Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Дом / Идеальный ремонт или идаельная квартира, мнения.

Идеальный ремонт или идаельная квартира, мнения.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
25.05.2014 21:24
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6659
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Жираф
какой-то научный израильский институт доказал, что энергосберегающие лампочки способствуют развитию раковых клеток

А если еще учесть, что не очень добросовестные коммунальщики эти лампы просто выкидывают в мусорку, а не утилизируют по правилам, то это вообще преступление - использовать их
Я тоже категорически против э/сберегающих ламп.

черная_кошка

Жираф
обычные. совдеповские

А эти лампочки разве еще продают?

Конечно. Обычные лампочки, во всех магазинах. Ограничение есть только по Вт - менее 100 Вт можно купить, а 100 и более уже нет. Мы покупаем на 40 и 60Вт, в зависимости от люстр
Ответить на это Цитировать

#
X
25.05.2014 21:29
Дата регистрации: 02.03.2014
Дней на сайте: 3919
Авторитет: +2
Кухня, прихожая и сан узлы матовая бежевая плитка с подогревом электрическим. Болер обязательно, не менее 50 л. Гардеробная. Столешница из искусственного камня!!! Будем переезжать снова буду заказывать с такой же столешницей. и обязательно светлая. Муж продумывал местонахождение и количество всех розеток, все очень удобно. Ванна с экраном из плитки и большим окошечком, там и местечко для тряпочек, и ведра от пылесоса. Хотелось бы конечно отдельное помещенице для уборного инвентаря, но это в своем доме планирую. Двери межкомнатные тоже светлые, практичней.

#
X
25.05.2014 21:34
Дата регистрации: 15.01.2010
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +15
KimotA, ну уж если так думать то и от многой еды возникают раковые заболевания, от некоторых видов профессий, жизнь такая штука-от нее умирают
Нам еще не пришлось утилизировать ни одну энергосберегающую лампочку, покупаем дорогие лампочки. Горят 3-из год и обычные и диодные. Возникнет вопрос утилизации-решим
А вы знаете что линолеум даже супермегадорогой источает фенол?а когда он лежит десятилетиями он суперопасен?

#
X
25.05.2014 22:04
Дата регистрации: 02.03.2014
Дней на сайте: 3919
Авторитет: +2
Про линолиум согласна, в комнате лежит дорогой линолиум, запах, если дверь закрытой подержать какой то все ж напрягающий

#
X
25.05.2014 22:12
Гость (37.79.*.*)
Покупаю квартиру, с ремонтом. Меня шокирует безвкусица обывателей. Черные двери и светлый пол и черные двери и черный пол - жуткое извращение, яркие обои в комнатах тоже привилегия ненормальных. Понатыканная мебель , десять шкафов, бесконечные полки, невстроенная техника, кухонный гарнитур из Ашана- это признаки абсолютной пошлости. В прошлой квартире мы делали ремонт и все думали, что мы дизайнеры, у нас все было просто идеально, из простой трешки121 сер мы сделали суперконфетку, жаль что развелись и пришлось продать. Квартиру. У меня сестра как узнала, сто продаем, тут же взяла кредит и купила ибо вкус и красота с неба не падают

#
X
25.05.2014 22:35
Гость (109.163.*.*)
Гость (37.79.*.*), о, вы же на Шри-ланке, прынсесса ты наша. Вернулась уже? Не понравилось?

#
X
25.05.2014 22:43
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6659
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Эленька, ну если можно избежать заведомо опасных вещей, то нужно это делать И еду тоже можно выбирать.
У меня нет линолеума, только ламинат, плитка и пробка.

#
X
25.05.2014 22:48
Гость (176.214.*.*)
TATULYA, кстати, про двери точно подмечено. Прожили 10 лет со светлыми дверьми и забот не знали. Сейчас двери темные - постоянно пыль приходится вытирать. Хорошо, что пол цвета выбеленного дуба. Считаю его идеальным, и темный, и пыли вообще не видно.

#
X
25.05.2014 23:16
Гость (37.79.*.*), мне хоть кто что скажет мне свой светлый пол и темные двери нравятся, плинтус в цвет дверей. Не нарадуюсь!
Вот про обои -чем сейчас народ оформляет стены? Что сейчас в тренде? KimotA, мое мнение -были ты они опасными настолько серьезно их бы давно запретили бы. А ученые особенно американские постоянно доказывают что -то, делать им нечего больше. Лучше бы доказали наконец, что в макдак добавляют, а то котлеты и будет месяцами не портятся. Ссори за флуд

#
X
25.05.2014 23:39
Гость (176.214.*.*)
Эленька, тема не про вкусовые пристрастия, мне кажется. Ведь если бы был идеальный вариант, то и не стояла бы проблема выбора. А так одному нужен минимализм, а другому будуар императрицы.
Обсуждаются именно вещи, которые при самостоятельном планировании ремонта не всегда можешь учесть. А с помощью данной темы уже вырисовывается хороший список, есть что обдумать.

#
X
25.05.2014 23:51
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +19
двери венге - видны все пятна,которые убираются с трудом,как будто жирные плитка в ванной на полу коричневая,больше ни за что никогда,фартук на кухне сделала бы стекло

#
X
26.05.2014 00:15
Гость (37.79.*.*)
Еще добавлю.... Не экономьте на обоях, они должны быть недешовые. Обои покупаются в последнюю очередь и денег уже просто Нет, но найдите, купите в кредит ибо гумно на стенах- это мрак. Швов быть не должно вообще... Я думаю, это не обсуждается. Розетки, выходы для телефонов-должны быть там, где будут стоять предназначенные вещи, а не где придется. Выключатели на среднем уровне. Гипсокартоновые конструкции украсят любые потолки. Натяжные потолки не должны быть ярко белого цвета и глянец, это пошлость, у на были молочного, кремового цвета. Умейте дарить ненужные вещи, освобождайте место в квартире и потом к Вам вернется добро. Заранее должно быть место для тв на стене и соответственно прокладывают кабеля в стенах, а не по стене. Не делайте глянцевую декоративную штукатурку- это извращение, про стекло обои я молчу - это офис. Любите себя и дарите все самое лучшее. Удачи!!!

#
X
26.05.2014 00:21
Гость (37.79.*.*)
Если нет собственного вкуса, воруйте идеи, сайтов просто тьма, в интернете море журналов про дизайн, даже простой просмотр фото дает плюсы. Я имела распечатки этих фото и показывали ремонтникам. Это была квартира моей мечты. Сейчас буду делать ремонт в новой квартире, который как бы есть и считается даже евро, но без слез на это убожество не взглянешь .

#
X
26.05.2014 00:26
Гость (188.186.*.*)
Анастасия72
плитка в ванной на полу коричневая,больше ни за что никогда

Почему? А какая тогда?
(коричневой не было, но вот на новую квартиру присмотрели )

#
X
26.05.2014 00:27
Гость (37.79.*.*)
Терпеть на потолке энергосберегающее извращение ради выгоды в 30 руб ....да уж..... Я бы хотела сходить в гости к нашим правителям и посмотреть, как к у них лампочки....

#
X
26.05.2014 07:57
Дата регистрации: 18.02.2013
Дней на сайте: 4296
Авторитет: +13
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Анастасия72
плитка в ванной на полу коричневая,больше ни за что никогда

Почему? А какая тогда?
(коричневой не было, но вот на новую квартиру присмотрели )

У меня коричневая и все ок. От качества плитки зависит- на одной каждую пылинку и каплю видно, на другой нет.
А я с лампами накаливания уже устала- горят у сына в комнате каждую неделю и из четырех одна всякий раз с приключениями- то при выкручивании стекленная колба от резьбы отсоединится, то стекло разлетается вдребезги... А провода продолжают гореть и дымить. Вот о чем жалею, так это о том, что стабилизатора никакого не поставила когда электричке скую разводку проводили. Сейчас постепенно перехожу в точечных светильниках на светодиодные лампы... Не дешево, но зато светят ярко.

#
X
26.05.2014 08:03
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +19
Гость (188.186.*.*), видно все подтеки воды,которые в ванной не редкость,сразу известковый налет,хотя в квартире стоят фильтры очистки на входящую воду,кстати да,не забудьте про фильтры Кареглазка-new, плитку покупали в керам*е, средней ценовой категории

#
X
26.05.2014 08:26
Гость (37.79.*.*), вот что из вращение так это совдеповские лампочки с желтым светом, вы уж извините
И выгода не 30 руб, а 150 каждый месяц по платежке за свет
Белый, не яркий свет полезнее глазу чем жуткий желтый.

#
X
26.05.2014 08:27
Дата регистрации: 18.02.2013
Дней на сайте: 4296
Авторитет: +13
Показать на карте
Анастасия72
Кареглазка-new, плитку покупали в керам*е, средней ценовой категории

Думаю, тут дело не в цене а в том, какое у плитки покрытие. Мы тоже в кераме брали - им портную по распродаже. Когда купили, я уже на самой плитке прочитала, что она меловая- помню, рас строилась, но менять уже ничего не стали-плитка была более мелкого формата - для маленьких помещений самое то. А сейчас очень рада своему выбору. Хотя... Если сравнивать коричневую с бежевой, то на темной все же виднее капли и пыль.. На моей бежевой грязь вообще не видно- протираю всякий раз просто потому что давно не протирала.

#
X
26.05.2014 08:33
У нас в квартире обычные лампочки накаливания горели максимум 2 мес, потом перегорали. Какие мы только не покупали -дешевые/дорогие итог один-Бесконечная замена.
Вызывали электрика, говорит надо искать причины в проводке , но потом знакомый рассказал какая муторная это процедура и предложил во всей квартире заменить на сберегающие
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Ustas,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Ольга30,
lemesh,
Inna,
Наталиша24,
-Женечка-,
Sv_Lana,
cota,
МамаМиши,
Алининамама,
Annaturpak,
Танечка_мама,
aisha_baj,
Fedora1,
sonn,
katira,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
speckati,
Юртова,
ОкнаТМП,
Маргаритка@,
bad_alice,
nea,
Makarosha72,
Пузырик,
Нежа,
Галина64,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Татиника,
ulika,
didi,
eravc@mail.ru,
zama4ka,
Rыжик,
Nikanor.2005,
ната84,
barbylist26,
Victoria94,
effelina,
keit-m,
Лунтик_,
Paolla,
Матильда24,
Мама_Риты,
nadezda_asd,
ЮристТать994195,
лапуня,
talisa,
ZaychiK,
ольга180412,
shiryaeva_natas,
Bespechnyiangel,
An_Net,
Lorrain,
ЕкатеринаПо,
На-талочка,
ewgenijtob75,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
aleksa.79,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
Катерина777,
Anastejsa,
оксана3912,
nnst,
настя,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
angelicus,
Valentina,
donald_duk,
g.faizullina,
ДашаАриша,
Alexus,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 576
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия