Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Дом / Идеальный ремонт или идаельная квартира, мнения.

Идеальный ремонт или идаельная квартира, мнения.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7

#
X
30.05.2014 07:16
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Уважаю любые вкусовые пристрастия , но для меня пробка на полу - убого.. Лично я вижу фанеру как по текстуре так и по внешним данным . Весь вид помещения способен упростить до состояния чернового
Ответить на это Цитировать

#
X
13.07.2014 07:50
Дата регистрации: 29.12.2012
Дней на сайте: 4414
Авторитет: 0
Круиз
Уважаю любые вкусовые пристрастия , но для меня пробка на полу - убого.. Лично я вижу фанеру как по текстуре так и по внешним данным . Весь вид помещения способен упростить до состояния чернового

+1000
Тоже нахожу пробковые покрытия малоэстетичными, хотя с точки зрения функционала-есть неоспоримые плюсы.
Трудный выбор
Отредактировано xmrss 13.07.2014 07:54

#
X
14.07.2014 02:04
Гость (176.214.*.*)
Tinny
Лина-лиза, ничего себе Это через сколько лет она стала так отколупываться?
У Вас пробка во всей квартире? Просто меня многие отговаривают, мол, для кухни пробка не практична совсем
Мне посоветовали пробку wicanders Ссылка , но она мало где есть. Точнее есть, но по 1-2 экземпляра. В выходные поеду на Ватутина, там говорят большой выбор.
Знать бы, на что обращать внимание при выборе. Не хочется потом разочароваться....

А где на Ватутина пробка продается? Подскажите.

#
X
14.07.2014 15:19
Гость (212.76.*.*)
добавлю свои впечатления от ремонта!
1. Темная плитка в ванной, даже матовая - ужас! Хорошо что увидела это на съемной квартире и не стала себе такое делать, действительно все пятна видны и капли. У меня белая+розовая с керамы в ванной (создает теплые ощущения, приятно находиться, не как от голубой например, даже специально искала "теплого" цвета) и зеленая+белая в туалете. тоже уютно. вместо теплых полов у нас просто коврики лежат).
2. Сделала белую затирку. Знала что она не терпит грязи но пока вроде все чистенько (особенно коврики спасают), а вот что вода дает желтый оттенок (как затирке так и ванне с раковиной и даже плитке белой) - не предугадала. может быть и передумала бы. но я в восточном не жила раньше, не знала что там вода такая желтая совсем=(
3. продумать расстановку мебели и сделать розетки в нужных местах - обязательно.
в кухне особенно! ее продумать в первую очередь, потому что потом придется проводами за фартуком все распределять. не забыть про розетки под вытяжку, стиралку/посудомойку, плиту и духовой шкаф (там разные!!!), а также вынести над столешницей розетки 2-3 для чайника отдельно, для миксеров-блендеров-микроволновок итд отдельно. у меня по 2 с каждой стороны от плиты. лучше сделать больше чем меньше. а еще под телек, радио и что еще захотите.
4. вентили на батарее. я чугунку оставила, но вентили врезала. еще желательно знать как зимой в квартире в каждой комнате. может где то больше секций надо а где-то меньше. тут тоже прокосячила, на кухне холодно, и батарея почему то еле теплая. и маленькая....а в комнате жара, вентили только и спасают.
5. обои. когда покупаете, смотрите чтоб от любого прикосновения не разваливались и не крошились (во всех магазинах ногтями попортила) в коридор посоветую светлые с блестками. хз почему, выглядит очень круто и богато прям со входа, жаль себе не сделала)))
6. кухонный гарнитур: продумать точно так же заранее. лучше больше шкафов чем меньше.
крайний (у входа) угловой шкафчик сделала бы побольше, узкие неудобные полки и маловместительные. храню там губки, порошки, пакеты итд. обязательно закрытые дверкой, потому что хранить там будете тоже самое а вид не очень. у свекрови насмотрелась, себе знала что 100% с дверками.
не знаю как сейчас с качеством, а раньше шкафчики около плиты часто быстро портились от температуры, влаги и тд. в магазинах все их развешивают подальше (выглядит пусто), я взяла себе вытяжку на 90см стеклом, очень красиво). и шкафы подальше и не пусто. думаю над ней полочки еще сделать пылесборники))
стеклянные вставки в шкафчики тут не советовали, я брала матовое стекло, почти не видно что внутри (а рисунки на стекле есть сейчас самые разнообразные!). зато стекло разбавляет сплошные монотонные фасады стил хай-тек.
делайте пенал. либо под духовку как у многих. я сделала узкий (по ширине верхних шкафов), очень много в него влезает, от полотенец до баночек и консервов. друзья у меня насмотрелись на небольшую кухню тоже отдельно купили полку закрытую высокую.
ящики под кастрюли и крупы выдвижные. под кастрюли я сделала а вот на еще ящики пожалела денег. а стоило бы. теперь крупы и макароны непонятно как стоят и доставать неудобно((.
У меня цвет венге но с отливами золотым. очень красиво, только вот фасад царапучий. замучалась менять дверцу которую когда привезли - поцарапали. бликовала царапина сильно на свету. пятен не видно вроде. может за счет рельефности поверхности?
а еще при отсутствии места в ванной и отсутствии гардеробных - удобно спрятать стиралку в кухонный гарнитур. я сначала против была, муж настоял, теперь рада) встроенные стиралки дорогие конечно и выбор маленький но свободное место в ванной того стоит. а на кухне не видно. ну и в будущем можно туда посудомойку впихнуть. при стиралке в кухне обязательно проконсультируйтесь где должна быть розетка. не прямо за ней!! как и не за духовым шкафом!
и вообще при планировке кухни обязательно выберите заранее технику и подгоните все размеры и расположение розеток (консультируйтесь с грамотным специалистом в фирме или с замерщиокм, должны они знать такие вещи, а нас вот не предупредили..)
7. учтите расположение/открытие дверей и будущих шкафов, чтобы не бились друг об друга.
8. поменять заранее всю проводку и трубы - обязательно.
вот основной список проблемных вопросов моего ремонта...)))

#
X
16.07.2014 21:43
Гость (188.186.*.*)
Девочки, где у нас магазины где пробка продаётся ? На малыгина и в орионе знаю. А ещё?

#
X
18.08.2014 16:35
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5357
Авторитет: +3
В магазине "Ровный пол" на Пермякова 86, очень большой выбор пробки в т.ч. и дизайнерская
« 1 2 3 4 5 6 7

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
Sveta290787,
arcadia,
Зазя,
КНОПКАТ,
джамиля,
BeeActive,
Leleki,
tatyana80,
ksuxa-xa,
Vikuly@,
FroSя,
Butdns,
OlgaKh_1985,
magvay,
Spiria10,
pumalife,
alens,
Мари',
нинуська,
Lena74,
A1ina,
Таньчик...,
Чита-Маргарита,
Anastasia92,
Nadia5531,
OksanaGor,
Яработаю,
ledovaya,
lenblond,
zet.82,
murzilka,
SokoloVa,
Ирюля__@@@,
Подснежник1,
G_Viki,
Tosha_,
musihiny2008,
тепличник,
Марья72,
zekys,
банда,
1985xthyeim1988,
стюша72,
1Лисенок1,
Инструктор,
Полин_А,
Sveta31,
ЕленаК,
Юрий29,
beremennay,
Anuta86,
bn628414,
Rомашка,
ElenaIvan,
tatyana86d,
89199355234,
Олеся89Бараева,
Наташа84,
Катерина_91@,
lenka_299,
Donnamanya88,
alenakristina,
Nady,
леся_28,
Alesya2010,
МаркТронц,
шина,
asiasime,
marina_sitnova,
Рыжик,
OrangMarch,
MeLady,
bukova_tanechka,
N.I.A.,
ploduhina,
Христина290194,
LLIu3a83,
Alen,
танявка,
leo,
nadine,
vika290192@mail,
AlenaBYS,
Alekseeva9301,
LENKOP83,
alena24
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 482
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия