Автобус-дети!

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5

#
X
23.04.2014 13:19
Гость (109.194.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Раздули проблему из ничего))
Не нравится замаранное сидение, протрите сами.

А что вы не возмущаетесь, что кто-то сидит потными ляжками, кто-то пердит в сидение, бомж мог сидеть, мог человек с ЗППП, мог сидеть ВИЧ-инфицированный, один раз при мне пьяный мужик обоссался на сидении, один раз девочку беременную укачало и она блеванула на сидение.

Прямо нашли соль мира - мамаши с детьми

не нравится, где замарано, сядьте где чисто! Только неизвестно ЧТО ИМЕННО произошло на другом сидении

Девушка, это не оправдание быдлячиству некоторых мам, которые ищут кучу других примеров со стороны, вместо того, чтоб быть просто культурной. Ведь поведение закладывают нам с детства, и причем тут собаки, которые гадят, бомжи, потные ляшки и т.д.? Разве ваше поведение от них зависит? Вы поднимете жевательную резинку, которую ваш ребенок плюнул на сиденье, сделаете ребенку замечание, когда он орет, что хочет не на этом, а на том месте сидеть, отряхнете вымазанное вашим ребенком кресло, предупредите людей, что ваш ребенок случайно сделал лужу (потому что вы его без памперса посадили?).????? НЕТ!!!!! просто это для некоторых норма поведения. И по форуму видно, кто начинает искать гнилые отмазки, делая виноватых посторонних, а для кого такое просто не приемлемо в силу их воспитания. Ведь автор просто сделала замечание мамам, которые так себя ведут, в результате эти мамы, вместо того, чтоб молча принять замечание обвинили всех и вся, но они молодцы и пуп земли!!! Да бог им судья.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.04.2014 13:48
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7029
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость (31.163.*.*)
Нафаня, да сама Вы свиньявсех кругом обозвала, и детей не пощадила.Ваше прозвище отныне-Свинка, уж больно слово Вам по душе)))

ну ешкин кот)))) вот уж напугали, так напугали )))
кого это я обозвала?! эпитет, использованный мной - собирательный образ. Раз вы себя к нему причислили, то вам виднее)))
И да, мои дети тоже иногда свинячат. Я воспитана так, что убираю за ними, чему и их приучаю.
вы лично можете называть меня как угодно, мне не жалко)))

#
X
23.04.2014 17:17
Гость (193.109.*.*)
У меня сына одно время укачивало.... впервые это произошло в маршрутке во время дергания в пробке. Я и испугалась от неожиданности и стыдно конечно было, все таки для пассажиров мало приятного( потом ездили только с горой пакетиков, платков и влажных салфеток и по возможности на пустой животик. Потом спасали браслеты из аптеки) Благо сейчас уже не укачивает)

#
X
23.04.2014 19:46
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5411
Авторитет: +6

продают насадки для авто для ножек деток, может хоязевам маршруток их купить на все 13 сидений? или предложить мамашам связывать ножки деткам. тупая тема!

#
X
23.04.2014 19:48
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5411
Авторитет: +6
Гость (188.186.*.*)
Я с ребёнком в маршрутке деньги то кое-как достаю, а эти юмористы еще просят вытирать кресло

смешно правда
сама я ни разу ни ездила в маршрутке с детьми, но бываю в поликлинике, очень сложно деток успокоить развлечь, чтобы людям не мешали. Бывает и с ножками на сидение залазит, мне с салфетками бегать еще за ним? И так сложно уследить, он ведь не только может с ножками забраться, но и ... лизнуть сидение.
Отредактировано Lusa 23.04.2014 19:53

#
X
24.04.2014 11:50
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5353
Авторитет: +7
И так сложно уследить, он ведь не только может с ножками забраться, но и ... лизнуть сидение.

правильно,если Ваш ребенок лизнул сидение,то это- проблема, а если чужой ребенок после ваших ножек,то это-фигня.Так и живем

#
X
24.04.2014 14:16
Гость (90.150.*.*)
Вот почему в каждой теме ругань,а?девочки, мы же девочки,а как злые тетеньки ведем себя.

#
X
27.04.2014 14:42
Гость (213.87.*.*)
Я раньше тоже ездила с маленьким ребёнком на автобусах и на маршрутках. И всегда объясняла малышу, что нельзя марать сиденья ножками. И мы не марали Воспитывайте правильно своих детей!!!

#
X
28.04.2014 09:01
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6598
Авторитет: +56
Просто надо помнить о том,что чужие дети,это чужие..никто им не будет и не обязан умиляться как вы-мама...а особенно раздражают хоть где... будь то автобус или песочница..невоспитанные дети,а таких видно сразу...и их и их родительниц

#
X
30.04.2014 23:05
Дата регистрации: 09.03.2014
Дней на сайте: 3914
Авторитет: +1
Случайно наткнулась на эту темку и стало интересно мнение других по этому вопросу... У меня двое, иногда приходиться ездить на автобусах и маршрутках, т. к., извините, на машину пока не заработали, такое ощущение создается, что мамы с детьми это не люди! Иногда правда бывают ситуации, когда становиться обидно за наше воспитание! Накинулись на мам, детей, всякие ситуации бывают... иногда даже родитель может и не заметить в этой консервной банке, что сидение заморал ребенок...люди, хочется, чтобы все были терпимее к друг другу... Я когда беременная ездила, и сейчас если с лялькой ехать приходиться, сама прошу культурно чтоб уступили место, но когда сидят наушники в ущи и типо спим, вот здесь все воспитание показывается... не от хорошей же жизни в автобусах ездим... я конечно в большинстве случаев пешком ходить стараюсь, но иногда приходиться ехать и "унижаться" перед здоровыми парнями, мол уступите место... когда беременная ездила и плохо было, обменку доставала и показывала, что не просто так сижу, мне просто стыдно сидеть, когда заходит человек старше тебя, не то чтобы бабушка или мама с детьми, или беременная... А случай с ребенком, когда на сидение на прудил, почему не сказали кондуктру??? Да просто порой стоять противно от их общения профессионального общения, не то что бы сказать, мол извините, тут ребенок напрудил... может та мамочка торопилась куда то и салфетки забыла! НУ как можно осуждать незная ситуации??? всегда, когда выхожу из общест. транспорта и сердце кровью обливается, понятно у каждого свои проблемы, но как то терпимее надо быть...

#
X
03.05.2014 10:36
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5152
Авторитет: +35
NATALYASILAEVA, не нервничайте вы так, меньше внимания на ерунду обращайте. Я с тремя бывает в автобусе езжу, младшего укачивает страшно, приходится пакетик возить, да так, чтоб еще и не промазал. Стараемся конечно за собой убирать, но ситуации то всякие бывают, и обижаться на чужое "фи" на форуме просто глупо, тем более расстраиваться из-за этого.
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Резничка,
Олеся_С,
ekasweets,
Vyacheslav72,
LekachKa,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
Natali333,
ujirf,
kate1222,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
olga10,
Natusik73,
Serg_A,
KenGURU_72,
vyacheslav_ru,
irinka1988,
Eka88,
Маринааа,
CornY,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
VictoriaVolodin,
svetlana_87,
molodaja,
Юлия777,
saulinanna,
Keit,
Mama_Arseniya,
martinka7,
ежикВтумане,
Baranetta,
Любимка77,
саби,
MariyaRetina,
Malicheva,
Надежда93,
АндрейА,
efimova_upt,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
Розанна,
Iranova,
KorEka,
inna19752007,
rebecca1984,
Naymi,
Lykina,
Эльмира,
Flyserfer,
gjkbyf2010,
Метелица1,
крокодил22,
gala86,
KenGURU,
dia-toys,
adeev1982,
ЗлатоЛея,
Zhur_ts,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
leniza72,
Мами_Глеба,
anna_kalistova,
Kira_Tyan,
МатИв,
vyuhova@87,
Nastya_92,
Алинушка,
sensei_tara,
шабурм,
дарья_22,
Дорис,
Агафонова_Коуч,
Mam,
syrzovat,
МарсельезА,
Екатерина_С,
Shvab_dv,
лена123,
Milana2005,
ira_-_84,
Leila1988_
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 457
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия