Natkaспасибо все тогда от стану от ребенка))) Наташа во что одевать ребенка при плюс 25 сейчас на улицу???
Koshelechek, слизь любого цвета, норма. Не боись!
Неужели лето?
ЛенКоЛенКо,
LenochekShum, мне невролог сказала если ребенок начал кричать...или отменяете массаж или меняете массажиста, он не нашел контакта с ребенком. ни в коем случае насильно делать не надо, это стресс для ребенка.
Natka
И в спорт отдавай пораньше
Mamika_e
Стоит чуть больше дать внимания - садится на шею. Меня вообще периодами не во что не ставит, папу конечно слушается, но и провожу основное время с детьми я...Со мной разговаривает как с ровней (периодами, у нас всё как та синусоида), может мне сказать "на себя посмотри" или похлеще. Разбирать каждую конкретную ситуацию смысла нет, потому что возникают споры и конфликты на пустом месте, от моей простой просьбы.
Настенька811
ВОРОНА, я не знаю тоже как фамилия...в смысле наблюдайтесь у кого хотите...а она на кой там сидит
Natkaда это я прогноз на след неделю посмотрела!)спасибо
Koshelechek, ты че какие 25, у меня в тени воздух прохладный дуетНеужели лето?
![]()
В 25 одеваешь так же как дома, дома ведь так же приблизительно. У меня есть флисовый конверт, я его на все лето в коляску положу, если жарко то как мягкая подстилка будет, если холодно то как одеялко. Сегодня не рискну еще, одену велюровый комбез и комбез на синтепоне весенний, если будет жарко можно расстегнуть, на голову шапки тонкий трикотаж и вязанная, если жарко, вязанную сниму.
Ketti
Девочки, кто-нибудь пользуется интернет-магазином Babadu? мне прислали тут купон на скидку 500 рублей, если купишь на сумму от 2300 руб. И еще купон на видеокурсы этой же фирмы - 35%. Мне без надобности, могу сбросить коды купонов. Использовать можно только один раз каждый из кодов, поэтому только одному-двум людям
Sunny_L
ВОРОНА, Шабанова в ДД принимает, но нам кардиолог сказала второе узи ехать в Патрушево делать, там оборудование лучше.

я видела, что тут писали девочки с деликатной проблемой геморроя, у меня проблемы начались с туалетом недавно, пыталась записаться в гастроцентр, но там ближайшая запись в июне, не знаю куда обращаться, впервые такое, подскажите, кто в курсе
лелик-кролик
Evga27, если не можешь сходить в туалет, попробуй Фитомуцил. Если трещина - свечи с метилурацилом, если узлы, советую Медикал он групп, стоимость 25000 руб. гарантия 3 года. Удаляют без операции и без боли
, что у меня за беда, тк не могу найти проктолога, без понятия где они вообще находятся, в каких клиниках принимают, подскажите хорошего доктора
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия