Автобус-дети!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
22.04.2014 21:08
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +9
А мне вот что интересно.
Как можно ребенка в грязной обуви, в которой он ходил по улице, садить в корзину в супермаркете?
Ребенок (порой далеко уже не малыш, даже 6-7 лет) елозит башмаками по продуктам.
Да и тележки после таких покупателей выглядят нелучшим образом(((
Противно смотреть.
Ведь все корзины сделаны специально для того, чтобы можно было усаживать ребеночка, но ножками наружу.
Зачем пихать его, тем более уже переростка во внутрь корзины???
Еще бы и сами туда залезли, мамаши или папаши бескультурные.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.04.2014 21:43
Гость (188.186.*.*)
Кому как, мне неудобно просить, проще сесть в автобус и поехать, а ездим мы везде, в гости, возим на тренировку старшую сестренку, я скажу больше, мы даже на электричках ездим в Свердл область к друзьям 😊😊😊😊. Считаю что проблема проезда в общественном транспорте с детьми высосана из пальца!

#
X
22.04.2014 21:48
Гость (188.186.*.*)
гамма, полностью согласна, еще бесит когда после себя оставляют пустые упаковки от сока, фантики..

#
X
22.04.2014 22:50
Гость (178.47.*.*)
KocherbIzhka,

#
X
23.04.2014 06:54
Дата регистрации: 27.04.2011
Дней на сайте: 5044
Авторитет: +6
а меня бесят дети, которые зайдут в автобус и орут: а где мне сесть? я хочу у окна! КТО их этому научил????

#
X
23.04.2014 08:02
Гость (188.186.*.*)
ЖИванка, а вы в автобус заходите с мыслью: Где мне постоять??
считаю это нормальным, что человек ищет сначала где присесть)) а дети часто мысли в слух говорят))

#
X
23.04.2014 08:06
Гость (188.186.*.*)
Товарищи, у вас слишком много претензий к детям.....
много написала, удалила.... Ибо как всегда. Как об стенку горох.

#
X
23.04.2014 08:33
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4229
Авторитет: +13
Иванка
а меня бесят дети, которые зайдут в автобус и орут: а где мне сесть? я хочу у окна! КТО их этому научил????

это же дети....странная вы....нормальное желание ребенка сесть к окошечку и посмотреть на проезжающие магшинки....есть и взрослые которые при свободных местах то туда сядут то сюда, то задом наперед они ехать не могут....это мелочи жизни, относитесь к ним проще и жизнь будет легче

#
X
23.04.2014 08:35
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4229
Авторитет: +13
кстати тогда и бабки должны бесить, они тоже как зайдут начинают ворчать что мест нет, что у них сумки тяжелые (а на самом деле пакетик тоненький), что у них ноги болят и т.д. и т.п. и тоже кстати ищут место поудобнее

#
X
23.04.2014 10:07
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7112
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость (31.163.*.*)
KocherbIzhka, неохота даже писАть ничего.Просто

жаль, я бы послушала еще аргументы за то, что бы оставлять после себя и своих детей свинячество.
но вам же "неохота".... таким, как вы, и убраться за собой, видимо, "неохота".

девочки, я все понимаю, бывают всякие разные ситуации, и в автобусе толкнут, и в маршрутке нахамят, да так обидно, что как ошпаренная из автобуса вылетишь... знаем, плавали... Но в общем и целом, так мерзко и брезгливо читать ваши убогие оправдания, что у вас дети, и поэтому ВАМ все должны!!! у меня тоже дети, и мы с мужем впахиваем, чтобы не корячиться в общественном транспорте, а если уж наши дети где-то косячат, всегда убираем за ними, приучая их тем самым к аккуратности и уважению к окружающим.
Отредактировано Нафаня 23.04.2014 10:08

#
X
23.04.2014 10:43
Дата регистрации: 10.09.2013
Дней на сайте: 4177
Авторитет: +3
Какое свинячество? Ау люди!! Это же дети!!! При чем тут замаранные сиденья в общественном транспорте? Мамы не обязаны вытирать за детьми сиденья, это обязанности кондуктора автобуса!!! Если на то пошло, а если я с двумя детьми еду в автобусе (так уж получилось, что вот я не такая продуманная как некоторые из здесь присутствующих, взяла и нарожала двоих без собственной машины), мне некогда с тряпочками, салфеточками бегать по автобусу и вытирать грязь, хотя это очень редко бывает. Сама живу в микрорайонах, и иногда приходиться ездить с ребенком в больницу, так вот я считаю свиньями тех людей, которые элементарно коляску в автобус не дают завести, потому что места нет. А если и засунешь, то еще и хрен подвинутся, хотя это место специально для коляски. Не раз мне приходилось идти пешком от ост Широтной, до Малахово, просто потому, что меня не пропускали с коляской в автобус.

#
X
23.04.2014 10:47
Гость (212.76.*.*)
anuta1988
Мамы не обязаны вытирать за детьми сиденья, это обязанности кондуктора автобуса!!!
Вас послушать, мамы вообще ни чего не обязаны, только мама все обязаны - и место уступить с коляской и помочь занести ее. Кого вы воспитываете? Себеподобных поросят?

#
X
23.04.2014 11:38
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7112
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
anuta1988, ну вот опять все в кучу...
если люди уже едут в автобусе, с какого перепугу они должны покинуть автобус? только потому, что вы с коляской?
да, там предусмотрено место, но если там уже занято...
возите ребёнка в переноске.

и никто не просит бегать вас по салону автобуса с салфетками, просто будьте готовы вытереть именно там, где напачкал ваш ребенок. Это не такой большой труд, вы ведь знаете заранее, где вам выходить, вот и сделайте это загодя...
извините, конечно, я не хочу сказать, что именно вы и ваши дети свинячат, просто вы так реагируете на нормальные в общем-то просьбы окружающих соблюдать чистоту и убирать за собой, что невольно проникаешься мыслью, что именно вы этого делать не хотите и только и ищете себе всяческие оправдания... еще раз извините, не хотела никого лично обидеть, просто реально неприятно удивляет свинство в принципе...

#
X
23.04.2014 12:29
Гость (31.163.*.*)
Нафаня, да сама Вы свиньявсех кругом обозвала, и детей не пощадила.Ваше прозвище отныне-Свинка, уж больно слово Вам по душе)))

#
X
23.04.2014 12:37
Гость (109.194.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Нафаня, да сама Вы свиньявсех кругом обозвала, и детей не пощадила.Ваше прозвище отныне-Свинка, уж больно слово Вам по душе)))

Что еще за хамство? Все правильно человек написал. Мамы будьте примером для своих детей во всем, в том числе и поведением в общественных местах!

#
X
23.04.2014 12:49
Гость (188.186.*.*)
Вот реальное автобусное свинство.Дело было осенью,не в час пик.Ребенок не скажу даже какого возраста сидел на одинарном сидение,мама рядом стояла периодически наклонялась к ребенку.Перед своей остановкой они спешно начали идти к выходу.На пустое место села женщина,и через мгновенье соскочила так как под ее весом с кресла начало капать.Думаю объяснять что ребенок надул на кресло не имеет смысла.Я это к чему,это был автобус.Там был кондуктор,она могла его предупредить хотя бы,чтоб пассажиров туда не усаживала.Сколько еще народу в тот день сели в лужу? По теме,свинство оно и есть свинство.И не важно с детьми ты или нет.Оправдания себе искать не нужно.

#
X
23.04.2014 12:54
Гость (80.71.*.*)
Гость (188.186.*.*), а вам не приходило в голову что мама этго ребенка сама об этом не знала? Т к ребенок мог и не сказать .

#
X
23.04.2014 12:59
Гость (176.214.*.*)
Раздули проблему из ничего))
Не нравится замаранное сидение, протрите сами.

А что вы не возмущаетесь, что кто-то сидит потными ляжками, кто-то пердит в сидение, бомж мог сидеть, мог человек с ЗППП, мог сидеть ВИЧ-инфицированный, один раз при мне пьяный мужик обоссался на сидении, один раз девочку беременную укачало и она блеванула на сидение.

Прямо нашли соль мира - мамаши с детьми

не нравится, где замарано, сядьте где чисто! Только неизвестно ЧТО ИМЕННО произошло на другом сидении

#
X
23.04.2014 12:59
Гость (188.186.*.*)
Гость (80.71.*.*), я не просто так написала,что они спешно ушли,и что несколько раз мама обеспокоенно к ребенку наклонялась.мне наоборот показалось что она очень даже в курсе.А если нет то еще хуже.Тогда была осень,и достаточно холодно.Бедный ребенок промерз должно быть пока они до дома дошли.

#
X
23.04.2014 13:06
Гость (176.214.*.*)
Ничего себе ситуейшн, мы в такую не попадали, Слава Богу
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
малышка,
Ollet,
Nusha88,
гер@,
Arin@_Arin@,
AlenaZD,
Eleanoryshka,
mancini,
Katy1xxx1,
akulionok,
Миленамир,
laduschka,
olka89,
кнакнина,
zakir,
Дуся170275,
yana_shv,
knopka1702,
ishop72,
tokareva72,
Marina_Gagloeva,
Nataliii17,
Юлия17,
Lena1779,
esteban,
koty72,
nata1702,
Наталья80,
gisrisk,
Guzelka72,
Чучундра72,
NadiT,
nastena-nura,
v1325499,
DOKTORZIC,
мальцева2013,
ankratova,
Alexandra_k,
ольга777@@@,
Julia_V_N,
Hrossa,
ашаМ,
Annalgin,
Nadi,
Честик,
barbariso4ka,
Lytkina72,
72lisa,
Ириschка,
надюша17,
Светл@нк@,
Катrin,
OLA1973,
Никиша,
МаринВитальна,
ГлазковаЕлена,
99татьяна14,
MaSSter,
191112,
Leila.76,
Evvajoy,
ple25005,
alluha,
Svoya,
Kirichenko2006,
Kery,
Lilu17_02_1984,
ВаLeKa,
maxilub050517,
Лапаенок,
nastena-tymn,
М@руся86,
AnnaAngel,
саша170272,
Надя,
Kristiana,
maria1702,
Металист,
Nadin1158,
Евтушков0311197,
Ritulya,
Будущая@мама,
нис,
anna070307,
din,
Нюrик,
Ярина,
glazia,
Olechk@,
Elena_prondo,
lepa,
SNataliaG,
ЛилияГри,
ArchiKsu,
14Ваry@_90
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 519
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия