Гость ( 92.255.*.* )
Танечка, соседи-соседи, мы и с Аней-Мелиссой соседи
Я его попыталась привлечь к прополке - вместе со мной полол, один - не захотел. А я уже думала его главным пропольщиком сделать, но не получилось
Мальчишкам до грядок нет никакого дела
У них глобальнее проблемы: как сделать космический корабль? А если в корабль метеорит попадет? А если кнопка "старт" потеряется или сломается?
Владюху такие вопросы больше интересуют. Он у меня в последнее время на космосе помешан, так-же, как раньше был на хоккее. Все разговоры - только про космос, космические корабли и путешествия. Мы с ним сейчас книжку читаем "Карандаш и Самоделкин на Луне", ему очень нравится. Хотя книжка практически без картинок. А те, которые имеются - черно-белые. Я покупала эту книжку год назад, но тогда он интереса к ней не проявил. Теперь - другое дело, видимо дорос)))
Мы вернулись из Болгарии, в восторге
Хотели поделиться впечатлениями, а никого нет...
Фотки в студию
Ксюша, фото в контакте видела, клево! турцию в топку : )) и правда, давай средний уровень цен на человека
Очень красивые! Андрюха у тебя уже большой такой! Надо нам встретиться - обменяться впечатлениями
Катя, Лена, давайте вконтакте подружимся - посмотрите фотки.. Я вам в личку напишу ФИО
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия