Гость (176.214.*.*)
Раздули проблему из ничего))
Не нравится замаранное сидение, протрите сами.
А что вы не возмущаетесь, что кто-то сидит потными ляжками, кто-то пердит в сидение, бомж мог сидеть, мог человек с ЗППП, мог сидеть ВИЧ-инфицированный, один раз при мне пьяный мужик обоссался на сидении, один раз девочку беременную укачало и она блеванула на сидение.
Прямо нашли соль мира - мамаши с детьми![]()
не нравится, где замарано, сядьте где чисто! Только неизвестно ЧТО ИМЕННО произошло на другом сидении
Гость (31.163.*.*)
Нафаня, да сама Вы свиньявсех кругом обозвала, и детей не пощадила.Ваше прозвище отныне-Свинка, уж больно слово Вам по душе)))
тупая тема!
Гость (188.186.*.*)
Я с ребёнком в маршрутке деньги то кое-как достаю, а эти юмористы еще просят вытирать кресло
И так сложно уследить, он ведь не только может с ножками забраться, но и ... лизнуть сидение.
Воспитывайте правильно своих детей!!!

всегда, когда выхожу из общест. транспорта и сердце кровью обливается, понятно у каждого свои проблемы, но как то терпимее надо быть...

Я с тремя бывает в автобусе езжу, младшего укачивает страшно, приходится пакетик возить, да так, чтоб еще и не промазал. Стараемся конечно за собой убирать, но ситуации то всякие бывают, и обижаться на чужое "фи" на форуме просто глупо, тем более расстраиваться из-за этого.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия