Автобус-дети!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 >

#
X
21.04.2014 18:23
Гость (89.204.*.*)
Гость (188.186.*.*), что вы хотели сказать фразой "Каждый сам выбирает себе норму"?
Нет ни одного собачника, который убирал бы на улице за своей собакой! Потому что бескультурные свиньи!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
21.04.2014 18:37
Гость (188.186.*.*)
Можно вас разочаровать? Заедьте в микрорайон "Европейский" и посмотрите как там гуляют с собаками. Все хозяева экскременты своих питомцев тут же в пакетик и в мусорку выбрасывают.
Это все от человека зависит.
Гость (89.204.*.*)
Потому что бескультурные свиньи!!!
. Не все!!!!

#
X
21.04.2014 18:44
Гость (89.204.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Можно вас разочаровать? Заедьте в микрорайон "Европейский" и посмотрите как там гуляют с собаками. Все хозяева экскременты своих питомцев тут же в пакетик и в мусорку выбрасывают.
Гость (89.204.*.*)
. Не все!!!!

Какое совпадение! Я живу в Европейском ))) что то я не замечала таких сознательных хозяев. Пойду повнимательней посмотрю )))

#
X
21.04.2014 18:47
Гость (5.45.*.*)
Вы с двумя детьми ездите, а я частенько с 5. Притом только одна школьница, а остальные малыши карандаши и одна годовасик. Годовасика еще держишь, а остальных успеваешь ловить. Бывает место уступают, а бывает и нет. И ребятня на ногах стоит за поручни или коляску цепляются. Правда дети к этому привыкшие и сами уже могут стоять, просто когда автобус дергается им тяжело на ногах устоять. Еще и правда на какого кондуктора нарвешься. Бывают кондуктора , что оплату за коляску пытаются взять, она у меня на двойню и по габаритам много места занимает, по мнению кондукторов некоторых это нестандартный багаж и за него надо оплачивать проезд. А бывает просто им не нравится, что в салоне сразу резко много малышей. Автобусы это вообще проблема при наличии множества детей.

#
X
21.04.2014 18:54
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.204.*.*)
Какое совпадение! Я живу в Европейском ))) что то я не замечала таких сознательных хозяев. Пойду повнимательней посмотрю )))

Странно, как можно находиться в одном месте и видеть разное? А Dog Box вообще видели?

#
X
21.04.2014 20:28
Гость (178.47.*.*)
А при чем здесь опять собаки? Тема вроде совсем не про это.

#
X
21.04.2014 21:00
Гость (87.254.*.*)
luisa007, по аналогии с вышеотписАвшимися: а если маме тяжело (по каким-либо причинам) держать малыша и она специально купила на него билет?

#
X
21.04.2014 21:10
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6504
Авторитет: +37
Консультант
Редко ездим на автобусе, но когда ребенок был помладше и приходилось пользоваться общественным транспортом, старалась всегда его садить на колени боком, в идеале ножками к стене с окном. И с 4х лет ездим стоя, если рядом в автобусе оказываются люди, которым это место нужнее. Насчет протирать сиденье - честно, такая мысль не приходила в голову, но сейчас подумала, вообще-то она правильная. Машину же я протираю после "грязных" поездок. Правда, в час пик не помню уже,когда приходилось в маршрутку залазить...

#
X
21.04.2014 21:52
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5915
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Нинуля, я видела и такую ситуацию, только там была моложавая бабуля) И когда ей сказали посадить ребенка на колени, она показала отдельный билет на него и сказала: "у меня ноги болят, чтобы сажать его к себе"

#
X
21.04.2014 22:32
Гость (178.47.*.*)
Напрягают мамаши с детьми и людьми свиньями ...в общественном транспорте ..купите авто хоть спиртиком протирайте до пи...

#
X
22.04.2014 00:21
Гость (188.186.*.*)
зайчиха
Вы с двумя детьми ездите, а я частенько с 5. Притом только одна школьница, а остальные малыши карандаши и одна годовасик. Годовасика еще держишь, а остальных успеваешь ловить. Бывает место уступают, а бывает и нет. И ребятня на ногах стоит за поручни или коляску цепляются. Правда дети к этому привыкшие и сами уже могут стоять, просто когда автобус дергается им тяжело на ногах устоять. Еще и правда на какого кондуктора нарвешься. Бывают кондуктора , что оплату за коляску пытаются взять, она у меня на двойню и по габаритам много места занимает, по мнению кондукторов некоторых это нестандартный багаж и за него надо оплачивать проезд. А бывает просто им не нравится, что в салоне сразу резко много малышей. Автобусы это вообще проблема при наличии множества детей.

в свои 36 уже пятерых настругать успели? респект вам

#
X
22.04.2014 08:35
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4609
Авторитет: +13
Гость (188.186.*.*)
А кто вам мешает быть просто культурным человеком, и на элементарное замечание не искать кучу отмазок и сразу начинать всех во всем винить? Ведь ребенок копирует свою маму и потом точно так же будет быдлячить и считать это нормой.

читайте нормально все написанное, причем здесь культура и замечание, или вы меня застукали за маранием кресел в автобусе? че за бред несете? кто мне сделал замечание? на что? вот реально слышу звон да не знаю где он. Уступить место ребенку или беременной это быдлячить? Ну с такими взглядами на жизнь теперь понятно откуда столько в обществе неуважения, какашек на улице и грязных кресел...

#
X
22.04.2014 10:01
Гость (176.214.*.*)
Гость (178.47.*.*)
Гость (31.163.*.*), МАМА_КИРЫ, Гость (5.140.*.*), что так оскорбляться и вцепляться в глотку автору, как самому главному ненавистнику мамочек и их детей. Тут всего лишь попросили убирать за собой и своими детьми "косяки", к кому как не к мамам маленьких детей обращаться автору? По-моему, протереть салфеткой испачканное вашим ребенком сидение так же нормально и правильно, как собаководам убирать казашки за своими питомцами, как выбрасывать мусор в мусорку, а не по пути и т.д и т.п. Автор просит об элементарном уважении к другим людям, которые так же, как и мамочки, требующие всегда и везде понимания, уважения и тп, ездят в общественном транспорте.
. Вы уж меня извините, но в глотку я никоему не цеплялась))) и не оскорбилась уж точно, наоборот с юмором к теме отнеслась))))))

#
X
22.04.2014 10:12
Гость (176.214.*.*)
luisa007, раньше мамы и с четырьмя отлично ездили)) я с двумя езжу, все отлично))) улыбнула кстати мысль про нелегкую жизнь людей, которые ездят в общественном транспорте

#
X
22.04.2014 10:14
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.204.*.*)
. Не все!!!!
. Это не от человека зависит, это зависит от заранее установленных правил во дворе и созданных для этого условий ( спец пакеты для экскрементов))

#
X
22.04.2014 10:26
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5915
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
МАМА_КИРЫ, с четырьмя или пятью, как зайчиха -в вообще героини)
Раньше и автобусы было поменьше и людей туда набивалось, как селедок. И правда, все ездили и терпели.
И мама моя нас двоих таскала, а сама как тростиночка - худенькая, хрупкая. И как все у нее получалось)

#
X
22.04.2014 16:12
Гость (31.163.*.*)
KocherbIzhka, Вы злыдня,гестаповец в юбке:нет денег на авто- не рожай!У меня есть сейчас авто, и у мужа тоже, а когда поженились и ребенка родили, был 1 автомобиль и не было квартиры.И что?ждать 10 лет, пока все наживем, и лишаться такой радости, как дети.Сейчас у нас сын и дочь, и не жалею, что родила их.
Приходилось несколько раз с ребенком на маршрутке ездить, когда совсем маленький,и помимо ребенка, еще и сумка.Особенно утром тяжело, зимой и осенью пустую маршрутку не дождешься, приходится в самое "пекло" лезть, а там уж какие сиденья протирать,хоть бы ребенка не уронить.Когда в декрктном сидишь , на такси не пораскатываешь . Нафаня и группа поддержки,вы ,видимо, очень давно не ездили на маршрутках.Кстати, свиньей себя назвать ну никак не могу,опрятная, да и семья тоже.Бумажки и прочий мусор ВСЕГДА выбрасываю в урну.И детей приучила.

#
X
22.04.2014 16:23
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4609
Авторитет: +13
тут видимо две группы мнений....первая это те милые тетеньки которые имея машину иногда ради удовольствия катаются в общественном транспорте, ну и им конечно не в тягость и постоять и посмотреть чист ли транспорт и все остальное, потому что потом они опять сядут в свою чистую нормальную машину. а есть вторая группа...это простые граждане не особо много получающие и не имеющие возможности ездить на машине и вынужденные ездить постоянно на общественном транспорте, тут уж не до чистых кресел...тут лишь бы влезть сначала в этот транспорт и потом еще и доехать так чтоб тебя там не растоптали, и нормально выбраться из него на работу чтобы ничего не порвали не украли. две эти группы друг друга не поймут пока не побывают на месте друг друга. с другой стороны обе эти стороны правы по своему, ведь у каждого своя правда.

#
X
22.04.2014 20:20
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6405
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость (31.163.*.*), а вы ограниченная ) обменялись комплиментами. когда я родила первого ребенка, у нас тоже была только 1 машина и не было квартиры, но были цели и возможности их реализации, что и осуществили ко второму а теперь уже и к третьему ребенку. не впадайте в крайности. рожать по сорок детей без предпосылок к организации семейного пространства в плане жилья и передвижения и передвигаться на автобусах, ругаясь каждый день с кондуктораи и пассажирами - ради чего? я о такой категории населения.
куда и зачем надо таскаться каждый день на маршрутке с ребенком, а то и с пятью? если например садик на другом конце города, но при этом мы тут рассматриваем варианты что и жилья своего нет, что мешает снимать тогда рядом с садиком, или если не каждый день, то неужели нет родственников, друзей, которые могут подвезти раз в месяц в поликлинику?
короче, я себя отношу к категории граждан, которые ищут варианты, и находят, а варианты решения любой проблемы существуют, но есть граждане, которые просто любят создавать себе проблемы и плакаться, которым все вокруг обязаны обязаны обязаны... видела таких, спор бессмысленный

#
X
22.04.2014 20:30
Гость (31.163.*.*)
KocherbIzhka, неохота даже писАть ничего.Просто
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
Akrlavss,
eva4031990,
СюСиК_ПуСиК,
Баггира,
chalk_72,
Валюша,
04marta,
AlexaTM,
Penelopa85,
Ribka1987,
YuliaV.,
Pinetk@,
Анютка,
byx72,
Юляш@@@,
bastinda,
_LENCHA_,
Масю,
Алинка020,
vladiku,
Ленок91,
Каюшка,
Капля_Росы,
companeeva,
D111zel,
Olga0403,
Анастасия_72Ста,
ЕЛенок,
WinxНАДЯ,
Денис_Нартов,
kioroglo.liliya,
Hatali@0403,
Сепочка,
Аксессуар,
engteacher,
Морозова,
Марияmasha,
EVGENI29,
Черныш,
Т@тьянк@,
Василиса45,
JuliaDer,
Мелоежка72,
german_alena,
natalizh@,
baksha77,
Marussia72,
laraji,
Sadi,
lena.A72,
catsvill,
МусяПуся2015,
Saakura,
Jull23,
yshala96@mail.r,
ВенераДима,
nikolas111,
elen_@,
Бангкок,
nmargo,
women-bissness,
04031967татьяна,
Marsella,
biretty92,
Нора_,
Элисайя,
Misi4ka,
Fiona_1987,
Arinka80,
Wikkii44,
mercury,
Шорох,
makoty83,
maramak,
Зуля,
mamaGeli,
Екатерина40392,
katrin7333,
Mila_Я,
Ксения02022013,
KuK-MIKI,
Мастак72,
mimpha,
Мурмурчатая,
tahi373737,
Джерси,
Varvara_@2017,
svetalana2019@,
oxy82,
jktcz81,
katerina625,
Purtova_VA,
Viktoria_291101,
ALEKSA255,
mary.lipina,
Alexandra1981,
zhakinya,
ANGEL40386,
Оксик24,
Леро4ка,
ириssка,
Lafaet,
myrka-86,
sonic_,
ARIA6444,
Igoreva,
Михаил121,
beseda,
Natalia_B,
Eлeнa,
kyklyasha,
sborzabor,
Lisonka-ya,
tihonova-evgeni,
Elizavet@,
ЮПИТЕР_13,
svetl-ermolina,
Baggi,
banm.l,
inna77,
Syirok,
Vastokas,
Е_вгения,
Макси,
maksimus444,
Komissarova,
Оксана-детки,
Nastymama,
ALEX23,
chechelyka.com,
marina_oborona,
mnata2007,
ДимаF_,
dbityrf,
NatashaGodson,
JuliaF,
Olga72
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 736
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия