Анастасия72как часто вы меняете фильтры?
Гость (188.186.*.*), видно все подтеки воды,которые в ванной не редкость,сразу известковый налет,хотя в квартире стоят фильтры очистки на входящую воду,кстати да,не забудьте про фильтры Кареглазка-new, плитку покупали в керам*е, средней ценовой категории
Кареглазка-new, У нас энергосберегающие тоже довольно быстро перегорают, потому особой экономии от их использования не ощущаю... Даже наоборот-получается гораздо дороже...
Гость (188.186.*.*)
девочки, вот может кто знает. купили люстру у не такие мелкие лампочки (незнаю как называются) свет был белый. перегорели купили новую а свет стал желтый((( поменяли уже почти все лампочки (перегорели) ставим новые и свет желтый. спрашивали у продавца, сказал, что лампочки которые дают белый свет не выпускают их только производитель ставит. а в комнате тускло так. находится вечером там не возможно, лично у меня глаза устают. может кто знает есть ли лампочки которые дают белый свет???? я про галогеновые лампочки
nezhenka
Гость (213.87.*.*), пластиковая, т.е. не МДФ?
ЖирафЭленька
Везде поставьте энергосбеоегающие лампочки ( тут ключевое слово везде) . Мы стали платить за свет проц на 30 меньше😊
какой-то научный израильский институт доказал, что энергосберегающие лампочки способствуют развитию раковых клеток( которые у нас у нас есть).
Я целую передачу видела про это. Правда, показывали ее практически глубокой ночью. Видимо, чтобы меньше народу посмотрело . Ивот там один ученый сказал, что когда у нас в стране началась эта кампания с энергосберегающими лампочками, они предупредили о своих выводах наших глав государства. Но в ответ была тишина. Так что делайте выводы сами.
MiLeN
Жираф, энергосберегающие, лампочки ведь разные бывают: светодиодные, люминисцентные, еще наверное какие-то есть. О каких речь? Мне думается светодиодные безопасны. Не?
Несбыточная мечта это счётчик на отопление в квартире, всё равно зимой почти все батареи закрыты, а платим по полной.
anfisscaинтересно, где такие дома, что зимой батареи выключаете??)) у нас с батареями то прохладно при кап ремонте батареи меняли и что то делали не так теперь только половина батарей горячие (в основном прохладные) а другая половина просто холодные(((Несбыточная мечта это счётчик на отопление в квартире, всё равно зимой почти все батареи закрыты, а платим по полной.
попрощайтесь с мечтой. Их отменили. Мы платили до февраля по счетчикам, потом в ТСЖ сказали - баста, все платим по общедомовому и отключили счетчик в квартире
У нас тоже всю зиму были перекрыты батареи (только в ванной включены), до февраля было финансово приятно, а потом стало резко много - кто-то кочегарит себе при закрытых окнах, кто-то полностью выключаем, а платим поровну теперь .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия