Эленька
Везде поставьте энергосбеоегающие лампочки ( тут ключевое слово везде) . Мы стали платить за свет проц на 30 меньше😊
MiLeNесть еще без ртути внутри, знакомая рассказывала, что они дороже обычных энергосберегающих, но пока не удосужилась узнать поконкретней про эти лампы.
Жираф, энергосберегающие, лампочки ведь разные бывают: светодиодные, люминисцентные, еще наверное какие-то есть. О каких речь? Мне думается светодиодные безопасны. Не?
Гость (188.186.*.*)вес эти унитазы держат без проблем! у меня тоже такой....нравиться)))) удобно мыть!Унитаз подвесной (удобно мыть)до скольки кг он рассчитан? Человеку 110кг наверное опасно сидеть на нем?Диван из кожи, ни разу не пожалела.....всегда хотела из кожи, недавно была в гостях, прилипаешь к нему. А летом наверное жарко на нем сидеть и прилипаешь тоже?
матильдаБоткрытые полки - зло, пыль будет везде и на полках и на предметех, которые на полках и даже позади этих предметов
и еще когда захожу в большую комнату думаю только сумасшедший мог купить черную мебель - открытые полки из ИКЕА - в день однажды протирала 5 раз -все равно пыль там бесконечно живет...))))
Конечно беж цвет был бы более практичным!
Кареглазка
Девочки, у кого стены водоэмульсионной краской Бинго покрашены?
ЖирафА эти лампочки разве еще продают?
обычные. совдеповские
Эленькаостается каждый след. Стоит на комп.столе колонка - задела стену - след, пришел ребенок с улицы, пока разувался, задел немытой ладошкой стену - след, отлетела машинка - след И так постоянно.
anfissca, почему крашенные стены жуть ?
У нас везде обои, теперь я захожу к Юлям в гости и думаю, а че ж я просто не покрасила стены?или просто текстурой какой нить не покрыла
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия