Гость (89.204.*.*). Не все!!!!
Потому что бескультурные свиньи!!!
Гость (188.186.*.*)
Можно вас разочаровать? Заедьте в микрорайон "Европейский" и посмотрите как там гуляют с собаками. Все хозяева экскременты своих питомцев тут же в пакетик и в мусорку выбрасывают.
Это все от человека зависит.Гость (89.204.*.*). Не все!!!!
Гость (89.204.*.*)
Какое совпадение! Я живу в Европейском ))) что то я не замечала таких сознательных хозяев. Пойду повнимательней посмотрю )))
зайчиха
Вы с двумя детьми ездите, а я частенько с 5. Притом только одна школьница, а остальные малыши карандаши и одна годовасик. Годовасика еще держишь, а остальных успеваешь ловить. Бывает место уступают, а бывает и нет. И ребятня на ногах стоит за поручни или коляску цепляются. Правда дети к этому привыкшие и сами уже могут стоять, просто когда автобус дергается им тяжело на ногах устоять. Еще и правда на какого кондуктора нарвешься. Бывают кондуктора , что оплату за коляску пытаются взять, она у меня на двойню и по габаритам много места занимает, по мнению кондукторов некоторых это нестандартный багаж и за него надо оплачивать проезд. А бывает просто им не нравится, что в салоне сразу резко много малышей. Автобусы это вообще проблема при наличии множества детей.
Гость (188.186.*.*)
А кто вам мешает быть просто культурным человеком, и на элементарное замечание не искать кучу отмазок и сразу начинать всех во всем винить? Ведь ребенок копирует свою маму и потом точно так же будет быдлячить и считать это нормой.
Гость (178.47.*.*). Вы уж меня извините, но в глотку я никоему не цеплялась))) и не оскорбилась уж точно, наоборот с юмором к теме отнеслась))))))
Гость (31.163.*.*), МАМА_КИРЫ, Гость (5.140.*.*), что так оскорбляться и вцепляться в глотку автору, как самому главному ненавистнику мамочек и их детей. Тут всего лишь попросили убирать за собой и своими детьми "косяки", к кому как не к мамам маленьких детей обращаться автору? По-моему, протереть салфеткой испачканное вашим ребенком сидение так же нормально и правильно, как собаководам убирать казашки за своими питомцами, как выбрасывать мусор в мусорку, а не по пути и т.д и т.п. Автор просит об элементарном уважении к другим людям, которые так же, как и мамочки, требующие всегда и везде понимания, уважения и тп, ездят в общественном транспорте.
Гость (188.186.*.*). Это не от человека зависит, это зависит от заранее установленных правил во дворе и созданных для этого условий ( спец пакеты для экскрементов))
Можно вас разочаровать? Заедьте в микрорайон "Европейский" и посмотрите как там гуляют с собаками. Все хозяева экскременты своих питомцев тут же в пакетик и в мусорку выбрасывают.
Это все от человека зависит.Гость (89.204.*.*). Не все!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия