Я говорю, если совсем никто орать не будет, совсем распоясается. В общем, муж мне байкот объявил, я сыну, теперь еще и с мужем не хочу говорить
а я думаю может сначала попробовать в молодой семье поучаствовать, все таки хоть какая-то помощь
Sunny_L
ВОРОНА, Шабанова в ДД принимает, но нам кардиолог сказала второе узи ехать в Патрушево делать, там оборудование лучше.
, я на такие закидоны вообще не реагирую. Ой, вьет из тебя ребенок веревки, вьет
. Он же утром к тебе пришел, что и означает что вчера был спектакль, театр, а сегодня маски сняты и он опять тебя любит и ничего не изменилось. А вчера нужно ему было дать тебе сдачи и у него все вышло, в отличие от тебя
. В следующий раз ты ему скажи: ой как хорошо, ложись спать с папой или сам, и мойся сам, а я отдохну телек посмотрю или в магаз схожу. Или, да ты уже большой сам в туалет сходишь если хочешь. И не обращай на него внимания, скажи, если помощь нужна позови, я помогу. И не ходи за ним, прибежит сам как миленький. А пока он тебя воспитывает, а не ты его
.
я считаю, на детей не надо из-за этого обижаться, они не совсем понимают как расстраивают нас их слова! Опять же говорит так, значит где-то слышал, может ты ему так говорила или кто другой, они же сейчас копируют наше поведение зачастую! Меня тоже иногда дочь посылает куда-нибудь
у тебя наверное просто уже усталость была, накипело, а это стало последней каплей, вот и расстроилась! И вообще, по моим наблюдениям, относительно дочки, любит и слушается она больше меня, так как я с ней строга, а другими просто пользуется!
так что любит тебя твой Василий, больше всех, даже не сомневайся в этом!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия