Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Весеннее настроение!

Двойняшки и тройняшки! Весеннее настроение!

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [27]

#
X
28.02.2010 14:43
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7221
Авторитет: +26
А последнюю неделю я провела с сыной в больнице. В воскр через 6 часов лежания с маской, его перевели в общую палату. т.е. вечером в то вскр я уже была с ним. Когда уже мы потчи спали к нам в палут заселили Марика с детками (вот совпадение, да?!? днем я читала как Артем заболел. а вечером мы оказались в одной палате). Викуся такая озорная девченка растет, а Артем серьезный мальчик будет Совсем маленько мы побыли в одной палате, ночь и полдня. нас потмо переселили в другую палату. Ставили уколы 3 раза в день, на что он мне всегдя говорил "не надо укола. больно!". Знаю. что больно... антибиотик цефабол, мне когда аналогичный цефатоксим ставили в мае такие они болючие -ужас. 3-4 раза ингаляции делали и таблетки. Диагноз постаили ОРЗ, ларинготрахеит.
До этого случая я и не знала что орз может довести до удушья за счет отека слизистой. Теперь знаю. И знаю, что если так началсоь дома, то нужно сразу вызывать скорую, а пока она не приехала капать нафтизин, или лучше ингаляцией его, открывать окна, обвешивать кровать с ребенком мокрыми полотенцами и чуть ли не кипящий чайник ставить, чтобы воздух был влажный и теплый....
Выписали нас только после того, как не было температуры сутки. В пятницу вечером мы были дома. Я была вообще потерянной, никакой. неделю в 4-стенах тяжко. Еще сына занять нечем, рисовтаь 5 минут. машинки 5 минут, соседа пихнуть мы горазд и тп. Да и обстановка там вообще удручающая. ремонт так себе. по сравнению с лор-отделением и нейрохирургией, да и вежливость персонала оставляет желать лучшего.
Еще в птн в больнице у меня заболела спина. Вчера невролог сказал что скорее всего из за сна на узкой железнйо кровати с тонюсеньким матрасом. да еще сына таскала на ингаляции. В суб с утра меня пробрало бегать в туалет. До смешного, со спиной еле встаю, а бежать надо. Вобщем до вечера вчера день не днем казался. Вечером невролог назначила уколы, физиолечение, до 5 марта на больничный отправила.
Еще пока мы лежали заболела орз Злата. с чвт с папой на больничном. Щас лечим обоих. ингалируем. Сегодян сыне последнйи укол доставили. Буду с ними скорее всего всюслед. неделю и сидеть.
так что вот, такая неделя. Хорошо, что спина моя после уколов меньше острит и ноет.
И самое кончено хорошое на этой неделе-это Герда, это прсото как чудо какое то во всей этой кутерьме, как лучик солнца прям
буду теперь читать как вы поживали....
Ответить на это Цитировать

#
X
28.02.2010 14:44
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7364
Авторитет: +42
Issa, у сестренки тоже пушок есть, белый, а вообще она розовая должна быть потом, когда шерсть вытрется. Ну вы дешево взяли вообще. Сестренке моей девочка отдала бесплатно, без родословной, хотя мама с родословной. Дали ей родить один раз для здоровья. Нашей красотке 3 месяца. Оля ее взяла в 1,5 месяца, она 650гр. весила, на кухонных весах взвешивали Мы боялись на нее наступить нечаянно, такая малюська была, еще окрас у нее под цвет плитки на полу Выкладывай фотки потом, будем любоваться. А-а-а-а не хочу больше йоркширского терьера, хочу сфинкса-а-а-а

#
X
28.02.2010 15:40
девочки, спасибо всем за слова поддержки, так это важно когда тебе плохо, честно!!!

мой тел 9-два-2-4-семь-4-0-семь-5-3

deva
А это не из-за операции ослаблена носоглотка так?-

Оксана, точно сказать не могу. Но как поняла, ларенготрахеит-эта такая зараза, которая может начаться и сразу же вызвать отек слизистой, причем в большинстве случаев -это ночная болезнь.

мамЛен, девченочки молодцы, сами сидят уже!!! Как у Маши ручка?

deva
Ой надо перед родами получать диплом педиатра, лора, невролога, массажиста и еще кучу всего.

100%!!!! Я вот думаю есть ли у нас какие нибудь курсы по детским болезням для мам? я бы очень хотела сходить....!!!

deva, желаю Олесе чтобы полегче стало быстрее.. поправляйтесь!
С Ксюшиным "пока-пока" и с начищенной обувью вас А спать будут больше и лучше - это точно!!! правда вот насчет отдельно или нет. ничгео сказать не могу, мы всей семьей на одной кровтаи до сих пор спим

ELLE, мои запоздалые поздравления с ДР!!! Будь всегда любимой, такой же милой и самое главное здоровья тебе и всей твоей семье!!!
И с покупкой машины вас!!! пусть служит вам на все 100%

CornY, фотки у вас вообще суперские!!! особенно с зубными щетками и со стиралкой

Мама3деток, стих про дочу такой милый! А спят сынули всегда почти в одной позе? тож железную дорогу хочу

Пока читала странички и писала, дети проснулись и наперебой "где кися, где кися?" А кися наша с спапой спит в другой комнате

Девочки, что же по поводу отмечания 8 марта??

Sweety, ничего себе какую малюську сестра взяли тогда!!! браво!!!

#
X
28.02.2010 15:43
Sweety, а с фотками у нас напряг.... сломали детки экран у фотика, т.е. он фоткает, но надо угадать так тчоб хоть кто то на фотку попал. т.е. фоткаю, но не вижу что надеюсь в апреле купим новый фотик...

#
X
28.02.2010 18:38
Девочки, кому-нибудь в садике предлагали поставит прививку МоноГриппол плюс? От гриппа А(Н1N1). Нам предлагают, не знаю...сижу в инете, ищу информацию....

#
X
28.02.2010 19:34
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6681
Авторитет: +60
Показать на карте
Issa, ОЧЕНЬ рада твоему возвращению! Так не хватало твоих трогательных и теплых рассуждений!
И вправду совпадение с Мариком вышло! Хорошо что все поправились! Стойкой вам всем ремиссии!
Мы тоже с мужем хотели сфинкса еще до рождения деток завести. У мужа аллергичекская астма. Слава богу беспокоит редко. Видимо в детстве основной пик был. На шерсть кошек ревагирует, вот и хотели лысую кошку Теперь не до нее. Ксюшка ползает и за себя и за кошечку

Ходили мы с Олеськой в поликлиннику. Хирург сказал что местная реакция у нас не на прививку а на саму инъекцию. прописала компрессы с димексидом и УВЧ. Естественно на УВЧ ходить не сможем :(.
Педиатр сделала круглые глаза поглядев на заключение лора. Вы говорит просто заболели, где то заразились и все. Если бы нога заболела тоже бы с прививкой связали?! Хотя Лор нам четко сказала что это не вирусное. Да и Ксю ТТТ ни каких подобных признаков не показывает. И никуда специально не ходили ни до ни после прививки. В общем если хотим чтоб кто-то разбирался есть ли противопоказания для следующей прививки надо в имуннологический центр обращаться. Они будут комиссию собирать и решать. Я в ужасе, мне реальным лечением детей некогда заниматься, нет возможности выходить куда либо чаще 1-2 раз в неделю.. Еще и ходи доказывай что-то кому-то.
Странно еще лор и хирург были возмущены что нам поставили прививку с увеличенным лмфоузлом, а педиатр сказала что это не противопоказание для прививки. Опять в общем я недовольная на приеме была, и врач очень нервничала.. Наверное она нас не очень жалует.
А еще увидев Олеськин "диатез" опять съязвила что это из за того что мама когда кормила грудью пила сок.. Я конечно пила, не меньше чем литр в день. Но мы брали без консервантов и сахара. на вкус самый близкий к натуральному. Никак не верится мне что так сок мог накопиться в организме и через столько времени после окончания гв вылезти. Кстати как раз у нее все началось после отказа от ГВ.

#
X
28.02.2010 20:47
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6955
Авторитет: +21
deva, мне как то прописывали компрессы с димекСИДОМ так вот Вика по ГВ аж "верещала" чтоб я не смела делать. Но я тогда комрила. Я так его и выкинула.

#
X
28.02.2010 21:49
Показать на карте

#
X
28.02.2010 22:46
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6670
Авторитет: +25
deva, нам тоже димексид назначали. Он рассасывающий но с ним нужно быть осторожным он что то типа ядовитый. Его нужно разводить обязательно, думаю тебе об этом сказали. Саше вроде компрессы на ушиб делали. Вот память блин девичья, не могу точно вспомнить по какому поводу. Лариса поздравляю с киской! пусть она вас только радует и не пакостит

#
X
28.02.2010 22:49
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6670
Авторитет: +25
слушай Оксана а хирург вам во 2 гор назначила? Тетка такая противная? Она все меня отчитывать принималась помнится, терпеть не могу таких врачей! хотя как специалист она, Пшеничникова говорит, грамотная

#
X
01.03.2010 08:19
Показать на карте
Стюша, во 2 детской. Адамович, не очень доброжелательная конечно. Она старейший врач в поликлиннике. Считают ее опытной.

#
X
01.03.2010 08:19
Показать на карте
Стюша, во 2 детской. Адамович, не очень доброжелательная конечно. Она старейший врач в поликлиннике. Считают ее опытной.

#
X
01.03.2010 11:00
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5960
Авторитет: +27
deva, и моим девчонкам в 6 мес. при неуходящем кашле на спинку димексид с водой 1:3 назначали компресс
Но эффекта я не увидела

#
X
01.03.2010 11:45
Девочки, дайте Викин телефон, которая консультант по ГВ, сестренке дам.

#
X
01.03.2010 11:58
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6092
Авторитет: +37
ДЕвочки!! Поздравляю всех с НАЧАЛОМ ВЕСНЫ!!!
Все у нас будет и есть хорошо!

#
X
01.03.2010 12:07
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6955
Авторитет: +21
Sweety, 89123947069 вика (виктория александровна)

#
X
01.03.2010 12:28
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6153
Авторитет: +67
Девочки всех с ВЕСНОЙ!
[img]/img]

#
X
01.03.2010 12:29
Показать на карте
Sweety, 89123947069

#
X
01.03.2010 12:30
Показать на карте
ELLE, не увидела

#
X
01.03.2010 19:30
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6153
Авторитет: +67
Весна, ну что же лучше может
Нас побудить любить и ждать!
Весна - и новые стремленья,
Надежды новые опять!
И я люблю весны пригревы,
Веселый птичий разговор,
Ручьев мотивные напевы,
Зимы с весною вечный спор!
Весна и сердце пробудится!
Весна - распахнута душа!
Зима грозою первой растворится
Над миром властвует ВЕСНА!
и новая мечта зовет!

Повсюду слышен звук капели,
и птиц несмелые свирели,
напоминают нам о том –
весна торопиться к нам в дом!

Я обожаю звук весны,
ее неслышные шаги,
ее касания лучом,
ее дыхание во всем!!!

С весной так хочется мечтать,
любить, творить, порой летать,
весной рождаются стихи,
весной – плохое позади…
Написала сегодня))
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
mamaPlatona,
slava7292,
Зина81,
КатяКатерина72,
kiso,
Zinovevamarina,
k_niki,
OlyaGrebneva,
MILA7272,
roganina.elena,
Гадалка,
SONIC,
Конфеттка,
Лёлька_72,
Okc,
pusya,
DJ_ALLIGATOR,
UVOLCHEK,
ОльгаМАРИ,
mamakisa,
Оля_мама_дочки,
AnnaP,
_alena_,
EvaGenka,
Белка-летяга,
Белка_летяга,
Мамочка_Бориса,
chubarova94,
гузель25,
sid_john,
ANNA84,
elena-lena@@@,
НатальяXXXXXXXX,
Заза,
4ЕРТЁНОК,
UGAZ89,
МамаВарвары,
yalsis,
1431034,
Dortran_19,
katenok30kat,
Anut@_86,
ЛЯЙСАН2011,
ekaterinaIII,
ValentinaS,
kamisenok.n,
shigidim,
tati86,
Sane4ka_1,
Nagusheva,
Soul_tmn,
ptaha7280,
юляиполя,
Ксюша1989,
Galka87,
ElenaN88,
federon,
Лисья_мама,
Алеха,
lilia_nad,
korenewatanya,
vaknicheva1984,
monika,
Прозерпина,
Rukodelka,
Svetikbfu,
Andrey,
Шато_Марго,
Andrey_Klimov,
Яна@@@,
ООООЯ,
olgaakamastra@m,
lara060509,
ohlic,
Isto_K,
Ежевиchка,
okstr,
Нинар,
Комашка86,
Milanikaaa15@,
Релья,
Машуля72,
ynmelina,
Новенькая,
Gaga,
kuzmicewamu,
Vesnushka86,
МлечныйПуть,
Daniya,
malytca,
Богдан,
tasha,
марише4ка,
Янинамама,
ivan.realgrad,
karina7,
@Солнце@,
Tatyana-20015,
verbelchuk,
Киси,
Triniti,
Nettka,
hausdrache,
A_Sveta,
БарвиХа
Деток(51)
Роман (Мама Леди_Икс),
Анастасия (Родитель viki1903),
Наташенька (Мама Marishik),
София (Родитель Леруся),
Полина (Мама Mama09),
Ирина (Мама rydovay),
Анна (Мама mari_190882),
СОФИЯ (Мама pro100ta),
Кирилл (Родитель jylia88),
Анастасия (Мама Carica_Papaya),
Алексей (Мама Ляля83),
Тамирлан (Родитель mamochka_2010),
Кирилл (Мама оксана80),
Надия (Мама Zarina1234),
Захар (Мама svetlyachok77),
Елизавета (Мама val84),
Елизавета (Мама Олечка83),
Матвей (Мама tatyanagez),
Матюшка (Мама lapavita),
Максим (Мама Юстиния),
Анастасия (Папа ОкнаТМП),
дочь (Мама МАШУНЬКА),
Семён (Мама ЮлR),
Костик (Мама konaika),
Дочурка Яночка (Мама AlenaBYS),
Иришка) (Мама MamaLorik),
Алина (Мама Tio),
Катюшка (Мама N@t@li),
Дениска (Мама Alka2006),
Даша (Мама Мама_Мари),
Ванюшка (Мама mal-katena72rus),
Яна (Мама Besenok388),
Макар (Мама Ms.Tanya),
Денис (Мама Ananasyk),
Валерия (Мама Кристалик),
Катюша (Мама Татьянка-84),
Ладушка (Мама angel0526),
Диана (Мама duomama),
Алла (Мама Ольчик),
Алёнка (Мама Гелен),
Александра (Родитель МаМа_АлЕкСаНдРы),
Павлик (Мама skorpion77785),
Алия (Мама ИльмираАбдулина),
Магомед (Мама Mariam11),
Алексей (Родитель nataliachernoba),
Анна (Мама Gutrova83),
Мира (Мама Марика55),
Юра (Мама zasypkina),
Дмитрий (Мама irinapetrnovak),
Дарья (Мама МамаДочки),
Александра (Мама МаНюНеЧкА12)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 702
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия