Автобус-дети!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
21.04.2014 14:41
Дата регистрации: 23.10.2013
Дней на сайте: 4047
Авторитет: +3
ksusha777-07
Ну раз на то пошло, и умных у нас вон сколько....ДОРОГИЕ ГРАЖДАНЕ!!!! УСТУПАЙТЕ в автобусах места детям и родителям с детьми!!! Каждый день наблюдаю картину как то папа стоит в газели и умудряется держать на руках годовасика, и ниодна зараза не уступит, сколько раз наблюдаю как 3-4 летние дети стоят в газели, их то сумкой заденут, то толкнут, то наступят, и опять же ниодна зараза не уступит, ладно мужики недалекие не соображают, но ведь и мамаши не уступают, сидят крали и делают вид что ничего не видно!!! Может когда в нашем обществе начнут люди друг друга уважать, тогда и спинки у кресел будут чистыми.
.
Вы абсолютно правы. Сидят молодые и соплижуи в тел уткнуться и делают вид что не видят, а бабушки встают и место ребенку уступают.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.04.2014 14:45
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
где за ручку подержать, пока мама деньги достает.

жесть, я бы не одобрила а потом он эту ручку с чужими микробами в рот к себе засунет, что за привычка у людей лезть к чужим детям это медвежья услуга называется

#
X
21.04.2014 15:06
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4142
Авторитет: +13
KocherbIzhka
а ножки у детей не сломаются, если они стоя проедут, и никто их не затопчет, если удобно поставить и самой держать нормально

вы или шутите или у меня вообще слов нет.....одно дело постоять в автобусе спокойно держась за что-нибудь где свободно, и другое в набитой донельзя газели....я рада что вам не жаль ваших детей...тут конечно решать мамам....

#
X
21.04.2014 15:14
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7025
Авторитет: +209
Показать на карте
фигня все эти отмазки....
если гражданин(ка) и без ребёнка ведет себя как свинка, то и ребенок в аналогичной ситуации будет лишь удобным предлогом отправдать свое свинство.
в общественном транспорте не каталась лет этак.... не помню в общем....
но, гуляя с детьми что на детской площадке около дома, что на бульваре в центре города, что по ТЦ, неоднократно подмечала, что мамы ведут себя по-разному: одни все запырханные, но убирают за своим дитем пакетики из-под сока, обертки, печеньки... и другие, при полной своей невозмутимости оставляют после себя срач.

так что наличие ребёнка может служить лишь оооочень слабым оправданием свинства. Либо человек интеллигент, либо свинка. Третьего не дано, либо очень редкое исключени или уважительная причина.

#
X
21.04.2014 15:20
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6432
Авторитет: +35
Показать на карте
А трудно самим спинку кресла протереть? Мы в маршрутках не ездили с малышом, но вот я представила ситуацию: я сажусь, а сиденье или спинка кресла впереди грязная. Я или не сяду, или против сама, влажные салфетки всегда с собой, мне не трудно для себя чисто сделать.
Например, вы в парке на скамейку хотите сесть, а там пыльно. Сами протрете или дворника дождетесь?)))
А в маршрутке с детьми реально тяжко лучше помогайте мамочкам, где малыша отвлечь, чтоб не пищал, где за ручку подержать, пока мама деньги достает. Это же не трудно, зачем усложнять жизнь?

#
X
21.04.2014 15:25
Гость (178.47.*.*)
Ксю@.ru, взрослые дети, которые мАрают спинки сидения, выросли у тех мам, которым за героизм считают деньги достать в автобусе (заранее приготовить и положить в удобное место, видимо, ну вообще никак), не то что салфеткой протереть за ребенком. Сопли, слюни, грязь с их одежды и лица как-то вытираете где бы ни были, а общественный транспорт видимо так, кому надо тот сам подотрет за вами, не дворника же ждать, да, Тимогочи ?
Гость (178.47.*.*), простите за возможно интимный для вас вопрос: какой у вас рост, что для Вас взрослый человек, который упирается в спинку кресла коленями ( а в маршрутках по понятным причинам расстояние между креслами не такое уж и большое), является тем, кто не умеет управлять коленями?

#
X
21.04.2014 15:46
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6432
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (178.47.*.*), если мне надо, я подотру, и не за кем-то а для себя, не рассыплюсь, а вы ждите дворника, а то перетрудитесь))
речь не о взрослых детях, а о малышах. И таки да, в переполненной маршрутке с малышом на руках достать деньги и не упасть при этом не простое дело.
Одно дело на улице остановиться и спокойно подтереть сопли и слюни, другое дело в маршрутке на ходу, когда еще толкают со всех сторон.
Специально никто не пачкает спинки кресел, бывает всяко.
Меня вот больше напрягает, когда в маршрутке или автобусе толкнут или на ногу наступят от всей души, и ничего, морда кирпичом, как будто так и должно быть, и никаких извинений. И это взрослые люди, а вам малыши помешали(((

#
X
21.04.2014 15:47
Показать на карте
вы или шутите или у меня вообще слов нет.....одно дело постоять в автобусе спокойно держась за что-нибудь где свободно, и другое в набитой донельзя газели....я рада что вам не жаль ваших детей...тут конечно решать мамам....

ksusha777-07, я где-то писала, что мне жаль своих детей? очень ограниченный вывод вы сделали. мне жаль чужих детей, которых нарожали и таскают каждый день на автобусе, да еще права качают, чтоб все перед ними легли и расступились. жаль, потому как представляю, что их них вырастет. а мои дети ездят на машине с кондиционером и комфортом, я уже писала, что крайне редко передвигаемся на общественном транспорте, крайне редко - это раз в полгода может, но если выпадает такой случай, то не считаю страшным лишний раз показать рассказать и научить, как должен сея вести мужчина

такие проблемы капец, сами себе проблемы создают, вот я бы не полезла в набитую донельзя газель, сама бы не полезла, тем более с детьми. что мешает подождать другую или вызвать такси??

Нафаня, в очередной раз плюсую вам, очень мне импонируют ваши рассуждения если человек-свинья, то не важно есть у него дети или нет, он найдет где и как насвинячить

#
X
21.04.2014 16:02
KocherbIzhka
а мои дети ездят на машине с кондиционером и комфортом, я уже писала, что крайне редко передвигаемся на общественном транспорте, крайне редко - это раз в полгода может, но если выпадает такой случай, то не считаю страшным лишний раз показать рассказать и научить, как должен сея вести мужчина
если так редко ездить...то можно и постоять...а вот когда каждый день...это другое..
KocherbIzhka
чтоб все перед ними легли и расступились. жаль, потому как представляю, что их них вырастет

есть элементарные правила поведения и уважения, в общественном транспорте нужно уступать место беременным, родителям с детьми, инвалидам, пожилым, это не я придумала...и ничего лишнего не требую...почему вы считаете что вытереть кресло это надо обязательно, а вот уступить место ребенку нет...не согласна тут...
KocherbIzhka
вот я бы не полезла в набитую донельзя газель, сама бы не полезла, тем более с детьми. что мешает подождать другую или вызвать такси??
вам повезло что в этой жизни вы обеспеченная, с машиной и кандером и кучей денег на такси...но я вас сейчас наверно удивлю...очень многие живут на копейки, и не могут позволить себе такси каждый день...также как и пропускать кучу газелек пока приедит пустая, вы видимо не знаете что утром таких газелек просто не бывает, и можно час-два ждать пустую с местами...

#
X
21.04.2014 16:22
Показать на карте
вам повезло что в этой жизни вы обеспеченная, с машиной и кандером и кучей денег на такси...но я вас сейчас наверно удивлю...очень многие живут на копейки, и не могут позволить себе такси каждый день...также как и пропускать кучу газелек пока приедит пустая, вы видимо не знаете что утром таких газелек просто не бывает, и можно час-два ждать пустую с местами...

я бы не сказала, что шибко обеспеченная, машина и жилье (причем не обязательно за миллионы, машина - это лишь средство передвижения) - это необходимый минимум жизненный, который должен быть перед тем как заводить детей, но это только мое личное мнение, на истину в последней инстанции не претендую. а жить на копейки. плодиться и таскаться каждый день на маршрутке с детьми это по-моему из серии создавать себе проблемы и наслаждаться ими. все решаемо, надо лишь захотеть поменять свою жизнь.
кто-то писал, про то, что мужчина стоит с ребенком на руках в автобусе, и ему надо тоже место уступать, тоже не согласна, мужик-то что переломится или не удержится на ногах
вообще я не поддерживаю темы, в которых обсуждаются прблемы в связи с наличием детей - автобусы, пандусы, в магазины с колясками не пускают, из автобуса и подъезда никто не поможет коляску вынести, в очереди не пропустят и тд. конечно, есть правила приличия и нормы поведения. но не все воспитаны так, как всем бы хотелось. я сама помогу, пропущу, уступлю, но от других этого не жду. да и не было острой необходимости, и сложности с детьми, у меня принцип - своя ноша не тянет, мне не нужно помощи с моей ношей, мне никто не обязан ничем по сути))

#
X
21.04.2014 16:42
Гость (212.76.*.*)
вот я на данный момент никому не уступаю место в автобусе....не делаю это по одной простой причине-мне больно сидеть, не говоря уже о том что бы стоять...на автобусе езжу до поликлиники-2 остановки и по необходимости до работы-тоже 2 остановки...и не надо говорить-сидите дома-ситуации разные бывают-мне на работе весь мозг выклевали, что я там должна быть, не смотря на больничный, поэтому вынужденна ехать....а каждому не объяснишь и табличку не повесишь-не уступаю, потому что имею большие проблемы с ногами, больно сидеть и стоять...вот и представляю, что обо мне думают мамы с детками

#
X
21.04.2014 16:48
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
А как относиться к тем мама, которые не платят за ребенка в автобусе, но садят его не на колени, а на отдельное место?

#
X
21.04.2014 16:53
ну нормы по повду проезда четко оговорены, до 7 лет бесплатно, тут то уж какие вопросы?

#
X
21.04.2014 16:54
я с ребенком тоже занимаю 2 места если они есть, но если надо уступить соответствующей категории граждан, то я всегда уступаю.

#
X
21.04.2014 16:59
Показать на карте
вот я на данный момент никому не уступаю место в автобусе....не делаю это по одной простой причине-мне больно сидеть, не говоря уже о том что бы стоять...на автобусе езжу до поликлиники-2 остановки и по необходимости до работы-тоже 2 остановки...и не надо говорить-сидите дома-ситуации разные бывают-мне на работе весь мозг выклевали, что я там должна быть, не смотря на больничный, поэтому вынужденна ехать....а каждому не объяснишь и табличку не повесишь-не уступаю, потому что имею большие проблемы с ногами, больно сидеть и стоять...вот и представляю, что обо мне думают мамы с детками

вооот! никто ж не думает о других, может человеку реально хуже и плохо, зато будут стоять и фыркать только потому что с ребенком. я в начале беременности как-то поехала на автобусе, живота не видно еще. но мне было ооочень плохо - токс и давление, так тоже наверное на меня косились, почему молодая здоровая деваха расселась и никому не уступает. или маме вот моей на днях плохо стало в маршрутке, одна бабулька только заметила резкую бледность и дала ей валокордин, а возможно тоже нашлись люди вокруг, кому должна была уступить взрослая тетка без детей... не нужно ждать от других, никто вам не обязан, людям может быть реально хуже или тяжелее, а может парень молодой сидит и не уступает, так мало ли. после операции едет, всякие ситуации бывают, не судите как говорится

#
X
21.04.2014 17:12
Показать на карте
Модератор
ksusha777-07
ну нормы по повду проезда четко оговорены, до 7 лет бесплатно, тут то уж какие вопросы?
в том и дело, что написано в Правилах "если ребенок не занимает отдельного места".

Часто вижу в переполненном автобусе мама, рядом сидит малыш. В автобусе яблоку негде упасть, а тут кроха, которого можно на колени посадить, занимает целое место.

И что касается уступать место папам с ребенком на руках -я уступаю всем, без разницы. Т.к. автобус трясет, не дай бог еще упадут оба(( Папы часто отказываются сесть(

#
X
21.04.2014 17:38
Почитала правила, так чтож получается если у меня 2 детей, то я за второго полюбому должна платить в транспорте? Но на практике вроде такого нет ..........

#
X
21.04.2014 17:50
Показать на карте
Модератор
ksusha777-07, это уж на усмотрение кондуктора)) С двумя вообще не представляю, как в общественном транспорте((

#
X
21.04.2014 18:03
Гость (89.204.*.*)
Тоже мне проблема! Мы живем в обществе, в котором кучи собачьих экскрементов по улицам - это норма!!!!

#
X
21.04.2014 18:19
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.204.*.*)
Тоже мне проблема! Мы живем в обществе, в котором кучи собачьих экскрементов по улицам - это норма!!!!

Каждый сам себе выбирает норму.
ksusha777-07
почему вы считаете что вытереть кресло это надо обязательно, а вот уступить место ребенку нет...не согласна тут...
ksusha777-07

А кто вам мешает быть просто культурным человеком, и на элементарное замечание не искать кучу отмазок и сразу начинать всех во всем винить? Ведь ребенок копирует свою маму и потом точно так же будет быдлячить и считать это нормой.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Woolf32,
Neshta,
YurMix,
nataliy88,
tarasow,
natalia-bepi,
smirales,
Beznosova,
Elza-1982,
gunya862010@mai,
ulivko1,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
Элис86,
NorisEnn,
irinka90,
koptynn,
dogtumen,
Nassya,
Нани,
mstislava,
Дюймовочка,
olesya221182,
Наталья_1978,
ЕленаГ.,
amd,
tusy7822,
Романова,
Woolf2211,
maus72,
woolf81,
masic008,
Валарсик,
mamasofa,
ksunel,
lorena13,
Мария_1972,
Diwk,
tereshok,
TETLANA,
Divnaya,
Koluchka,
Miale,
ORANGIN,
sony,
Т.Ю.Л.,
танчик72,
Анэт72,
Alinarush,
Svetka72,
Юлия_Любина,
Crazyflower22,
_эльвира_,
savinakat,
AleksaZabyrova,
Oxi-69,
olga2211,
nika-g,
ol.click,
anvil,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
Albi_sha88,
malina_mama,
olia789,
наташа1986,
Irineige1,
Tany_90,
Taechka,
nadezhda55,
PIV-PAF,
Дарлинг,
Seryscheva,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Anna_84,
Alenka_Vika,
Skarlett,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Наргис,
Anna2211,
nina22113,
Леська72,
mel411,
Хлопа,
shiny,
maslinamn72,
oxapo4ka,
Кaterina,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 465
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия