Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Детки 2005 и старше... зима закончилась - ура!!! переходим все сюда!!! ))))

Детки 2005 и старше... зима закончилась - ура!!! переходим все сюда!!! ))))

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

#
X
13.04.2010 14:43
Дата регистрации: 14.11.2007
Дней на сайте: 6286
Авторитет: +37
Победил в конкурсе
А мы в выходные в деревню ездили. Жаль, что мы не смогли. Может в следующий раз получиться. на Эльдорадо мы бы тоже поехали, нам близко, почто как до Жирафа!
Ответить на это Цитировать

#
X
17.04.2010 20:12
Дата регистрации: 15.12.2007
Дней на сайте: 6255
Авторитет: +19
Победил в конкурсе
Девочки, всем привет! Что-то общение на нашей страничке опять затихло а мы вот сегодня ночью в инфекционку угодили с ларинготрахеитом...

#
X
18.04.2010 14:44
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6526
Авторитет: +47
Клубника, Мама_Валерии, вы чего, весна на дворе, хорошее настроение в руки и быстрей на пусть выздоровления.

#
X
18.04.2010 15:13
Победил в конкурсе
Ssonya, да, не говори, Лен! тут в инфекционке другая жизнь "сидим за решеткой в темнице сырой")) а на улице солнышко и под нашим окном столько травки зеленой, так на улицу охота...

#
X
18.04.2010 15:50
Клубника, Ксюш, хоть не так там страшно как рассказывают, когда выпустят то вас? Ты ж со своего "телефона" можешь писать, хоть какая-то связь с внешним миром. Мы в 3 маниных месяца в больнице на минской лежали 9 мая. Привезли нас в теплом костюме и на дереве ни одного листа не было, а через 5 дней такая жара поднялась, что уходить в майке и шортиках пришлось, а на дворе лето - все деревья в зелени были.

#
X
18.04.2010 18:27
Победил в конкурсе
Да, все как обычно тут! Страшно, конечно, вообще, мы 2й раз лежим уже, так что я готова была в принципе, спокойно отнеслась! А в первый раз, конечно, плакала и психовала. Так когда Дане ночью плохо стало, сразу пошла вещи собирать, поняла, что нас ждет правда, лечения никакого не получаем практически, ингаляции только и самые дешевые таблетки от кашля даже противовоспалительного и противовирусного не назначили вот думаю, выйдем, и долечиватьсянадо толком будет, а не так как тут

#
X
18.04.2010 18:30
Победил в конкурсе
Вспомнила, мы уже 3 раз тут лежим! Вот даже как

#
X
19.04.2010 12:32
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6524
Авторитет: +29
Клубника, Ого, Ксюш, если действительно никакого особого лечения, может домой? Ингаляции и дома можно делать, есть у вас ингалятор?
Мы с Владом там лежали в его 9 месяцев (ларинготрахеит со стенозом), когда ложились, нас спросили про ингалятор, типа если есть, лучше дома лечиться, т.к. больница переполнена, но у нас небыло его, поэтому мы решили лечь. Мне суток хватило, на следующий день в обед убежала я оттуда вместе с ребенком. Поехали домой через магазин медтехники - ингалятор там купили.
Хорошо, что пока лежали никакую кишечную инфекцию не подхватили, что было-бы неудивительно, учитывая антисанитарию и отношение медперсонала

Давайте, поправляйтесь и не болейте

Мама_Валерии, и вас тоже касается - хватит уже болеть, поправляйтесь быстрее. Ну где это видано, чтобы весной болели, когда такая красота кругом

#
X
19.04.2010 12:37
Мама_Валерии, во-во, отношение ужасное там. Самое интересное, что это ведь не единичное мнение - в основном об инфекционке только негативные отзывы, но положение дел так и не меняется. Как относились там к пациентам как к скотине какой-то, так и относятся. Ладно, когда такое отношение к себе испытывает взрослый человек - еще терпимо, НО когда ребенок - ну не понимаю я этого, ведь они тоже матери!!!

#
X
20.04.2010 01:25
Победил в конкурсе
Мама_Валерии, кошмар

#
X
20.04.2010 01:26
Победил в конкурсе
Девочки, а мы дома уже долечиваемся... Спасибо вам за поддержку Всем здоровья

#
X
20.04.2010 12:02
Девочки, незнаю что делать((( Сынуля стал у меня в штаны какать Причем у нас раньше такого небыло, даже наоборот, мог терпеть долго, если нет подходящего места, чтобы покакать (он у меня на унитаз не ходит, боится, только если специальную подставку поставить, если нет подставки, то горшок, если нет ни того, ни другого - будет терпеть).
В саду приучали на унитаз, ни в какую. Сразу когда в сад пошли, я говорила об этой проблеме и с заведующей, и с воспитателями, предлагала горшок принести, они сказали, что не положено, типа они большие, должны учиться пользоваться унитазом. Ну вроде у нас более-менее нормально было, в саду он не какал, терпел до дома. Иногда, в исключительных случаях, какал в саду, в основном когда я за ним приходила, чтобы я его держала. Да и то садился на унитаз на самый краешек, так, что даже попа не влезала полностью: покакает, встанет - пописает, дальше садиться какать - боится провалиться в унитаз
Ну а последние недели 2 - постояно какает в штанишки, практически каждый день такое происходит:в саду, дома, в гостях - везде!!! Может просто обкакаться, может немного в штаны, остальное в унитаз. В сад я уже купила насадку на унитаз, он довольный, что теперь можно какать, не бояться, но, видимо, я немного опоздала с этим, надо было раньше ее купить
Что делать - я незнаю!!! Куда бежать??? Педиатр, проктолог, невролог, гастроэнтеролог, а может психотерапевт??? Я уже и инет прошерстила, диагноз нашла "энкопрез" (чудо-создание интернет - можно самому диагнозы ставить: начитаешься, потом паниковать начинаешь )
Склонна думать, что причина психологическая (ну это тоже, начитавшись про вышеупомянутый диагноз), уж очень он у меня впечатлительный!!!
Никто не сталкивался с подобным???

Зина!!!! АУУУУУ!!! Тебя, как медицинского работника, очень хочется послушать

#
X
20.04.2010 14:21
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7046
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Танечка, Тань, привет!!! Конечно, психологическое. Длительный стресс, связанный с боязнью унитаза, вылился в то, что ребенок утратил контроль. У нас с Дашуней было что-то подобное. Но у нас другая причина. мы до 1,5 лет маялись запорами и Дашка боялась просто, что будет больно. Отсюда иногда случались " подкаки" Немножечко подкакнет в трусы и бежит на унитаз. Унитаза в садике, кстати, тоже очень долго боялась. Просто терпела и какала дома. Тут надо максимум тактичности: я всегда Дашу убеждала, что ничего страшного, случается, трусики переоденем, не проблема, хотя, вот так, чтобы совсем обкакаться - такого не было никогда. Можно , конечно, подстраховаться, на предмет "органики". Сходить к проктологу .Но, скорее, всего, если раньше все нормально было, то тут дело в психике. И надо вам, к психологу, для начала.

#
X
20.04.2010 17:07
Rain, Спасибо, хоть немного успокоила Тогда к какому проктологу? Есть специализирующиеся именно на детских проблемах? Ты случайно не знаешь??? Хочется знать к кому идти, чтобы рекомендации были

#
X
20.04.2010 17:56
Мама_Валерии, я не думаю, что в саду с ним как-то плохо обращаются, по крайней мере попу вытирают после обкакивания, трусики стирают Но он очень впечатлительный, может чрезмерно преувеличенно все воспринимать Да и идею с насадкой для унитаза восприняли хорошо, пользуются регулярно, Влад доволен
Буду думать о хорошем и надеяться на то, что скоро все это пройдет без следа. Побольше позитива, обниманий-целований с сынулей, не зря говорят, что мамины руки лечат

#
X
20.04.2010 21:33
Дата регистрации: 14.11.2007
Дней на сайте: 6286
Авторитет: +37
Победил в конкурсе
Девочки, привет!
Почитала, что-то все в последнее время приболели Всем скорейшего выздоровления
Танечка, я тоже думаю, что все у вас наладится. Главное все вовремя распознать и вылечить

#
X
20.04.2010 23:49
Танечка
Побольше позитива, обниманий-целований с сынулей, не зря говорят, что мамины руки лечат

Вот это верно

#
X
21.04.2010 00:59
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7046
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Танечка, детского проктолога у нас нет, к сожалению. Всех отправляют на Пермякова 10, там центр охраны здоровья ребенка, к детскому хирургу. Детей от 5 лет смотрит проктолог в медакадемии, но говорят, что смотрит не всех и нужно с ним договариваться самим.

#
X
21.04.2010 09:15
Девочки, спасибо всем за поддержку

Мама_Валерии, я поняла, что ты привела пример, не в качестве обвинения нашей воспитательницы, а просто как случай из жизни Это я вслух рассуждаю, анализируя случаи из жизни других

Rain, Зина, чего-то я решила повременить с проктологом. Лучше к психотерапевту обращусь для начала, а то потом еще лечить психологические последствия приему у проктолога

#
X
21.04.2010 17:15
Победил в конкурсе
Танечка, а к какому психотерапевту пойдете? Я бы тоже с сыном сходила на консультацию по детским страхам... Терпения тебе
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
Юллианна,
juliya579,
СП-Тобольск,
arcadia,
Зазя,
Sveta290787,
BeeActive,
джамиля,
tatyana80,
Leleki,
КНОПКАТ,
FroSя,
Vikuly@,
Butdns,
Spiria10,
OlgaKh_1985,
Мари',
нинуська,
alens,
ksuxa-xa,
magvay,
pumalife,
Чита-Маргарита,
A1ina,
Nadia5531,
Таньчик...,
Anastasia92,
Lena74,
Яработаю,
OksanaGor,
ledovaya,
SokoloVa,
lenblond,
musihiny2008,
zet.82,
Ирюля__@@@,
тепличник,
Марья72,
G_Viki,
Подснежник1,
банда,
murzilka,
1985xthyeim1988,
Tosha_,
стюша72,
beremennay,
Инструктор,
Полин_А,
zekys,
1Лисенок1,
ЕленаК,
tatyana86d,
Anuta86,
Sveta31,
Юрий29,
ElenaIvan,
Rомашка,
Катерина_91@,
bn628414,
Олеся89Бараева,
Наташа84,
Donnamanya88,
Nady,
lenka_299,
89199355234,
marina_sitnova,
леся_28,
Alesya2010,
шина,
asiasime,
Рыжик,
МаркТронц,
alenakristina,
MeLady,
vika290192@mail,
bukova_tanechka,
танявка,
OrangMarch,
N.I.A.,
Alen,
ploduhina,
Христина290194,
LLIu3a83,
leo,
AlenaBYS,
nadine,
LENKOP83,
Alekseeva9301,
alena24
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 367
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия