгать в горлышко, натирать, горчичники и все такое. Если темп-ры нет.

Я лежу с сыной, он еще спал, Злата подходит, приносит книжку про мойдодыра и гвоорит "Мама. почитай книжку!. ну я ей мол братик еще спит, она мне "сама буду читать", открывает книжку и с таким выражением ведет по странице и говорит "мааальчик". по другой странице "ууутки"... Блин елси б не знала, подумала что и вправду ребенок читает
а она просто рассказывала мне кто на картинке. Видимо думают что мама просто так все сочинет по картинкам
Молодечик!!!
, но ведь это временное явление! Динамика в развитии у них хорошая, молодцы парни! Так что все будет ОК!
, хожу каждые 10 мин нос промываю, хочу затвра мужа сменить (елси конечно домой не отпустят).
Хотя врач говорит, веротяно инфекцию подхватил он еще на неделе. возможно в саду. а проявилась она на вых-х... вот таки дела.

УЖЕ ЗВЕЗДА - и ведет себя соответственно как и положено Звездам!
На скорой увезли - тугую повязку н неделю и домой отпустили, сказали антибиотики пить для профилактики - я не стала давать на свой страх и рик, только что с кашлем этим долбанным сумамед пили (и все равно кашляем - говроят может аллергический). Надеюсь что все обойдется. Ладно, что ее уже не беспокоит ручка - ползает - еле догоняю!
Надеюсь когда-нибудь и до первого места дойдем! Нам сейчас партнера будут менять. Он только пришел, раньше танцами не занимался, но тренер говорит мальчик активный и с него толк будет. Еще Милену на полголовы выше, а то мы своего уже переросли. На него вся надежда
Возьму себе на заметку про нафтизин.

Держись, все будет хорошо, ребенок-то под контролем.
, ну ничего поправитесь!deva
Мама3деток,
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия