лелик-кролик
нечего детей в стерильности воспитывать, ну это мое мнение каждый ребенок должен съесть свою порцию грязи.
. Так что если кошка у тебя добрая, то можно ужиться. А от грязи и правда не спрячешься.
ее мнение такое что живность наоборот для иммунитета полезна.
Особенно, когда в песочнице играть будет.
а то, что это за кошка, которая сама себя не моет
может приемы какие есть
(в разумных пределах конечно!)
.

сама росла в деревне, где кошки по улицам гуляют и мышей едят, и мы их облизовали с ног до головы, у меня кот был в детстве был, который мне то лягушек приносил, то птичек, проснешься утром, а перед кроватью подарок лежит 

добычей делился, так что животных я люблю и расстаться с ними не готова, будем наблюдать как поведут себя когда ползать начнет
, девочку я эту не знаю
, просто написала, видимо мои старые высказывания читала. Пишет что кровь меряет сама глюкометром. У тебя общая прибавка к родам сколько была? И после родов сразу сахар упал у тебя, да? Я ей так и написала, смени врача.
LenochekShum
вот меня с этого диспансера и отправили в стационар ( у них там частенько планы по стационару нужно сделать))))))Evga27,
капец, я то все думаю ну какой смысл пихать всех подряд туда, это не пришло мне в голову
LenochekShum
вот меня с этого диспансера и отправили в стационар ( у них там частенько планы по стационару нужно сделать))))))Evga27,
может мне врач попалась хорошая, фамилию, к сожалению не помню. Тогда только искать платного эндокринолога

С мужчинами всегда тяжело.
совсем не жалею. В общем то, я консультировалась со многими спецами и почти все советовали кс. А на даудельной никто сразу кс не предлагает, там тупо начинают стимулировать и там уже по ситуации. А переживать из за сахара нужно, т.к. ребенок страдает.
, у меня было впечатление что ты сильно запугана была родственниками или просто на себя примерила их страхи, но может я и не права. Посмотрела сейчас табличку, у меня доча тоже 4200 с капейками родилась, только 55 см. При этом я не заметила ни какого живота у нее и вообще она очень гармонично упитанная была, отягощенной весом, жиром и тем более страдающей впечатление не производила. Родила я ее как песню спела
, сейчас по телеку так сказали
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия