)
А я ищу работу
К цифрам он бОльший интерес проявляет. Ну не в кого ему быть гуманитарием
Рыбы - это тоже интересно. Владюха рыб любит - может долго за ними наблюдать. Мне тоже рыбы нравятся, только незнаю, как наш кот с его темпераментом, сможет с рыбами ужиться.
Вот такой "набор" для сна у него.
\
Сначала он с радостью в своей комнате засыпал, но потом, видимо, прошло первое впечатление новизны - он стал проситься спать с нами: пытался плакать, капризничать, давить всячески на жалость, или наоборот, подлизываться со словами типа "мамочка, мне так хорошо с тобой спать, я хочу пообниматься и т.д.", но мы решили с мужем быть непреклонными. Он, кстати, под утро к нам не приходит (ТТТ), так что главная задача - уложить его вечером
Они с Ариной в один сад идут? Как Софа - хочет в сад или дома хочет остаться? Вообще интересно, как младшие дети относятся к подобным учреждениям? У нее ведь есть старшая сестра, которая что-то про сад рассказывает? Интересно, это, чисто теоретически, уменьшает или увеличивает период адаптации младшего ребенка к саду?
.
) Я пока усыпляю Танюшку, обычно и Даша засыпает. Но иногда бывает долго лежит, бормочет чего то
) Иногда обсуждаем с ней насущные проблемы, и потом засыпает... Но времени свободного и вправду море... Я в 9-9.30 своих уложила и вот она - СВОБОДА!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия