Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Весеннее настроение!

Двойняшки и тройняшки! Весеннее настроение!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
21.02.2010 10:49
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6671
Авторитет: +60
Показать на карте
Мама3деток, мы с вами видимо одновременно писали сообщения! Не увидела вчера ваше сообщение! Я уверена что ваши проблемы временны! Ну не может у наших деток все пройти как по волшебству! Думаю вы и сами ожидали что не так все быстро нормализуется! Но у вас так много достижений что этот тяжелый период все равно пройдет и вернетесь к вашим успехам. Просто таких периодов будет все меньше и не так долго они будут длиться. А потом и вовсе сойдут на нет. Я так думаю! Вам терпения большого! Все будет хорошо!
Ответить на это Цитировать

#
X
21.02.2010 10:56
Показать на карте
Гость ( 94.50.*.* ) , я уже писала что родила тоже в 30 недель! Просто напишу что я бы хотела изменить если бы можно было вернуться назад! Я бы ушла от врача у которого стояла на учете, пошла бы в Жизнь. Плюнула бы на мужа, на то что он ремонт не мог сделать, и вобще чтоб не волноваться переехала бы к маме (ну это конкретно в моем случае помогло бы не нервничать).
Не послушалась бы опытного врача и постаралась договориться о приеме родов с грамотным врачом или акушером заранее. Мне предложили до 35 недель подождать а потом приходить договариваться. К сожалению я попала в роддом в день медика. Надо было слышать как кипешили акушерка и неонатолог когда принимали роды. Спорили кто где возьмется когда Ксюшку принимали. Врач ушла перед моими родами. Судя по УЗИ у нас родовая травма, как и в большинстве случаев с такими как у нас двигательными нарушениями.
Клнечно накручивать себя нельзя, но подстраховаться если вы волнуетесь я думаю стоило бы! спокойнее доходите!

#
X
21.02.2010 11:03
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7354
Авторитет: +42
Девочки, спасибо за поздравления!
Лесенок_87, без подарка, устно, тоже принимаются!
ЕЛЛЕ, мы там 4,5 часа были, приезжать нужно за час, сам выход вечно задерживают, время сдвигают. Потом после каждого выхода результаты ждешь, пока другие категории танцуют.

Когда ребенок ночью спать не может из-за приступа сухого кашля, я даю Каделак сироп на ночь 1 раз, только в самый тяжелый день, как правило, в начале болезни. Злоупотреблять им нельзя. И с ним вместе нельзя отхархивающие давать.

Issa, выздоравливайте!
Марик, доче, мне кажется не надо с Лазолваном делать Это же отхаркивающее, а у нее кашель сухой, никакой мокроты нет еще...Лучше брызгать в горлышко, натирать, горчичники и все такое. Если темп-ры нет.

Мама3деток, твои мальчишки постоянно учатся чему-то новому, слова новые говорят, успехи есть, это очевидно! Ну, небольшая ложка дегтя, видимо, должна быть...

#
X
21.02.2010 11:15
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7211
Авторитет: +26
я ч ето расклеилась совсем настроением (да и болею еще сама)... девочки, спасибо за поддержку
порешали... повез муж сына щас в юнимед, надо чтобы нам антибиотик сменили. лучше уколами и что то еще прописали. В приемную муж сказал елси приедем, большая вероятность что положат, и уж конечно в выходные лежать с разными деж.врачами не очень то, да и вообще неохота! и вообще по мнению мужа. у сына кризис миновал. хотя у меня сомнения... голоса то нету... В общем и целом надеюсь, что все наладится у нас и у всех у кого детулечки болеют!!!!

А Злата у меня вчера читала сама Я лежу с сыной, он еще спал, Злата подходит, приносит книжку про мойдодыра и гвоорит "Мама. почитай книжку!. ну я ей мол братик еще спит, она мне "сама буду читать", открывает книжку и с таким выражением ведет по странице и говорит "мааальчик". по другой странице "ууутки"... Блин елси б не знала, подумала что и вправду ребенок читает а она просто рассказывала мне кто на картинке. Видимо думают что мама просто так все сочинет по картинкам

#
X
21.02.2010 11:40
Показать на карте
Sweety, и от нас поздравления Миленке! Молодец! Будут еще и первые места вашими!

#
X
21.02.2010 11:50
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 6201
Авторитет: +13
Sweety, поздравляем Милену с выходом в финал!!! Молодечик!!!
Мои тоже аналогично начинали болеть, ночью был сильный коклюшный кашель, чуть не до рвоты!
Перед сном тоже давала КОДЕЛАК фито сироп, НО-ШПУ 1/3+1/2 СУПРАСТИНА. Помогало. А ЭУФИЛЛИН как то нам не помог.

Когда кашель сухой с ЛАЗОЛВАНОМ дышать без толку, надо почаще с физ р-ром или тюменской минералкой(без газов), дополнительно принимаем СТОПТУССИН в капельках(разжижает мокроту и противокашлевое д-е оказывает).
А вот когда уже начинает немного "хлюпать" при кашле, то присоединяем НАФТИЗИН 0,05% с физ р-ром в соотношении 1:2 (очень хорошо разжижает мокроту, но не более 3-х дней по 1разу в сутки, им нельзя увлекаться) и ЛАЗОЛВАН (2р в сутки).
И все быстро бойдут на поправку. Но в таких случаях без антибиотика не обойтись!
чТО-ТО я тут расписалась по поводу лечения
ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!

#
X
21.02.2010 11:55
Мама3деток, я думаю, что это у мальчишек просто как весеннее обострение , но ведь это временное явление! Динамика в развитии у них хорошая, молодцы парни! Так что все будет ОК!

#
X
21.02.2010 12:01
Issa, какой вам антибиотик изначально прописали и на какой потом заменили?
Вот и Злата читать научилась, а то пока эту маму дождешься!
У меня Викуся тоже "сама" читает, если мне некогда. Ее любимые: Буратино и Муху-Цокотуху(ОСОБЕННО!)

#
X
21.02.2010 13:29
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +67
Девочки, спасибо огромное за поддержку! Терпения не хватает, мы все-таки вошли в долгую истерику, истерим и сегодня, руки уже отваливаются, сейчас утихомирились, думаю часа два у меня есть, поуду упаду. А то что это временно я понимаю, только очень уж хотелось чтобы все это кончилось.

#
X
21.02.2010 13:43
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7211
Авторитет: +26
doris, нам прописывали амписид...
а на что заменят..еще не известно.
пока муж вез сына до юнимеда, ему хуже стало. и в юнимеде он уже просто задыхался, там вызвали скорую. и сейчас он лежит в реанимации кислородом дышит в инфекционке. папа рядом сидит. Злата у меня спит. А я со своими соплями даже лечь с сыном не могу, хожу каждые 10 мин нос промываю, хочу затвра мужа сменить (елси конечно домой не отпустят).
Говорят что сильнейши отек слизистой, а этот отек есть осложнение на ОРВИ. Блин, он болеть начал вчера ближе к утру, и за сутки такое осложнение!!! Хотя врач говорит, веротяно инфекцию подхватил он еще на неделе. возможно в саду. а проявилась она на вых-х... вот таки дела.
Щас Златка проснется, поеду вещи мужчинкам моим увозить и машину с центра забирать. а златку к подруге.

#
X
21.02.2010 13:57
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5950
Авторитет: +27
Issa, господи, ужас какой-то. Девочки, давайте, пусть ваши солнышки быстрее поправляются!

Мама3деток, поддерживаю всех, что это временно. И терпения вашей семье!

Sweety, присоединяюсь к поздравлениям Миленочке! УЖЕ ЗВЕЗДА - и ведет себя соответственно как и положено Звездам!

#
X
21.02.2010 13:59
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6660
Авторитет: +25
Issa, ужас какой! Крепитесь все!
И всем выздоровления!

#
X
21.02.2010 14:04
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5950
Авторитет: +27
А мы уже сидим и ползаем по настоящему!

[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

А у меня Маша в пятницу за батарею в ванной схватилась - ожог 2 ст. - папа жопку ей мыл На скорой увезли - тугую повязку н неделю и домой отпустили, сказали антибиотики пить для профилактики - я не стала давать на свой страх и рик, только что с кашлем этим долбанным сумамед пили (и все равно кашляем - говроят может аллергический). Надеюсь что все обойдется. Ладно, что ее уже не беспокоит ручка - ползает - еле догоняю!
Вот мой раненый боец
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

#
X
21.02.2010 14:30
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7354
Авторитет: +42
deva, спасибо! Надеюсь когда-нибудь и до первого места дойдем! Нам сейчас партнера будут менять. Он только пришел, раньше танцами не занимался, но тренер говорит мальчик активный и с него толк будет. Еще Милену на полголовы выше, а то мы своего уже переросли. На него вся надежда

doris, все грамотно написала Возьму себе на заметку про нафтизин.
Issa, ужас какой, опять больница... Хоть бы сняли отек и домой отпустили
мамЛен, какие сладенькие девочки

#
X
21.02.2010 15:20
Показать на карте
Issa, Пусть Ермолай поправляется!
Надо же как все быстро!!! А это не из-за операции ослаблена носоглотка так? Или давно делали, не может быть?

#
X
21.02.2010 15:52
Issa, ничего себе, елы-палы! Держись, все будет хорошо, ребенок-то под контролем.
Sweety, вот и начинают сбываться предсказания: сначала смена партнера, а там, глядишь, и до медалей рукой подать!
мамЛен, славные девчата! А раненый боец

#
X
21.02.2010 17:44
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +67
мамЛен, какие сладуськи девуськи!
Девочки а у нас вроде обошлось. Сегодня опятьих загрузила, проспали четыре часа и встали как ни в чем не бывало, поели и носятся. Боюсь даже дышать в их сторону чтобы снова не спровоцировать истерику.

#
X
21.02.2010 18:21
Показать на карте
Мама3деток,

#
X
21.02.2010 18:52
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +17
мамЛен, жалко Машутку, ну ничего поправитесь!
deva

Мама3деток,

#
X
21.02.2010 19:51
Гость (89.185.*.*)
ЕЛЛЕ
Issa, вот не везет мужичку твоему. Что ж эт такое!? когда уже этивирусы остепенятся.
Так деток жалко. Из огня да в полымя. не успвают окрепнуть и опять какая то араза.я уже пожалела несколько раз что рано в сад пошли. Вот ровестники сидят себе дома с мамочкой и в развлекухи всякие ездят и не болеют почти а мы так всю зиму и проболели.

Sweety, Так как вот рибомунил давать с такой интенсивностью болезней его ведь надо здоровым давать. и на время олезни отменять, я в растеренности как быть.

doris, здорово все описала. Я вот все жалею что не воплотила здравуюидею в жизнь нодо было хоть про здоровье зделать"избранное" а то вот потом пойди найди где кто что писал.

Мама3деток, ТТТ ТТТ ТТТ!!!!!!

мамЛен, Крошечку жалко. я вот маленьким поражаюсь так быстро все болячки забываются. За ними глаз да глаз. У них по 4 руки и 4 ноги а у нас только 2 глаза. вот и вся арифметика.
Как любит говорить моя сестренка у 7 нянек -14 титек !
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Svetlana6059,
marusenk@,
ЭмилиS,
Strange,
777Ксения333,
Zarubina2003,
татьянчик66,
устала,
Настеньк@,
TataSh_1,
bazhena,
WoBla,
Наташенька88,
_Zolotaя_,
mammoth-tob,
JulizaEva,
Андрей2060,
dizmail,
Антон_2014,
Виолет@,
nnnadeja,
zloesozdanie,
nastish,
solovatova88,
SHMK1985,
rusanna,
Borschik,
InfoLife,
K811,
Марина20031978,
irina200807,
Natail,
MilaMilovich,
kalinka.82,
Ксения-2012,
yaneanna,
katyuhaya,
курносая,
NikoYulia,
ShererYulia,
xkolosova,
Nina1976,
мамаРуси,
kozyavo4ka,
sv_lykova,
200385,
Natali123,
D@isy,
мамашк@,
ew,
Wasilisa,
ИрSон,
кобз,
Капаха,
ТЕСТТЕСТТЕСТ,
ctrekOzza,
Ева72@@@,
ЛюсияМ,
ЕленаОбухова,
Lilit_olivka,
_М@рин@_,
eldimila,
malaska,
Khopk@_3,
BlackBaller,
TrofimovaYulia,
Masya_1,
Мама-Ксюши,
Т@нюш@,
korolevamargo,
ТюмеNOCHKA,
ВарВарВарВара,
79220774559,
паапА,
Черепашка2016,
malina_,
мамаТемы_nur,
Борт111,
olenyaka,
zloe_sozdanie,
abaturovka,
TIMka,
svsh2510,
uhzptdf,
tvitinka,
LadaVidneeva,
Sorento,
BTG,
saaawaka,
shastie,
NATUSY,
Юлка-пулка,
Fenics,
diana2003,
sv.ojewan,
jurjetta,
Вита2010
Деток(41)
Аннушка (Мама devyskaalina),
Владислав (Мама malu),
Эндрю (Родитель Kate_Klo),
Никита (Мама леля_),
Виталя (Родитель Svetlanka_0511),
Даниил Иваныч (Мама Madlen),
Соня (Родитель Sonik),
Тимофей (Мама Timoha),
Соня (Мама Ришка),
Никитенок (Мама NIKA),
Дарья (Мама tsurikova),
доченька Сашуля (Мама Т@тьянк@),
Дмитрий (Мама Sadoffa),
Лизонька (Мама ТАТКА_82),
Михаил Романович (Мама мама_в_кубе),
ЕВА (Мама Elena1612),
Наталья (Мама Nat@ly),
АНДРЕЙ (Мама мамчик),
Данил (Мама ЕленаМ.),
Алиса (Мама Nataschunka),
Тимоша (Мама Машенька72),
Маргарита (Мама ЭлеКтра),
Софья (Мама july81),
Богдан (Мама Solnceyulenka),
Леонид (Мама МаМаЛеонида),
Анастасия (Мама s_v),
Машенька (Мама veraalber),
Димочка (Мама Galya),
Дарья (Мама Брюнеточк@),
Ева (Мама Мария_Н),
Дарья (Мама Брюнеточк@82),
Олеся (Мама Костинамама),
Егор (Мама YanaDmitrienko),
Аня (Мама CamA),
Анастасия (Мама Yuka),
Кира (Мама tatuka),
Андрей (Мама Musichka77),
Агата (Мама 999Goldman),
Полина (Родитель Irinka_Lvova),
Эмин (Мама leff1986),
Ванюшка (Мама НатальяБ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 2041
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия