Ketti
Со вчерашними мини-датками
Ларчик, Матвея с 4 месяцами!
Dinamiss, Софью с 4 месяцами!
Растите умными, сильными, красивыми и зворовыми!
![]()
Natusick, Ксению 4 месяцами!
Kery, Дарью с 3 месяцами!
Пусть ваши доченьки будут здоровыми, красивыми и самыми-самыми!
![]()
Ketti
Со вчерашними мини-датками
Ларчик, Матвея с 4 месяцами!
Dinamiss, Софью с 4 месяцами!
Растите умными, сильными, красивыми и зворовыми!
![]()
Natusick, Ксению 4 месяцами!
Kery, Дарью с 3 месяцами!
Пусть ваши доченьки будут здоровыми, красивыми и самыми-самыми!
![]()

,кинь ссылку на сп...
), и на улице гуляли (
), и дома играли (
), была вроде в почете, пока папа не пришел. Ну вот сейчас меня опять выперли, уже из кухни
Иди от сюда, ты лишняя, иди к Лёне спать. Говорю ему, так я с тобой спать хочу, в ответ, нет ты со мной не хочешь спать.
лелик-кролик
Химичка, написала![]()
В общем, муж сегодня весь вечер с Васей, как пришел. Договорился с какой-то няней,чтобы мне помогала, я сказала ни какой няни, что она сможет сделать, чего не смогу я, да и мама мне помогает. Сам позвонил психологу, поговорил, решили все втроем сходить. Сегодня весь день с Васей протаскалась, и на рынок съездили (), и на улице гуляли (
), и дома играли (
), была вроде в почете, пока папа не пришел. Ну вот сейчас меня опять выперли, уже из кухни
Иди от сюда, ты лишняя, иди к Лёне спать. Говорю ему, так я с тобой спать хочу, в ответ, нет ты со мной не хочешь спать.
У меня сегодня Леонид что-то спать не желает, всегда дрыхнет по часам, в 23-00 уже без задних ног.

с горем пополам и бутылкой сейчас уложила, думаю, что погода, будь она неладна

И я присоединяюсь к поздравлениям
лелик-кролик
Иди от сюда, ты лишняя, иди к Лёне спать.
. Терпели, с кровати летал регулярно, прожил он у нас 18 лет из них 8 лет с детьми. Сейчас ни за что не заведу, ....наверно
. Если есть кому отдать то отдай если молодая кошка, у меня старый уже был.
Он ее иногда гонял, сейчас любит, целует и гладит, бывает бегает за ней. Всю грязь и микробы Вы от ребенка все равно не уберете, нечего детей в стерильности воспитывать, ну это мое мнение
каждый ребенок должен съесть свою порцию грязи.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия