у меня доча мартовская 2005года, а здесь я так понимаю весь 2005 год? Ну не суть, вот здорово, молодцы поддерживаете друг друга, советуете опытом делитесь Я тоже так хочууууу, Возьмите А........
)
[/URL]
, комары и т.д. После этой зиму уже и комарам рад будешь, как родных встретишь.
доча стала врать, причем делает это везде надо не надо
когда начинаеш ей говорить по хорошему,"" мол скажи правду", она говорит а потом еще и перевернет что это вы родители во всем виноваты.
Ну вот для примера такая ситуация: "Вчера пошла вечером умыватся, кот пошел с ней, сел на раковину и сидит(он просто воду любит), Даря берет воду в ладошки и начинает ему на голову лить, муж стоит в коридоре и смотрит(доча его не видит),потом у нее спрашиваем а ты не знаеш очему у бени голова мокрая? ответ меня просто шкировал, нет говорит не знаю
мы ей да это ты ему налила а она нет говорит, ну в общем приперли ее что типа папа видел и все такое, тогда она нам ответила, а зачем вы ему разрешаете на раковине сидеть... "
я вообще чуть не пала там
а если мы ей кто то что то пообещал, дак это святое, будет припоминать каждый день
и спрашивать а вы мне не навете???
Но мне, все таки кажется, что это фантазии... Еще у нас детские страхи что-то развиваются сильно
Беда просто... Боится ребенок даже в комнате один оставаться, это почти что в 5 лет
Мы, правда, приболели немножко, но, надеюсь, поправимся уже!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия