ksusha777-07.
Ну раз на то пошло, и умных у нас вон сколько....ДОРОГИЕ ГРАЖДАНЕ!!!! УСТУПАЙТЕ в автобусах места детям и родителям с детьми!!! Каждый день наблюдаю картину как то папа стоит в газели и умудряется держать на руках годовасика, и ниодна зараза не уступит, сколько раз наблюдаю как 3-4 летние дети стоят в газели, их то сумкой заденут, то толкнут, то наступят, и опять же ниодна зараза не уступит, ладно мужики недалекие не соображают, но ведь и мамаши не уступают, сидят крали и делают вид что ничего не видно!!! Может когда в нашем обществе начнут люди друг друга уважать, тогда и спинки у кресел будут чистыми.
где за ручку подержать, пока мама деньги достает.
KocherbIzhka
а ножки у детей не сломаются, если они стоя проедут, и никто их не затопчет, если удобно поставить и самой держать нормально
вы или шутите или у меня вообще слов нет.....одно дело постоять в автобусе спокойно держась за что-нибудь где свободно, и другое в набитой донельзя газели....я рада что вам не жаль ваших детей...тут конечно решать мамам....
KocherbIzhkaесли так редко ездить...то можно и постоять...а вот когда каждый день...это другое..
а мои дети ездят на машине с кондиционером и комфортом, я уже писала, что крайне редко передвигаемся на общественном транспорте, крайне редко - это раз в полгода может, но если выпадает такой случай, то не считаю страшным лишний раз показать рассказать и научить, как должен сея вести мужчина
KocherbIzhka
чтоб все перед ними легли и расступились. жаль, потому как представляю, что их них вырастет
KocherbIzhkaвам повезло что в этой жизни вы обеспеченная, с машиной и кандером и кучей денег на такси...но я вас сейчас наверно удивлю...очень многие живут на копейки, и не могут позволить себе такси каждый день...также как и пропускать кучу газелек пока приедит пустая, вы видимо не знаете что утром таких газелек просто не бывает, и можно час-два ждать пустую с местами...
вот я бы не полезла в набитую донельзя газель, сама бы не полезла, тем более с детьми. что мешает подождать другую или вызвать такси??
вам повезло что в этой жизни вы обеспеченная, с машиной и кандером и кучей денег на такси...но я вас сейчас наверно удивлю...очень многие живут на копейки, и не могут позволить себе такси каждый день...также как и пропускать кучу газелек пока приедит пустая, вы видимо не знаете что утром таких газелек просто не бывает, и можно час-два ждать пустую с местами...
вот я на данный момент никому не уступаю место в автобусе....не делаю это по одной простой причине-мне больно сидеть, не говоря уже о том что бы стоять...на автобусе езжу до поликлиники-2 остановки и по необходимости до работы-тоже 2 остановки...и не надо говорить-сидите дома-ситуации разные бывают-мне на работе весь мозг выклевали, что я там должна быть, не смотря на больничный, поэтому вынужденна ехать....а каждому не объяснишь и табличку не повесишь-не уступаю, потому что имею большие проблемы с ногами, больно сидеть и стоять...вот и представляю, что обо мне думают мамы с детками
ksusha777-07в том и дело, что написано в Правилах "если ребенок не занимает отдельного места".
ну нормы по повду проезда четко оговорены, до 7 лет бесплатно, тут то уж какие вопросы?
Гость (89.204.*.*)
Тоже мне проблема! Мы живем в обществе, в котором кучи собачьих экскрементов по улицам - это норма!!!!
ksusha777-07
почему вы считаете что вытереть кресло это надо обязательно, а вот уступить место ребенку нет...не согласна тут...
ksusha777-07
вам повезло что в этой жизни вы обеспеченная, с машиной и кандером и кучей денег на такси...но я вас сейчас наверно удивлю...очень многие живут на копейки, и не могут позволить себе такси каждый день...также как и пропускать кучу газелек пока приедит пустая, вы видимо не знаете что утром таких газелек просто не бывает, и можно час-два ждать пустую с местами...
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия